Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Майпейдж, мне, к моему превеликому счастью, не попадались те, кто думает половым органом. Я уже 8 лет весьма счастлива в отношениях и у меня небыло повода сомневаться в верности моего молодого человека. Скорее у енго был повод сомневаться в моей.

Просто меня крайне возмущает прикрытие некоторыми мужчинами своей слабости и ненадежности красивыми словами "ах, что ж поделаешь, природа наша такова".

при чем тут слабость и ненадежность к нормальным физиологическим потребностям? к коротким юбкам? открытым блузкам? или футболкам без бюстгальтера? и всем прочим способам с помощью которых женщины подчеркивают свои прелести?

идет постоянная атака на мужчину со всех сторон - в общественном транспорте, на работе, просто на улице.

не у всех хватает сил удержаться.

Дьявол в туфельках :-)

Носишь Прада?

Про себя скажу что у меня стоить ВСЕГДА.

Дима, а это не мешает игре на гитаре? :confused:

Не согласна я с тем, что это мужская природа... Я, к примеру, гораздо более влюбчивая и увлекающаяся, чем мой парень.

Я тоже более влюбчивая, чем мой муж. Но на лево его больше тянет, чем меня. Патамуша это разные вещи :-)

Black_Sunrise
так что не надо жужжать о "природе" Она у всех одинаковая.
:іржач: не смешите.
Похоже вы молоды.
Кто вам сказал что я не порядочный и что не исполняю всех своих супружеских обязаностей.

Останнє редагування:
при чем тут слабость и ненадежность к нормальным физиологическим потребностям? к коротким юбкам? открытым блузкам? или футболкам без бюстгальтера? и всем прочим способам с помощью которых женщины подчеркивают свои прелести?

идет постоянная атака на мужчину со всех сторон - в общественном транспорте, на работе, просто на улице.

Прям перед глазами армия девушек -зомби в коротких юбках и открытых блузках наступают с монотонной фразой"****ни меня. ****ни меня" :D

Я вас сильно огорчу, если скажу, что книжек о большой и светлой любви не читаю? И если для вас порядочность - это пустой звук.. Что ж.. жаль мне вашу спутницу.

А что такое порядочность?
Когда не врешь любимому - это порядочно? Т.е. когда ложь не отравляет жизнь в семье - это порядочно?

(если ответите на эти вопросы, продолжу к чем я клоню)

Прям перед глазами армия девушек -зомби в коротких юбках и открытых блузках наступают с монотонной фразой"****ни меня. ****ни меня" :D

ну зачем же так утрировать? женщин по статистике больше чем мужчин, если все мужчины сохраняют верность, с кем занимаются ****ом остальные женщины?

Неунывающая
- примерно так, особено летом :D шютка. ( а в шутке есть доля шутки остальное правда).

Где-то уже обговаривалось, что женщины в большинстве своем одеваются не для атаки на мужчин, а для того, чтобы покрасоваться и повыделываться друг перед другом. ;)

ну зачем же так утрировать? женщин по статистике больше чем мужчин, если все мужчины сохраняют верность, с кем занимаются ****ом остальные женщины?

Так у вас оказывается благородная миссия? а мы тут напали такие нехорошие. :D

Belio
- возможно и так, но мыже не можем никак на это не реагировать.

******** Маслоу - это закономерности потребностей человека, которые в самом общем виде выглядят так:

* Фундаментом иерархии являются физиологические потребности: голод, жажда, потребность во сне и другие (fhisiological needs).
* Следующая ступень иерархии – (need for safety) потребность безопасности, защищенности.
* Третья ступень (need for group) – потребность в хорошем отношении, быть любимым, принадлежать к группе.
* Последняя ступень (respect) – потребность в уважении, одобрении.

Обратите внимание на первый пункт и успокойтесь все :)

- кстати да. Давление на мужское подсознание просто сильнейшее.

Но я вот чё не понимаю в этой теме - почему речь мдет тока про мужикофф???

Не, оно конешно ясно, что бабы белые и пушистые - но блин, вы де точно так же ****есь налево, как и парни. А может даже еще и больше. Потому что для того чтоб получить **** - как правило, мужику надо его "организовать", а даме - просто согласиться.

ой-ой ))) бедненькие слабенькие мужчинки ))) атакуют их со всех сторон )) Как тут думать о верности и порядочности, когда тут под носом груТь, обтянутая футболкой мельтешит :-) прям спасу нет ) Блин, ну не переебешь же всех, все равно ))))

ладно.. удаляюсь, а то на меня тут уже директриса волком смотрит за общение в рабочее время ))))

- но надо старатся :D и обратно шютка.

Останнє редагування:
Обратите внимание на первый пункт и успокойтесь все :)

- Йана, а бабло? :D :D :D У меня физиологическая потребность в бабле!

в общем - скажи маслову, что он ***, просто ***. Нехай переписует свою книжку ***. :D :D :D

Неунывающая сказав(ла):
Прям перед глазами армия девушек -зомби в коротких юбках и открытых блузках наступают с монотонной фразой"****ни меня. ****ни меня"
:-)
+1

ну друг перед другом - безусловно. но не только для этого - факт. ;)

Естественно, но я не думаю, что когда одеваются думают, сколько на нее на улице мужиков засмотрится. А вот мысль, что девочки на работе/в институте и пр. скажут, вертится очень часто. :)

Serega
- теж бабло нужно чтоб все твои физилогические потребности и реализовать..так что не надо переписывать. :)

Назад
Зверху Знизу