ну да... Но есть,но...
мне приходится быть...
Ещё я ***ть заболела,месячных нет уже два месяца,ещё как лошадь нашла вторую работу опять. На первой так мне мозги высасывают,что за пять лет так не высасывали... какая-то черная полоса... И любовник как хомяк,ничего не рассказывает,обиделась на него.Обезьяну свою на море уже готовит за два месяца вперёд... и молчит как таракан....
Вчера так обиделась на него,никогда ничего не рассказывает,как ***ть жук,всё на шифрах и кругом типа одни лохи. Обиделась что за человека не считает,а он такой тугой даже не понимает почему.Говорит мне мол ты что обиделась,что я с ребенком говорил по телефону

ну как можно быть таким тугим... как может вообще в голову прийти,что я могу обится за то что он по телефону с дитем говорил,за кого ты меня вообще принимаешь хотела сказать

Это просто ****ец... Но ему никак не дошло почему я на самом деле нанего обижаюсь уже как две недели.... Оно лижало ия рассказываю,а он даже меня не слушал,он был мысленно на отдыхе со своей обезьяной,он был на рынке мысленно,покупал мысленно насосы,ещё ***ню какую где угодно,с кем угодно но только не со мной.... мне так обидно стало.И это его ***ть фырканье разделение на людей и не людей,эти ***ть галимые реально галимые понты вот они цари а все мыше,меня если честно чуть не вывернуло... Его сейчас несет и реально несет,он этого даже сам за собой не замечает.... Пусть он забронировал морюшко своей обезьяне пусть купает её пол лета там... У меня ничего не спрашивает,абсолютно... не то шо спрашивает,а даже не слышит...