Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Не так страшен молодой любовник, как бухая и вульгарная лижущаяся стареющая баба в кабаке с этим самым любовником) Зрелище из тех, что запоминаются на всю жизнь, как нечто крайне отвратное и мерзкое.

:іржач: так а молодому,что от валмонти надо было,за сиську подержаться)))А ей поднять самооценку,мол типа ещё не климакс и т.д.... У старых выпросить проще,меньше ломаются чем молодые дамы.

Пальцем в небо.
"Мясушко" было студентом, без денешков.:D

А к тебе молодые парни пристают? Знакомятся?

Конечно)) Или ты думаешь это нонсенс и пристают только к вам двоим?:іржач:
Пристают и знакомятся, только мне это не интересно... А это есть единственная цель стареющих теть?Точнее хотела сказать,что когда стареешь это на столько важно ?Просто ты так выставила это.Мадам,да у вас явно из-за возраста комплексы))) Или вы ботекса много влили в себя?:D

вот бы глянуть на эту картину)
особенно на собирающего и передающего сплетни пирожка..
Все таки как я круто живу, что унылые бабенки помнят все подробности моей жизни)
Марин,да успокойся ты... Все и так тебя знают... )) Поэтому поверят пирожку. Потому что уверенна,это 100% правда. Если бы пирожок написала,что там ещё была леони,та вообще даже к гадалки не ходи я была бы уверенна что у вас цель жизненная ****ать молодых мальчиков.

Конечно)) Или ты думаешь это нонсенс и пристают только к вам двоим?:іржач:
Пристают и знакомятся, только мне это не интересно... А это есть единственная цель стареющих теть?Точнее хотела сказать,что когда стареешь это на столько важно ?Просто ты так выставила это.Мадам,да у вас явно из-за возраста комплексы))) Или вы ботекса много влили в себя?:D

А ко мне не пристают. Как один сказал:
- Ну её *****, мало того что двое детей, ещё и без члена останешься.

бедная я....да.:D

Ну так,а чего ты остальное не выложила? Где я писала,что отдала документы. Я их отдала,все абсолютно кстати. Потом финал этой ситуации был в том,что я отдала эти документы и та женщина которая скажем так подсидела меня,она же нашла мне подработку))) Мы с ней в очень хороших отношениях остались,она за меня поручилась на новой работе(подработке то есть).Вот и всё. Я просто проучила их,что нужно по совести поступать и что они подло поступили,что могла бы и я так.Но потом я всё вернула им.Вот и всё. Меня долго совесть мучала и мама и любовник знает,что я так переживала по этому поводу. Всё прекрасно в финале получилось,как в сказке доброй))) Их проучила,документы вернула,осознали свою вину и нашли мне подработку тогда. Вот и всё)
Так что,давай не наговаривай)))Это знаешь называется "чула дзвін ,та не знала де він" .Ты ж не знаешь моей жизни совсем.Это то что я всегда говорила,вы выводы делаете только из урывков фраз и своей фантазии,то что происходит на самом деле вы не знаете и дальше сами дорисовываете т.к. выгодно вам.Но ты не знаешь,что потом было,ты не знаешь причину следственной связи,ты не знаешь много,какие выводы могут быть?
Спасибо за внимание)))Насмешила.

Мне кажется необязательно видеть с кем-то Вальмонти. Как и не обязательно пристально смотреть в трусы Малой. Вроде все ясно . Она даже меня кадрила( вальмонти) , рассказывая про Лексус мужа . Ну это типа - соответствуй . Но я не такой , вы знаете . Я Мулю Соняшну люблю и навеки буду с ней . Никто эту однозубую чертовку не видал ??? Одних дядечек кил на 40 . Ммми

Муля говорила,что у тебя тачка ***ня редкая и ты нищеброд. Конечно ты валмонти не подходишь))если даже муля на тебя не свелась:D

перед тобой обновой хвастать буду) и пирожок позлится):D

та мне что касаится тебя и теток которых я не знаю и они не есть моим конкурентом,то как то пофик сколько шуб и т.д....
Может я первее перед тобой похватаю и твоими подругами:D:іржач:вот тогда точно на ****о сойдете

:) началооось люблюнемогу

Малая , он тебе подарки дарит ? А ну как на духу, что последнее ?

Ну люблю его,шо я могу сделать.При чем тут подарки?Ты хочешь сказать,что надо вот только за подарки *******?Не чуди... не в них счастье...
дарит конечно подарки по мере возможности, вот шлепки мне купил прикольные. На днюху шо подарил... Деньги на ебипет. А жену просто так повез без повода днюхи:іржач: ну а мне только на днюху...

Назад
Зверху Знизу