Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Что ты - стареющая вульгарная *****. Я не спорю, все мы там будем)..
Но что дешёвая ***ня, как и ты сама.

Я смотрю, уже уходим, почему так заторопились-с?

пы сы отэто у пирожка пердак рванул)
я у тебя шо, мужика увела?
хотя, к тебе то нормальный и не подойдет... а какашечные мне не нужны)

Ты сама писала. Если тебе очень хочется, то я здесь опубликую твой пост на Хф, но я не хочу, а с отзовика ты всё своё творчество убрала, но документы то остались, и ты одна единственная написала в комментариях, что фирма тебе известная. Кто был на отзовике, подтвердят. :confused:

Опубликовывай. Я ничего не украла.Я не боюсь. Публикуй.Я не ворую и никогда не воровала. Можешь публиковать что хочешь. Ты уже не знаешь как меня грязью полить и что придумать.

:) Я тебя умоляю. Я как-то раз, когда мы с Шейлой помогали деткам, попала на собрание по этому же вопросу в их кафе "Маяк" (если мне не изменяет память). Мы все по нашим вопросам сидели отдельно, а чуть дальше за столиком обжималась (в самом мерзком понимании этого слова) бухая в **** Валмонти с ********ой, лет на 10+ младше её и что-то нам время от времени буровила. Ну и в то время она активно выклянчивала шубу на форуме. Вроде бы и шуточно в постах и темах, но регулярно постоянно. И в общем-то этого мне было достаточно.
Так что задумайся, с кем ты вообще разговариваешь и, собственно, зачем. :)

Ой , моральный вдруг пирожок

ну бывает... это дело такое раз в год и палка стреляет...
Но я за это особо не парюсь,т.к. это ещё надо доказать... На встречи никакие не хожу,поэтому ну нереально доказать,что это я. Спиздить мои фото с вк как это бабы ваши сделали,ну *******и и?Дальше что... Ну пишут обо мне завистницы какие-то ,наговаривают что это я,а докажите что это я и мой аккаунт,фото ну сейчас у всех ****ят... О том что пишу,ну нет ни фамилий ничего... Обо мне лично,ну услішали где,сплетни и т.д.... Ты же понимаешь как говорят "Нет тела,нет дела".

Это Муля Соняшна сделала. На фото ты богиня в очечах

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: от чего она устала?Она ***** почти не делает.И работа у неё в раз так двадцать проще моей.От чего ей уставать?От того что работа проще,от того что 70% любовник делает и дочь.От чего устала? Ты знаешь моя жизнь в тысячу раз насыщенее её и я устаю в тысячу раз больше неё,и она на много ленивее меня. Поэтому не рассказывай ***ню.... Я тоже дома не лежу в ожидании Лю.... А она как правило лежит в ожидании.... ****ец,марина ты ****утая.... такие сравнения.... я хуею.... ты там знаешь.... Даже тоже здоровье взять она как лошадь у него по сравнению со мной... а всё спасибо кому,ему .ю.... короче не хочу даже об этом говорить....
Марин ,а правда что тебя ********и **** с форума?

очередь стоит. тебе отсыпать?:збентежений:

мужика собирать никуда не надо, сам пусть собирается. Он же тебя не собирает?

Ребенку, да-помощь нужна.

Как не надо? Я бы так не смогла... я встречалась будучи писюхой и когда периодически жила у бывшего и то собирала его.А мужа тем более надо собирать. Обязательно нагладить,сделать завтрак,собрать тормозок,поцеловать,отправить.Как так не надо?Это кормилец. И вообще мне нравиться заботиться.

Мне кажется необязательно видеть с кем-то Вальмонти. Как и не обязательно пристально смотреть в трусы Малой. Вроде все ясно . Она даже меня кадрила( вальмонти) , рассказывая про Лексус мужа . Ну это типа - соответствуй . Но я не такой , вы знаете . Я Мулю Соняшну люблю и навеки буду с ней . Никто эту однозубую чертовку не видал ??? Одних дядечек кил на 40 . Ммми

так токо так и получается

ну она обычно вечером бегает на свиданки,что самое смешное это что муж в это время в машине ждет под работой её,потому как она иногородняя и он её забирает ,маршрутки просто туда не ездят в такое время с харькова:іржач: а она на ***дках,потом рассказывает мол так задержали,собрания и т.д...

не, ну для себя это--походы за шмотьем, парикмахер, брови и т.п.

А любовник-это уже отдельное время на любовника.

Как можно это все вместе впихнуть в одну категорию? :незнаю:

А хз.... Вот и удивляюсь....

очередь стоит. тебе отсыпать?
Вспомнился анекдот:
В песочнице играют мальчик и девочка , обоим лет по пять.
Вдруг мальчик спускает штанишки и, демонстрируя свое богатство, гордо говорит:
— Гляди-ка, у тебя такого нет!
Девочка страшно расстроена этим фактом, ведь и правда нет! Она плачет от обиды и бежит к маме жаловаться. Возвращается, сияя от счастья:
— Мама сказала, когда я вырасту у меня таких СОТНИ будет!

Мне кажется необязательно видеть с кем-то Вальмонти. Как и не обязательно пристально смотреть в трусы Малой. Вроде все ясно . Она даже меня кадрила( вальмонти) , рассказывая про Лексус мужа . Ну это типа - соответствуй . Но я не такой , вы знаете . Я Мулю Соняшну люблю и навеки буду с ней . Никто эту однозубую чертовку не видал ??? Одних дядечек кил на 40 . Ммми

ну конечно , уму разуму тебя, дурашку, учила):D

Назад
Зверху Знизу