Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
с полным доверием к ней
К кому???? К той которую ****али-перетрахали кто не попадя???

как правило замужние ещё тянуться за прошлой молодостью
Ошибаешься,это у тебя прошлая молодость.
А женщина, которая живёт регулярной и активной половой жизнью, всегда чувствует себя желанной, привлекательной и молодой.
Как ты говоришь - гооормоооны
И никто себя ничем не тешит,херня всё это.
Вот ты только не бесись, но.....если твой любовник влюбится в замужнюю женщину с детьми, то бросит он и свою обезьяну, и дочь, и тебя, каждый из вас в один момент может стать никем и звать вас будут никак. Не потому, что вы плохие, а потому что **** с любимой женщиной это не ****анье, это похлеще наркотика, это оргазм и эйфория.......и вот тут совсем неважно сколько у неё детей, мужей и любовников.
И если говорить о потрахушках,то многие мужчины предпочитают именно замужних дам, те хоть не будут претендовать на самое святое - на мужскую свободу.

Ошибаешься,это у тебя прошлая молодость.
А женщина, которая живёт регулярной и активной половой жизнью, всегда чувствует себя желанной, привлекательной и молодой.
Как ты говоришь - гооормоооны
И никто себя ничем не тешит,херня всё это.
Вот ты только не бесись, но.....если твой любовник влюбится в замужнюю женщину с детьми, то бросит он и свою обезьяну, и дочь, и тебя, каждый из вас в один момент может стать никем и звать вас будут никак. Не потому, что вы плохие, а потому что **** с любимой женщиной это не ****анье, это похлеще наркотика, это оргазм и эйфория.......и вот тут совсем неважно сколько у неё детей, мужей и любовников.
И если говорить о потрахушках,то многие мужчины предпочитают именно замужних дам, те хоть не будут претендовать на самое святое - на мужскую свободу.
С какого перепугу у меня прошлая молодость?:Dслушай исчезла бы ты,в **** где-то сидела,посиди ещё ибо этот маразм читать не в охоту... И с какого перепугу животные инстинкты как ты называешь "половая жизнь" - это молодость?:DЧудик ты. Часики возраста тик-тик,хоть с половой жизнью,хоть без.
Ну во первых мой любовник какой бы он на всю голову потороченный не был,но мозги у него есть и я больше чем уверенна никогда бы он не влюбился в замужнюю бабу ещё и с детьми. И даже с его слов как он говорил ,что проще всего ***** замужних никаких проблем.Но и видов на такую тоже никаких,абсолютно нет к таким доверие обманув мужа она обманит любого. И обсуждала подобные темы о замужних,о бабах с прицепом,он не воспринимает таких категорически.На пару перипихонов не более того.Это биомусор.
По поводу ****а как ты там пишешь эйфория и все дела,да никогда он не влюбиться в гулящую ***дину,это станок-но не предел его мечтаний.Ну бред.Бабы неужели вы думаете,что мужики любят ***дей?:рл:
Ты понимаешь у тебя всё в потрахушках:рл:да не в потрахушках дело и поверь назамужнюю найдется любая незамужняя которая за пояс запхнет. И я в ****е далеко не бревно... была... очень даже ничего... Но отношения в это не упираются.Это не есть главное. Понимаешь бывает такое когда реально **** надоел и вот тогда эта баба не всралась вообще.

да, здесь полностью согласна,я писала это о биомусоре. Всё верно. Такой биомусор нужен мужикам,что бы не ранить нежную психику юных и незамужних девушек.

Многие слишком романтизируют и идеализируют брак.
А тут нечего идеализировать.
Брак - это добровольное совместное проживание двух свободных людей.
Нравиться - живут,одному не нравится - разбежались.

у каждого свои моральные ценности... у тебя они слишком низкие,хотя скорее всего отсутствуют наглухо.... а у кого то достаточно высоки,что бы думать о том что левак - это норма:D Кисо не удивлена,ты всегда превозносил ****,такой себе куколд.... видно рогов в жизни было дохуа... но каждый сам выбирает быть рогатым,либо достойную и верную женщину...

