о, давно забытые нотки оптимизма![]()
а шо делать, шо делать, когда из окружения пропали все нытики?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, давно забытые нотки оптимизма![]()

а шо делать, шо делать, когда из окружения пропали все нытики?![]()

Хорошо, раз делают вид что не понимают меня, я прямо спрошу
Выражены лицевые кости, нижняя челюсть, отсутствие жира на лице, светлые волосы , горбинка на носу, это все отталкивающее для парня ?
притворяюсь 2 года, не получается
тут историй на прикольный фильмец

У меня сейчас нормальные зубы, я сказал что проблемные с детства
А как это пологие плечи ?
Хорошо, раз делают вид что не понимают меня, я прямо спрошу
Выражены лицевые кости, нижняя челюсть, отсутствие жира на лице, светлые волосы , горбинка на носу, это все отталкивающее для парня ?

у меня то получится, но сдавать кровь на алекса я согласна только полторы капли. Жирно ему будеттут историй на прикольный фильмец наберётсяу тебя не плохо получится диалоги прописать
нет, ну а вдруг
кстати иногда это работает. то есть было 100 человек которые тебе давали один и тот же совет, который ты не хотел слышать. а кто-то сто первый нашел нужные слова, звезды сошлись, ты оказался готов, что там еще. се ля ви.
ну что за бред, вы издеваетесь ?
***яяять, да одежду постоянно меняю и покупаю новую, ну что за бред, вы издеваетесь ?
тогда почему у меня родители красивые а я **** ?
Вы скажите в семье не без ****а, да ?
Я вчера уже говорила, что он как Малая, только мужик ))он вообще мало что понимает из написанного)) так что это его проблемы.

пошла ***** овца.
И ты не победила надо мной, ты самоутвердилась за счет ********
)))
Слушай, ну блин, найду же как то все равно, в соц сети или где то, поймаю я тебе тоже ****о так же розвалю, зубилом
Постоянно твердит что-то свое и пофиг что ему отвечают.
Ему просто нравиться ,что - Ой, ай, кривой, косой, больной, никто внимания не обращает...
Представляю с таким познакомиться, а потом выслушивать его комплексы![]()
верно! Причем человек и ни пытается писать что-то другое - увлечения, работа, путешествия, жизненные ценности, музыка, книги, игры... даже если у него не один раз спросили он этих вопросов в упор не замечает, а продолжает крутить свою шарманку...пошла ***** овца.
И ты не победила надо мной, ты самоутвердилась за счет ********
)))
Слушай, ну блин, найду же как то все равно, в соц сети или где то, поймаю я тебе тоже ****о так же розвалю, зубилом