Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
в этом плане я тоже думаю, что да. разошлись, все. стройте семьи заново. раз что то не утраивало тогда, то не факт что потом после воссоединения все наладится.

Как это не парадоксально, бывает что налаживается.

Ой, да ладно тебе.... Вы еще и беременнеть умудряетесь, а голову включать после родов. И оказывается, что родила от мудака, который только с друзьями пивасик пьет и на сижки бабло стреляет.

Каждому свое, какгрится... Но...
Наверное это не есть гуд. Хотя бы из тех соображений, хммм... Как в трассе 60 бло, ток чуть наоборот. Всю жизнь задаваться вопросом "а как оно с другими мужиками то?"

ХЗ, може христианство на это моду ввело, но... Вся цивилизованная европа восхваляла культ моногамии, рыцари и их дама сердца(что правда, не мешало им ***** всяких там прислужек и селючек).

христианство поощряло моногамию, чтоб уменьшить распространение вензаболеваний

в этом плане я тоже думаю, что да. разошлись, все. стройте семьи заново. раз что то не утраивало тогда, то не факт что потом после воссоединения все наладится.

насколько я знаю, если хоть раз разошлись, то или все равно разойдутся, т.к. этот шаг уже сделан, или будут бегать туда-сюда. Т.к. это грань в отношениях-раз разрушишь, и так как было уже не будет. :незнаю:

Опыт, Валь, приходит не с годами а с событиями. А у ирки шо, тянется эта ****ь, которую она называет отношениями, как вонь за народным ополчением. И так годами. Откуда опыту взяться?

идеализирует, как брак, так и отличие свободных баб от незамужних. А по факту это просто бабы, только одни вышли замуж, а другие -нет. И это все. А бабы одни и те же. Сегодня она свободна, завтра-замужем. И наоборот. Но она все равно останется собой. И кто понравится мужику-именно от этого не зависит.

Я, если тебе интересно знать, щщитаю што каждый ****** так как хочет.
Кто то хочет ибацца направо и налево - ну и нехай.
Ктото как лебеди или ястребы, пара на всю жизнь. Их право.

Но, щщитаю шо самый *******изм, это выбрав свое, смотреть как на ****о на тех, чей выбор отичен от твоего и щщитать себя лучше(или хуже).

Положа руку на сердце, я не хочу, чтоб моя будущая гуляла. Но и первым и единственным, наверное, быть не хочется. А там, пусть будет как будет.

Ну два первых абзаца подружкам своим отправь и объясни это,что каждый как хочет так и ****** и нехуй меня учить жизни.
А с последним,то как-то не ожидала от тебя такого адекватного ответа. Респект тебе.:клас:

христианство поощряло моногамию, чтоб уменьшить распространение вензаболеваний
Как вариант, кстати......
Я всегда говорил, что пирода великий и умнейший творец, б-гу да нее даелко, а что уж говорить о нас с вами....

идеализирует, как брак, так и отличие свободных баб от незамужних. А по факту это просто бабы, только одни вышли замуж, а другие -нет. И это все. А бабы одни и те же. Сегодня она свободна, завтра-замужем. И наоборот. Но она все равно останется собой. И кто понравится мужику-именно от этого не зависит.

Ирэн, как мне кажется, глядя на всю эту ***ню, просто не хочет признавать свои ошибки и пытается(что ееединит со школотой) выставить свою модель поведения как правильную. А на конструктивную критику реагирует.. Ну вы сами все видели...
И это тупик. ИМХО

Логарифмическая структура личности

Шоблядь?
А log то натуральный, или десятичный? А то, явно не указано, а я уже начал вдумываться, одно дело в основании е, а другое, ну десятка там кай нить....
Я, канешным делом, могу всю эту ересь подобным образом разобрать, но, надеюсь, аффтар с мелочей начнет.

выходные функции квадратического уравнения

Ахтыжебтваю...
и тут мы видим первый радикал циклоидного класса

Ахтыжебтваю дважды...
вступая в интерференцию и дифракцию

А, не, ну тут все объяснили. Вопросов больше не имею

А тут нечего идеализировать.
Брак - это добровольное совместное проживание двух свободных людей.
Нравиться - живут,одному не нравится - разбежались.

ну, так она ж так не жила. Так бывает у некоторых.

У меня многие знакомые, когда муж дома ..какать стесняются :D . Они же принцессы. Но есть и мужья недалекие, что такие ситуации провоцируют, типа :"Я зашел раз в женский туалет, а там такой котях лежит. Бугага. И это девочки так какают." :рл:

Шоблядь?
А log то натуральный, или десятичный? А то, явно не указано, а я уже начал вдумываться, одно дело в основании е, а другое, ну десятка там кай нить....
Я, канешным делом, могу всю эту ересь подобным образом разобрать, но, надеюсь, аффтар с мелочей начнет.

Ахтыжебтваю...

Ахтыжебтваю дважды...

