Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Замуженок таскать не удобно. А, если с детьми, то и подавно. Времени у них просто мало, и вечером они не могут и т.д., и т.п.

По крайней мере, если ты и женщина не готовы к тому, что они из-за этих встреч расстанутся с мужем.

Да лана... Ты ж время находила. И с мужем расставаться не хотела.
Так что тут дело в желании. Захочет - найдет время.

Просто замужние реже отношения начинают, поэтому и замуж реже выходят

a1djbf.webp

Да ну, я какбе, читал...
Тут, понимаешьли, кому шо считать серьзными отношениями. Кому то достаточно разок поебацца, и все, для нее эт серьезно. А кому то твое отэто "люблю", пускай даже годами, ***ней кажется(я в их числе, если чо).

И если ты уж так вопрос ставишь, то "таскать" удобнее тебя, чем замуженок. Поебал и бросил. До следующего раза.

ну а почему удобнее меня?Я считаю наоборот и от многих мужчин слышу что вот только с самужними таскаются.Ни одного не слышала что бы сказал,что свободную барышню гуд таскать.Наоборот обьясняют тем,что замужняя меньше претензий имеет,в её интересах скрывать,ничего не нужно ей и видов иметь никаких не будет в плане создания семьи.А с незамужней с точностью,да всё наоборот. И даже любовник говорил,что надо брать замужнюю на такие подвиги,поебались иразбежались.Начальница у меня замужняя наблюдаю как на легке таскается со всеми подряд и никаких претензий.К парочке мужикам закидывала она притензии,на что они ей ответили мол у тебя же муж че надо то и свалили))) Ну поэтому Кисо,как не крути замужних проще таскать.Я конечно понимаю,что ты на принцип идёшь и т.д... по отношению ко мне в поддержку своих подруг,но это же очевидные вещи которые понятны всем))

Просто замужние реже отношения начинают, поэтому и замуж реже выходят.
Я бы так не сказала))) Вот у меня есть реальные наблюдения,реальных людей которых я знаю.То картина совсем иная...

Ну поэтому Кисо,как не крути замужних проще таскать.

Тебе, канешным делом, виднее:D

Причем, в моем понимании "таскать" носит негативный характер. Такое, ******* когда скучно, а никого интереснго рядом нет. Вот, примерно, в такой ситуации лю едет к тебе.
Вот это и есть таскать.
А замужнюю выгулять надо, пальцы понуть, повыебываться. Замужней не позвонишь в час ночи и не скажешь "бери такси и приезжай в сауну"

а что кроме шаурмы?
То просто я очень давно хотела сходить попробовать турецкой шаурмы в Hanedan. Ну и в общем всё как всегда.... у него всё исключительно днем,когда у меня работы прям в ****ый ****ец... Знаешь обидно,что он знает какая сложная у меня работа,мне так тяжело и ну сложно мне время среди будней сейчас выделять... На этой работе сейчас как на пороховой бочке... Ну ни разу не пошел на встречу мне и не сказал мол давай после работы прогуляемся и поедим шаурмы... Никогда такого не было... ни разу не сказал,мол давай после работы пройдемся....:(:незнаю:

а что кроме шаурмы?
То просто я очень давно хотела сходить попробовать турецкой шаурмы в Hanedan. Ну и в общем всё как всегда.... у него всё исключительно днем,когда у меня работы прям в ****ый ****ец... Знаешь обидно,что он знает какая сложная у меня работа,мне так тяжело и ну сложно мне время среди будней сейчас выделять... На этой работе сейчас как на пороховой бочке... Ну ни разу не пошел на встречу мне и не сказал мол давай после работы прогуляемся и поедим шаурмы... Никогда такого не было... ни разу не сказал,мол давай после работы пройдемся....:(:незнаю:

так скажи ему, если у него днем время есть - то пусть купит и привезет ее тебе. поешь на работе. Чи не проблема.
Просто надо ему говорить.. а не молчать и губы дуть.