Ты опять ничего не поняла. Какие бы у тебя моральные ценности не были, от физиологии никуда не денешься человек разумный полигамен по своей природе. Нравится тебе это или нет, но так было десятки тысяч лет до тебя и будет после того, как твои кости отполируются дождями за следующие тысячелетия.

Не всегда все то, что хорошо для вида в целом оказывается хорошо для каждого отдельного его индивида, а чаще наоборот. И сабж - отличный тому пример.

Ты опять ничего не поняла. Какие бы у тебя моральные ценности не были, от физиологии никуда не денешься человек разумный полигамен по своей природе. Нравится тебе это или нет, но так было десятки тысяч лет до тебя и будет после того, как твои кости отполируются дождями за следующие тысячелетия.

Не всегда все то, что хорошо для вида в целом оказывается хорошо для каждого отдельного его индивида, а чаще наоборот. И сабж - отличный тому пример.

аааа.... поняла теперь.Спасибо.

Ой, да ладно тебе.... Вы еще и беременнеть умудряетесь, а голову включать после родов. И оказывается, что родила от мудака, который только с друзьями пивасик пьет и на сижки бабло стреляет.

Мне кажется, шо те бабы, которые верны всю жизнь и до гроба-встречаются с одним единственным своим еще со школы и выходят за него в оч раннем возрасте. И в принципе им ничего больше не надо.

Каждому свое, какгрится... Но...
Наверное это не есть гуд. Хотя бы из тех соображений, хммм... Как в трассе 60 бло, ток чуть наоборот. Всю жизнь задаваться вопросом "а как оно с другими мужиками то?"

ХЗ, може христианство на это моду ввело, но... Вся цивилизованная европа восхваляла культ моногамии, рыцари и их дама сердца(что правда, не мешало им ***** всяких там прислужек и селючек).

С какого перепугу у меня прошлая молодость?:Dслушай исчезла бы ты,в **** где-то сидела,посиди ещё ибо этот маразм читать не в охоту... И с какого перепугу животные инстинкты как ты называешь "половая жизнь" - это молодость?:DЧудик ты. Часики возраста тик-тик,хоть с половой жизнью,хоть без.
Ну во первых мой любовник какой бы он на всю голову потороченный не был,но мозги у него есть и я больше чем уверенна никогда бы он не влюбился в замужнюю бабу ещё и с детьми. И даже с его слов как он говорил ,что проще всего ***** замужних никаких проблем.Но и видов на такую тоже никаких,абсолютно нет к таким доверие обманув мужа она обманит любого. И обсуждала подобные темы о замужних,о бабах с прицепом,он не воспринимает таких категорически.На пару перипихонов не более того.Это биомусор.
По поводу ****а как ты там пишешь эйфория и все дела,да никогда он не влюбиться в гулящую ***дину,это станок-но не предел его мечтаний.Ну бред.Бабы неужели вы думаете,что мужики любят ***дей?:рл:
Ты понимаешь у тебя всё в потрахушках:рл:да не в потрахушках дело и поверь назамужнюю найдется любая незамужняя которая за пояс запхнет. И я в ****е далеко не бревно... была... очень даже ничего... Но отношения в это не упираются.Это не есть главное. Понимаешь бывает такое когда реально **** надоел и вот тогда эта баба не всралась вообще.

ир, так ради тебя он тоже не разведется и жену любимую не бросит. так какая разница ****ать ухоженную замужную, или зачуханку одинокую?

спор ни о чем. Кто хочет, то всегда найдет и время и возможности) Если б твой хотел, он бы давно ушел от жены. И был с тобой. И Бегущая на сто процентов права.. если влюбится, то ему пофиг на все будет)

ир, так ради тебя он тоже не разведется и жену любимую не бросит. так какая разница ****ать ухоженную замужную, или зачуханку одинокую?