А, не, ну тут все объяснили. Вопросов больше не имею

не читаю его творенья. Там все сложно :)

Ирэн, как мне кажется, глядя на всю эту ***ню, просто не хочет признавать свои ошибки и пытается(что ееединит со школотой) выставить свою модель поведения как правильную. А на конструктивную критику реагирует.. Ну вы сами все видели...
И это тупик. ИМХО

да, она просто много не испробовала. Она ж. вроде ни разу даже с мужиком не жила. А встречаться и жить-это разные вещи.

не читаю его творенья. Там все сложно :)

В соседней теме попросил отспать немного.
Забористая, видать, штуковина:D

да, она просто много не испробовала. Она ж. вроде ни разу даже с мужиком не жила. А встречаться и жить-это разные вещи.

А на четвертом десятке начинать будет ой как сложно:(

Эт смотря для чего. Если просто потрахушки то, ИМХО, замужняя лучшее.
Не будет звонков ночью или в пьяном бреду:)

Да и вообще, все это хрень. Главное что это за человек. А внешность, штамп в паспорте, это такое все...

Ну кисо,вот прежде чем вставить свои пять копеек прочти о чем речь для начала. Речь идет о серьезных отношениях.При выборе спутницы мужчине. Поэтому в данном моменте конечно же незамужнюю выберет. Потом для потрахушек,ты 100% прав,что лучше замужнюю брать и я это тоже писала и даже в этой теме теткам писала. Замужних удобнее таскать,поебал и бросил и таких очень много теток -давалок...
Ну а про хрень,то подругам своим напиши,которые утверждают обратное.

а ко многим замужним мужчины уходят от жен. интересно, почему. А к тебе с твоей любовью и не шевелится)

:D тебе это приснилось или фильмов пересмотрела? Чудило...
Ты как мелкая собаченка из будки "тяф-тяв"))) не важно что несешь ересь. Марина,я умнее тебя на порядок и на выскочки глупых блонд как -то не ведусь) Есть статистика официальная,есть наблюдения из жизни,есть гугл вконце концов)))но никак не мнение глупой женщины как ты.

Ну кисо,вот прежде чем вставить свои пять копеек прочти о чем речь для начала. Речь идет о серьезных отношениях.При выборе спутницы мужчине. Поэтому в данном моменте конечно же незамужнюю выберет. Потом для потрахушек,ты 100% прав,что лучше замужнюю брать и я это тоже писала и даже в этой теме теткам писала. Замужних удобнее таскать,поебал и бросил и таких очень много теток -давалок...
Ну а про хрень,то подругам своим напиши,которые утверждают обратное.

Да ну, я какбе, читал...
Тут, понимаешьли, кому шо считать серьзными отношениями. Кому то достаточно разок поебацца, и все, для нее эт серьезно. А кому то твое отэто "люблю", пускай даже годами, ***ней кажется(я в их числе, если чо).

И если ты уж так вопрос ставишь, то "таскать" удобнее тебя, чем замуженок. Поебал и бросил. До следующего раза.

Ты как мелкая собаченка из будки "тяф-тяв"))) не важно что несешь ересь. Марина,я умнее тебя на порядок и на выскочки глупых блонд как -то не ведусь) Есть статистика официальная,есть наблюдения из жизни,есть гугл вконце концов)))но никак не мнение глупой женщины как ты.

..:збентежений: так до этого кабанчика ко мне подъезжал другой кабанчик-более обеспеченный, в разводе ( у него жену более молодой товарисч увел ( свободный) и женился на ней) и он меня ( замужем) звал замуж. При чем попробовать жить вместе чет не соглашался, а прям сразу замуж. Меня такая стремительность пугает. Я сначала предпочитаю попробовать вместе пожить пару лет, чтоб по 100 раз не жениться и не разводиться. В итоге я не согласилась. Он меня пождал , еще предлагал , но я не готова без предварительно пожить вместе-мне так, стремно.

И вот:
1-с его замужней женой встречался мужчина и женился на мне.
2-мне он не раз предлагал тож самое. Разве что -я не пошла.

Это зависит не от замужем/ не замужем. Просто замужние реже отношения начинают, поэтому и замуж реже выходят. Поэтому так и кажется.
+для некоторых мужиков замужние это табу. У меня такое же отношение к женатым мужикам, кстати. Если мужик женат,то для серьезных отношений он для меня не существует и рассматривать я его так не буду.

Да ну, я какбе, читал...
Тут, понимаешьли, кому шо считать серьзными отношениями. Кому то достаточно разок поебацца, и все, для нее эт серьезно. А кому то твое отэто "люблю", пускай даже годами, ***ней кажется(я в их числе, если чо).

И если ты уж так вопрос ставишь, то "таскать" удобнее тебя, чем замуженок. Поебал и бросил. До следующего раза.

Замуженок таскать не удобно. А, если с детьми, то и подавно. Времени у них просто мало, и вечером они не могут и т.д., и т.п.

По крайней мере, если ты и женщина не готовы к тому, что они из-за этих встреч расстанутся с мужем.

умнее она) вот єто мемчик)

Назад
Зверху Знизу