Тебе, канешным делом, виднее:D

Причем, в моем понимании "таскать" носит негативный характер. Такое, ******* когда скучно, а никого интереснго рядом нет. Вот, примерно, в такой ситуации лю едет к тебе.
Вот это и есть таскать.
А замужнюю выгулять надо, пальцы понуть, повыебываться. Замужней не позвонишь в час ночи и не скажешь "бери такси и приезжай в сауну"

глупости... Наоборот замужнюю выгуливать не нужно,она же мать во первых,во вторых муж ****ы наваляет когда ей выгуливаться,семья работа... Ну знаешь ли мне тоже никогда не звонили и не говорили "бери такси и приезжай в сауну":рл: к счастью.
А что касаится мнея,то это вообще отдельная история она не имеет отношения ни к одной из этих историй и если ты пытаешь меня ущипнуть,то всё зря) Я знаю свою жизнь,свою историю и она не сравнима с этим вот что ты пишешь.

глупости... Наоборот замужнюю выгуливать не нужно,она же мать во первых,во вторых муж ****ы наваляет когда ей выгуливаться,семья работа... Ну знаешь ли мне тоже никогда не звонили и не говорили "бери такси и приезжай в сауну":рл: к счастью.
А что касаится мнея,то это вообще отдельная история она не имеет отношения ни к одной из этих историй и если ты пытаешь меня ущипнуть,то всё зря) Я знаю свою жизнь,свою историю и она не сравнима с этим вот что ты пишешь.

причем тут мать, она в первую очередб женщина. И если идет на свидание с кем то. то она в первую очередь требует к себе внимания, уважения и да, ходить лелеять обязательно. А иначе нафиг нужен ей мужик

так скажи ему, если у него днем время есть - то пусть купит и привезет ее тебе. поешь на работе. Чи не проблема.
Просто надо ему говорить.. а не молчать и губы дуть.

Та понимаешь,Марин, дело ж то не в шаурме той... я и сама себе её уже купила там... потому как *** я дождалась... поехала после работы,прошлась сама,купила,поела... Вот и всё... Дело ж то не в еде... Я хотела, с ним это сделать... Купила и сидела ревела и ела ту шаурму)))
Он тоже говорит мол,что надо говорить... А что говорить если он меня обижает. Я намекаю,вижу мороз петрович и всё... Просто раньше когда говорила ему либо он обижал меня,либо отказывал всегда... Поэтому ну что ему говорить... Ничего ему не говорю. Вчера расплакалась,он говорит мол чего ревёшь,а что толку ему говрить.Он ещё хуже на зло сделает... Поэтому и молчу всегда во всем...
За ту шаурму,намекала,он на мороз выпадает... что так сложно после работы выделить полтора часа ему... просто ужас...
А за перерыв на работ е молчу,он его готов кому угодно уделять,но только не мне... Ну он никогда бы в жизни мне непривез шаурму либо кофе на работу... ты что... он бы сказал ещё чего,обойдешься.... Хотя суть то просто была провести вмести время...

причем тут мать, она в первую очередб женщина. И если идет на свидание с кем то. то она в первую очередь требует к себе внимания
требуют внимания к себе все. Но если эта женщина является матерью и замужней,то извините когда же у неё время на ***дки.... Я этого никогда не пойму... горе-мать...

Та понимаешь,Марин, дело ж то не в шаурме той... я и сама себе её уже купила там... потому как *** я дождалась... поехала после работы,прошлась сама,купила,поела... Вот и всё... Дело ж то не в еде... Я хотела, с ним это сделать... Купила и сидела ревела и ела ту шаурму)))
Он тоже говорит мол,что надо говорить... А что говорить если он меня обижает. Я намекаю,вижу мороз петрович и всё... Просто раньше когда говорила ему либо он обижал меня,либо отказывал всегда... Поэтому ну что ему говорить... Ничего ему не говорю. Вчера расплакалась,он говорит мол чего ревёшь,а что толку ему говрить.Он ещё хуже на зло сделает... Поэтому и молчу всегда во всем...
За ту шаурму,намекала,он на мороз выпадает... что так сложно после работы выделить полтора часа ему... просто ужас...
А за перерыв на работ е молчу,он его готов кому угодно уделять,но только не мне... Ну он никогда бы в жизни мне непривез шаурму либо кофе на работу... ты что... он бы сказал ещё чего,обойдешься.... Хотя суть то просто была провести вмести время...

ну кто ж тебе доктор. Мне если чего то охота , я говорю - и все получаю)

требуют внимания к себе все. Но если эта женщина является матерью и замужней,то извините когда же у неё время на ***дки.... Я этого никогда не пойму... горе-мать...

да чего ж горе то.? на детях как это отражено, если у детей все есть и они счастливы) И мать счастлива. и всем хорошо)

Назад
Зверху Знизу