Про малолеток понравилось. Умеренно. Вот так жизнь проходит мимо, и мимо проплывает труп врага. Валя, я же лучше собаки
ты вообще вне конкуренции)
а ты кто)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про малолеток понравилось. Умеренно. Вот так жизнь проходит мимо, и мимо проплывает труп врага. Валя, я же лучше собаки
*** она тебе нужна
угу... но бялть,люблю ж его до всыку...Девушки пока вы позволяете с собой так обращаться,они и будут ноги вытирать и жить в своё удовольствие.
*** она тебе нужна
угу... но бялть,люблю ж его до всыку...
Это не смешно, это жалко, Марина. Жалко, никчемно, дёшево. Как ты. Шкура.
не в ту тему написал, тут что, удаление постов убрали?
Не так страшен молодой любовник, как бухая и вульгарная лижущаяся стареющая баба в кабаке с этим самым любовником) Зрелище из тех, что запоминаются на всю жизнь, как нечто крайне отвратное и мерзкое.
Это будет третья работа.....хочешь на пол ****** устроиться?![]()
Пальцем в небо.
"Мясушко" было студентом, без денешков.
А к тебе молодые парни пристают? Знакомятся?
Марин,да успокойся ты... Все и так тебя знают... )) Поэтому поверят пирожку. Потому что уверенна,это 100% правда. Если бы пирожок написала,что там ещё была леони,та вообще даже к гадалки не ходи я была бы уверенна что у вас цель жизненная ****ать молодых мальчиков.вот бы глянуть на эту картину)
особенно на собирающего и передающего сплетни пирожка..
Все таки как я круто живу, что унылые бабенки помнят все подробности моей жизни)
Конечно)) Или ты думаешь это нонсенс и пристают только к вам двоим?
Пристают и знакомятся, только мне это не интересно... А это есть единственная цель стареющих теть?Точнее хотела сказать,что когда стареешь это на столько важно ?Просто ты так выставила это.Мадам,да у вас явно из-за возраста комплексы))) Или вы ботекса много влили в себя?![]()
Это Муля Соняшна сделала. На фото ты богиня в очечах
очередь стоит. тебе отсыпать?![]()
хочешь на пол ****** устроиться?![]()
Мне кажется необязательно видеть с кем-то Вальмонти. Как и не обязательно пристально смотреть в трусы Малой. Вроде все ясно . Она даже меня кадрила( вальмонти) , рассказывая про Лексус мужа . Ну это типа - соответствуй . Но я не такой , вы знаете . Я Мулю Соняшну люблю и навеки буду с ней . Никто эту однозубую чертовку не видал ??? Одних дядечек кил на 40 . Ммми
перед тобой обновой хвастать буду) и пирожок позлится)![]()
Любовника прятать
началооось люблюнемогу
Малая , он тебе подарки дарит ? А ну как на духу, что последнее ?