спор ни о чем. Кто хочет, то всегда найдет и время и возможности) Если б твой хотел, он бы давно ушел от жены. И был с тобой. И Бегущая на сто процентов права.. если влюбится, то ему пофиг на все будет)

Тоже ору с того, шо у Ирки есть чувство превосходства над абизяной, с кторой он отдыхает, и теми замуженками, с которыми он по пару раз перепихивается в хорошей гостишке, после пафосного ужина.

Толи дело Ирэн... Он к ней пришел, вдул не разуваясь, въебал собаке, послал на *** принцессу и был таков:D Ото чувства!:браво:

аааа.... поняла теперь.Спасибо.

Я, если тебе интересно знать, щщитаю што каждый ****** так как хочет.
Кто то хочет ибацца направо и налево - ну и нехай.
Ктото как лебеди или ястребы, пара на всю жизнь. Их право.

Но, щщитаю шо самый *******изм, это выбрав свое, смотреть как на ****о на тех, чей выбор отичен от твоего и щщитать себя лучше(или хуже).

Положа руку на сердце, я не хочу, чтоб моя будущая гуляла. Но и первым и единственным, наверное, быть не хочется. А там, пусть будет как будет.

Я знаю,что не разведется.И что дальше?Я что писала ,что ради меня разведется?Марин,не спутывай канаты,ага... Ну во вторых я далеко не зачуханка как ты пишешь. В третьих опять же перечитай посты выше,если брать по внешности на равных одинаковую замужнюю и незамужнюю, то конечно мужчина выберит незамужнюю...
Ну а по поводу моего,то что спорить,я и не спорю.Я знаю,что никогда он не уйдет от жены.К чему базар-вокзал?

если брать по внешности на равных одинаковую замужнюю и незамужнюю, то конечно мужчина выберит незамужнюю...

Эт смотря для чего. Если просто потрахушки то, ИМХО, замужняя лучшее.
Не будет звонков ночью или в пьяном бреду:)

Да и вообще, все это хрень. Главное что это за человек. А внешность, штамп в паспорте, это такое все...

Я знаю,что не разведется.И что дальше?Я что писала ,что ради меня разведется?Марин,не спутывай канаты,ага... Ну во вторых я далеко не зачуханка как ты пишешь. В третьих опять же перечитай посты выше,если брать по внешности на равных одинаковую замужнюю и незамужнюю, то конечно мужчина выберит незамужнюю...
Ну а по поводу моего,то что спорить,я и не спорю.Я знаю,что никогда он не уйдет от жены.К чему базар-вокзал?

а ко многим замужним мужчины уходят от жен. интересно, почему. А к тебе с твоей любовью и не шевелится)

Эт смотря для чего. Если просто потрахушки то, ИМХО, замужняя лучшее.
Не будет звонков ночью или в пьяном бреду:)

Да и вообще, все это хрень. Главное что это за человек. А внешность, штамп в паспорте, это такое все...

вот совершенно согласна)
у ирки все розовые очки на глазах. вроде ж взрослая баба уже.. далеко не ********а.

вот совершенно согласна)
у ирки все розовые очки на глазах. вроде ж взрослая баба уже.. далеко не ********а.

Опыт, Валь, приходит не с годами а с событиями. А у ирки шо, тянется эта ****ь, которую она называет отношениями, как вонь за народным ополчением. И так годами. Откуда опыту взяться?

о, и такое бывает. Слышала)

Потом до гробовой доски подъебки будут жэ....

Вааще, щщитаю што это неправильно. Если решил уходить - уходи. А отэто туда-сюда... Это как присяга, штоли, дается один раз, шо бы потом не случилось....

Потом до гробовой доски подъебки будут жэ....

Вааще, щщитаю што это неправильно. Если решил уходить - уходи. А отэто туда-сюда... Это как присяга, штоли, дается один раз, шо бы потом не случилось....

в этом плане я тоже думаю, что да. разошлись, все. стройте семьи заново. раз что то не утраивало тогда, то не факт что потом после воссоединения все наладится.

Назад
Зверху Знизу