Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Или ваще не стоит
Нашел чем гордиться, не стоит. Я знаю, удовольствие, конечно, бывает разное. Но, что бы вовсе не встал.
Эт позор. А этот кричит об этом на весь форум

Останнє редагування:
mypage
Главное, это когда ты наконец усвоишь, что женщина-это женщина, она может быть толстая, худая, в очках, лысая, даже черная с розовыми ладошками. Она может подарить тебе ребенка. Она - источник покоя, неги, наслаждения. Не для тебя, так для другого.
Будешь говорить лишнее...Всяко бывает.

Ежевика, даже если бы ты была последним человеком на земле - поверь, я бы повесился. Ты, мягко говорю, ведешь себя как дъявол в кедах.
Дьявол в туфельках :-)
да мне все равно, знаете :)
стоит, не стоит. Главное то, что Я знаю, что все ОК и те, кто это проверял. Всё остальное - мелочи жизни.
Видно, что всё равно. С пеной у рта доказываешь, что все ОК, только не стоит на моего прыгающего зайца :-)

, у меня стоит тогда когдя я этого хочу. Бабы с помощь своей половой щели не в состоянии меня контроллировать.

Неужели?

КИБОРГ!!!

Про себя скажу что у меня стоить ВСЕГДА. Но это не значит что я буду тутже добиватся ****а, а могу даже в исключительных слдучаях в виду поведения барышни и откозатся - но стоит ВСЕГДА.

mypage
Главное, это когда ты наконец усвоишь, что женщина-это женщина, она может быть толстая, худая, в очках, лысая, даже черная с розовыми ладошками. Она может подарить тебе ребенка. Она - источник покоя, неги, наслаждения. Не для тебя, так для другого.
Будешь говорить лишнее...Всяко бывает.

ну типа +1

А если два носка нужно высушить? ;)
Тут, согласитеь, женщина ничем не поможет, лишь только друг может спасти в этой ситуации

ЗЫ
Ну, вроде у него 18 см. Думаю и два поместится
Это неудобно

Ага, бывает утилитарно стоит, вот скажем надо носок высушить, а повесить не на что...

да а еще презирватив можна не снимать а промыть перессыпать тальком и скатать в первоначальное состояниие. Скажи, а?

Мне то же так кажется, мы почти не знакомы и вдруг подойти и попросить посушить носки:(
Дав это ладно, если видно что человек-то хороший, отчего ж не помочь, а вот два носка сушить - неудобно, тада их наматывать нужно, а чел может подумать, что это не наматывания, а это он вызвал какие -то ****эмоции, может канфуз получиться...

да а еще презирватив можна не снимать а промыть перессыпать тальком и скатать в первоначальное состояниие. Скажи, а?

Ээ...сразу видно экономист ))....а для экономии можно вообще использовать обынчые кульки ии пакеты :іржач:

Про себя скажу что у меня стоить ВСЕГДА. Но это не значит что я буду тутже добиватся ****а, а могу даже в исключительных слдучаях в виду поведения барышни и откозатся - но стоит ВСЕГДА.

С ума сойти! Что, пчелка укусила?

пс: бедный, как же тебе ходить неудобно!

Да, с опытом вера проходит. Остается уверенность :-)
И еще: каждому будет дано по его вере (с) :-)

Ежевика,а вот мне интересно, почему Вы так уверены что Ваш парень (муж) не ходит налево?Или,почему у него такие мысли не возникают? Или он вообще кроме Вас ни на кого не смотрит? Ведь вокруг миллион красивых девушек, и не смотреть на них как-то сложно....т.е. думаете его другие девушки не привлекают,не возбуждают и т.д.(в ****уальном плане)? Дайте развернутый ответ.;)

Мужчины ходят всегда налево потому что:

-всегда хотят ****а
-хочется новизны ощущений
-запретный плод всегда слаще
но самое главное - в семье нет обоюдной :love: любви

Black_Sunrise сказав(ла):
в скудном мозжечке не укладывается тот факт, что не все мужчины думают половым органом.
+1;)

конечно, есть анекдот, заканчивающийся так:
"когда **** встает - голова перестает думать".

согласна - это мужская природа.
но
мужчина разумный - всегда в состоянии адекватно оценить ситуацию и расставить приоритеты.
это и отличает его от мужЫков, которые думают исключительно половым органом:-)

Назад
Зверху Знизу