Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

+1;)

конечно, есть анекдот, заканчивающийся так:
"когда **** встает - голова перестает думать".

согласна - это мужская природа.
но
мужчина разумный - всегда в состоянии адекватно оценить ситуацию и расставить приоритеты.
это и отличает его от мужЫков, которые думают исключительно половым органом:-)

а разумным мужчина становится исключительно после того, как эрекция пройдет:іржач:

1. Природа
2. Еще они ходят направо :)

А мне вот на похмелье женщину ( на лево тянит) хочется, и чем сильнее похмелье тем сильнее хочется и не ничего поделать не могу :)
Наверно инстинкт самосохранения срабатывает , когда во мне что то умирает (на похмелье) организм пытается сохранится. :)

И вполне обоснованно считает.

Читая последние страницы, подумала, что как раз такие мелочные мужчушки, которые позволяют себе неприкрытое хамство по отношению к девушкам, и ходят налево, прикрываясь при этом словами о "полигамности мужчин". Просто это единственная доступная их пониманию модель поведения. И в скудном мозжечке не укладывается тот факт, что не все мужчины думают половым органом.

Согласен с тобой абсолютно. :клас:

*не вслух
Такая модель поведения мужчин еще и у некоторых форумчанок есть, у которых тоже не укладывается, что не все мужики одинаковые ;)

Alekss сказав(ла):
А мне вот на похмелье женщину ( на лево тянит) хочется, и чем сильнее похмелье тем сильнее хочется и не ничего поделать не могу
Наверно инстинкт самосохранения срабатывает , когда во мне что то умирает (на похмелье) организм пытается сохранится.
в состоянии похмелья - боюсь - никакая женсчено не поддасццо Вам:-)
даже жену, скорее всего, перегар отпугнет...не то, что девушку со стороны;)

Не согласна я с тем, что это мужская природа... Я, к примеру, гораздо более влюбчивая и увлекающаяся, чем мой парень. Это зависит не от пресловутой природы, а от характера, воспитания на примере родителей и от внутренней порядочности, имхо.

Та шо ж такое? И поспорить не с чем... :пиво:
И репы не дает ставить.

Awapuhi
- вы очень глубоко ошибаетесь :)

Black_Sunrise

- откуда вам знать вам нашу природу если вы женщина :)

Black_Sunrise сказав(ла):
Не согласна я с тем, что это мужская природа... Я, к примеру, гораздо более влюбчивая и увлекающаяся, чем мой парень. Это зависит не от пресловутой природы, а от характера, воспитания на примере родителей и от внутренней порядочности, имхо.
я бы сказала немного не так:
все-таки устройство/физиология мужчин - себя проявляет, независимо от "силы мысли".
если мужчина (даже самый верный и порядочный)будет лицезреть красивое обнаженное женское тело (любой женщины...тело - в принципе) - вполне естественно, что его половой орган придет в состояние эрекции (ну, не контролируемый приток крови...что поделаешь).
а уж дальше - действительно зависит
Black_Sunrise сказав(ла):
от характера, воспитания на примере родителей и от внутренней порядочности
и если это преобладает над"зовом члена"
у человека с интеллектом(с),
то не станет мужик бросаться на все, что движеццо - лишь по причине того, что у него эрекция.
в конце концов - он придет домой и получит ****-разрядку дома. с женой;)

имхо

Alekss сказав(ла):
Awapuhi
- вы очень глубоко ошибаетесь
по себе сужу.
меня перегар и вообще - люди в состоянии похмелья(равно, как и пьяные) - отвращают.:)
Alekss сказав(ла):
Black_Sunrise
- откуда вам знать вам нашу природу если вы женщина
не думаете ли Вы, что Black_Sunrise не имела еще опыта общения с мужчинами?
:-)

Awapuhi
- общаться с мужчинами и быть им эт 2 разные вещи.

Кстати а я зубу чищу или есть много позиций когда можно на женщину не дышать :)

Awapuhi
- общаться с мужчинами или быть им эт 2 разные вещи.

Кстати а я зубу чищу или есть много позиций когда можно на женщину не дышать :)

Интересно, а что у ВСЕХ мужчин одинаковые характеры? Почему вы расписываететсь за ВСЕХ мужчин?

Неунывающая
- почему за всех, я только за себя отвечаю, а так как я из этого племени то лучше знаю о нас. :)
Я же не рассказываю о чем думают женщины, и о переменых которые влияют на их поведение - ибо до конца их незнаю, а может и нехочу, так интересней.

Останнє редагування:
я бы сказала немного не так:
все-таки устройство/физиология мужчин - себя проявляет, независимо от "силы мысли".
если мужчина (даже самый верный и порядочный)будет лицезреть красивое обнаженное женское тело (любой женщины...тело - в принципе) - вполне естественно, что его половой орган придет в состояние эрекции (ну, не контролируемый приток крови...что поделаешь).

это у 15 летних подростков встает на все что движется. а взрослый мужчина, имеющий регулярный **** с женщиной/женщинами, не сразу эрегирует при виде обнаженного женского тела. и в этом плане может себя контролировать.

это у 15 летних подростков встает на все что движется. а взрослый мужчина, имеющий регулярный **** с женщиной/женщинами, не сразу эрегирует при виде обнаженного женского тела. и в этом плане может себя контролировать.

:клас: эх, жаль не могу репутацию дать.

Геральт сказав(ла):
ну вот, собсно...
+1:)

Awapuhi
рачком-с?...
пардон за грубость

- можно и бочком :D

Black_Sunrise
- ну началось кобелей и все такое, ни кто не говорит о том что надо бросатся на первое попавше тело, как говорится СПИД не СПИТ.

Кстати
Скорее у енго был повод сомневаться в моей.
- это как таких энергичных женщин называют :) ( если сравнивать нас с кобелями)..

Вы похож книжек начитались о чистой и светлой любви..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу