Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Девушки пока вы позволяете с собой так обращаться,они и будут ноги вытирать и жить в своё удовольствие. Что за синдром такой,ты же изначально видишь что он непутёвый зачем продолжать отношения....А потом оказывается что все козлы....

Грубо говоря с того, что ей не *****, что я в неглаженных трусах, например, пошел на работу голодный.
Я, вообще ичего плохо не вижу, когда в паре мужчина и женщина окружают друг друга теплом и заботой. Для близкого человека это не в тягость.
А когда начинается "а я вот тебе, а ты мне шо?" то это уже не семья а ****ый восточный базар, и стоит задуматься, а попути ли вам дальше по жизни.

ну, да, она и за ним , и за собой следит, и оба работают-лепота.

А , как вы так трусы развешиваете, что они у вас мнутся? У меня не мнется ничего. Зато, если муж развесит белье ...:рл: Я так понимаю, это шоб больше не просили, т.к. нужно переделывать за ним.

гыы) судя по авкам, то престарелая и перезрелая тут ты):кручусь:
Вальмонти, блин, у тебя шо был молодой любовник???:ужасть:
А мы усе и не знали!!!:незнаю:
Хорошо шо хоть КотШелудивый рассказал.
Это он назло мине, шоб я сдохла от зависти!!!:плачу::плачу::плачу:

Вальмонти, блин, у тебя шо был молодой любовник???:ужасть:
А мы усе и не знали!!!:незнаю:
Хорошо шо хоть КотШелудивый рассказал.
Это он назло мине, шоб я сдохла от зависти!!!:плачу::плачу::плачу:

между прочим на 10+ младше)
так шо попрошу):D

это ж круто, когда молодешь ведется) а не только престарелые и то под водочку, как на наших обличительниц)

:) Я тебя умоляю. Я как-то раз, когда мы с Шейлой помогали деткам, попала на собрание по этому же вопросу в их кафе "Маяк" (если мне не изменяет память). Мы все по нашим вопросам сидели отдельно, а чуть дальше за столиком обжималась (в самом мерзком понимании этого слова) бухая в **** Валмонти с ********ой, лет на 10+ младше её и что-то нам время от времени буровила. Ну и в то время она активно выклянчивала шубу на форуме. Вроде бы и шуточно в постах и темах, но регулярно постоянно. И в общем-то этого мне было достаточно.
Так что задумайся, с кем ты вообще разговариваешь и, собственно, зачем. :)

Спасибо,Пирожочек за информацию.
С кем я общаюсь я поняла это с самого начала, когда залезла в раздел ****.... Ну этих теть достаточно просто почитать.... Можно и не видеть....
Тут же половина перееблись меж собой.А тетки завсегдятые охотницы за новым мясушком с денежками. Можно даже просто почитать посты и сделать вывод.... Женщины привыкли писей зарабатывать...

между прочим на 10+ младше)
так шо попрошу):D

это ж круто, когда молодешь ведется) а не только престарелые и то под водочку, как на наших обличительниц)
Нет.нет,....это ужасно, это гнусно, это мерзко(с).....признаваться дамам ХФ....в таком..... на ночь.:іржач:

Не так страшен молодой любовник, как бухая и вульгарная лижущаяся стареющая баба в кабаке с этим самым любовником) Зрелище из тех, что запоминаются на всю жизнь, как нечто крайне отвратное и мерзкое.

вот бы глянуть на эту картину):D
особенно на собирающего и передающего сплетни пирожка..
Все таки как я круто живу, что унылые бабенки помнят все подробности моей жизни)
\

это када вы деньги потом приханырили, и по форуму шейлу полоскали и еще кого то?

Девушки пока вы позволяете с собой так обращаться,они и будут ноги вытирать и жить в своё удовольствие. Что за синдром такой,ты же изначально видишь что он непутёвый зачем продолжать отношения....А потом оказывается что все козлы....

я лично была затуркана, и думала , шо он определяется.

hegdd8.webp

Т.к., если б ему было хорошо с его бабой, он бы ко мне не подкатывал. Ну, это я так считала.
И я думала, шо если он ко мне и дальше подкатывает, то ему с его бабой плохо, а чтоб сойтись со мной жить он просто готовится.

Так прошло первые 2 года. Потом, кнешн я зае*алась ждать и начала на него забивать.

Назад
Зверху Знизу