Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Самое обидное, что к старости эти бросающие папочки прийдут к своим деточкам и скажут: "Я твой папа, ты обязан за мной ухаживать"

А если он еще и выплачивал копейки в виде алиментов, то ребенок обязан его содержать в старости.

Хотел сказать, компашка кобелей?
И попадают сучки?

Не все поддаются стадному инстинкту. Есть люди, способные самостоятельно мыслить.

Интересно, в чем тогда верность проявляется, если обычно ведут?
Конечно, вряд ли встретишь. Нормальные мужчины вряд ли интересовались бы подобными компаниями.

Ежевика,если Вы верите в большую и чистую любовь-то это проходит с опытом.

Приблизительно такого тупого ответа я и ожидала. Оно всегда так происходит, когда представителю интеллектуальных меньшинств указывают на то, что он сказал глупость.

приятно, что мы оправдываем ожидания друг друга. :D начинается сближение. ;)

Глубочайшее заблуждение ;)
Что я вижу! Майпэйдж с высоты своего жизненного опыта говорит о моих заблуждениях? :-)
Деточка, классику нужно читать, как минимум :-)
начинается сближение. ;)
Ты самоубийца, наверное

И еще: каждому будет дано по его вере (с) :-)

Эта фраза звучит вроде каакбы справедливо, но жизнь это не сказки дядьки Ганса-Христиана и в жизни это не так. А вот с тем что
"каждый получает то что он заслуживает" - согласен. В том числе по сабджу. Если мужык пошел на лево - значит его женщина этого заслуживает! За редким исключением! ( Ну когда мужык ну просто злосный кобель!) Впрочем не буду пристрастен тлько к женщинам - верно и наоборот.

mypage сказав(ла):
По теме:
Для того, чтобы понять "что мужика заставляет идти налево" - женщина должна ответить на такие вопросы, как "почему женщина открывает рот, когда красит глаза"
а если женщина не открывает рот, когда красит...?
или не красит глаза?

вопрос про "налево" - остаеццо риторическим?:-)

По теме:
Для того, чтобы понять "что мужика заставляет идти налево" - женщина должна ответить на такие вопросы, как "почему женщина открывает рот, когда красит глаза" :D

Это все отмазки!!
Не переводите стрелки!!!

Ты мне еще скажи, что перед ****ом, надо прочитать инструкцию по применению женщины :D
Тебе это вряд ли поможет :-)

По теме:
Для того, чтобы понять "что мужика заставляет идти налево" - женщина должна ответить на такие вопросы, как "почему женщина открывает рот, когда красит глаза" :D
Очень редко крашу глаза. Если крашу, то рот не открываю :-)
Теперь я понимаю, почему ОНИ не ходят налево:іржач:

Майпейдж шото ты грубишь не нада так с барышней.... не красиво
Лучше аргументами чем грубостю

Я барышней повидал больше, чем эта барышня видела гм... мужских достоинств в сумме с ****о. И я не живу по принципу "ударили - подствавь другую щеку". Если ударит барышня - я ей отвечу СЛОВАМи. Но тупо красиво игнорить не буду.

А что такое импотент ? Это когда на тебя не стоит, а на всех стоит ?
Милашка, может быть дело не в моей импотенции или какой-то там эстетичности? Считай мою подпись лучше )

Дело невтом чтоб не ответить СЛОВАМи. А в том, чтоб не говорить ТАКИх слов "На тебя невстанет..." ИМХО Мы ж мужыки!... да впрочем Бог тебе судья...

Я барышней повидал больше, чем эта барышня видела гм... мужских достоинств в сумме с ****о.
Расцениваю это, как комплимент :-)
А что такое импотент ? Это когда на тебя не стоит, а на всех стоит ?
То есть когда ты сидишь на форуме, у тебя стоит на всех, кроме меня? Это к доктору :-)

Ну может в жизни появиться новая жена, новая мемья.
Бывшая жена станет чужой женой.
Но дети-то никогда не станут чужими.
Так устроен мир.
Похвально, что Вы так считаете. К сожалению, Вы не в большинстве. И это печально.

а меня ниЧто незаставляет ходить НАЛЕВО
Хачу - хажу,
нихачу - значить, нихачу

А если у тебя такие фантазии на счет форума - то к доктору тебе )
К счастью, мы больше нигде не встречались, где бы ты мог продемонстрировать наличие или отсутствие у тебя эрекции в моем присутствии. Но сравнения должны быть равнозначными, поэтому единственный вариант - у тебя стоит на всех форумчан, кроме меня :-)
Не буду обманывать и говорить, что я огорчена :-)

... у меня стоит тогда когдя я этого хочу. Бабы с помощь своей половой щели не в состоянии меня контроллировать..

Ф А Н Т А З Ё Р:D :D :D
Это "бабы" тебе сказали? Или это тебе самому кажется:D:D:D

Назад
Зверху Знизу