Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
можно переебать приличную часть мужского населения без обязательств, навешать на уши про любовь и смыться в неизвестном направлении

что-то подсказывает мне,
что мужчин гораздо в меньшей степени, чем женщин интересует "про любовь" - в той форме, которую можно "навешать на уши".

ах да чуть не забыл написать .вам же очень важно мнение окружающих ведь могут подумать что вы " тупая давалка"

я не могу чесслово,слёзы уже:іржач::іржач::іржач:

что-то подсказывает мне,
что мужчин гораздо в меньшей степени, чем женщин интересует "про любовь" - в той форме, которую можно "навешать на уши".
Зависит от возвраста, некоторым молоденьким мальчикам умненьким и интересным можно и навешать, к мужчине лучше подойти и сразу сказать так куда едем к тебе или ко мне

ах да чуть не забыл написать .вам же очень важно мнение окружающих ведь могут подумать что вы " тупая давалка"

я не могу чесслово,слёзы уже
Не плачьте, не разбивайте мое срельце.

Как по мне вопрос, также требующий ответа, зачем это женщине.
"вы плохо нас уговариваете. поуговаривайте нас еще"(с)

ну есть масса причин.
неужели Вы думаете, что каждая женщина Вам озвучит здесь собственные причины?

+ вам за беспристрастие, с Арбатовой я сама бы пообщалась с огромным удовольствием. Одиночество можно заполнить кошками.
Как очевидец, скажу, удовольствие ниже среднего. Если только вам не доставляет удовольствие общение с истеричными людьми, которые делают вид, что холодны и ироничны.

Насчёт кошек - рекомендую не злоупотреблять.

Зачем мне поебывать кого-то одного с висящим пузом, если можно переебать приличную часть мужского населения без обязательств, навешать на уши про любовь и смыться в неизвестном направлении
Ну что ж. Расскажете какая приличная часть будет кидаться на вас лет через 10-15. Я не от злости так говорю. Мужчины - тоже стареют, становятся более ленивыми. Многие лет в 30-40 не изменяют жёнам, в том числе, ещё и потому, что банально - лень. А уж заводить себя постоянную любовницу - так и подавно.
Просто бывает так, что "то, что ждёт тебя завтра - это то, от чего ты бежал вчера" (С)

Так что, как бы радужно вы себе не представляли жизнь с кошками, рекомендую взглянуть на вещи объективно.

А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......(с)

.... Зачем мне поебывать кого-то одного с висящим пузом, если можно переебать приличную часть мужского населения без обязательств, навешать на уши про любовь и смыться в неизвестном направлении
[.....

Хелга, у вас ошибка в исходных условиях. Вы почему-то свято уверенны, что вас все "приличные мужчины" без исключения хотят и соответственно разрешат себя "переебать" ;-).... Открою страшную тайну - большинству вы и даром не нужны :D.

Если будете пристойно себя вести, то может один два и согласятся ;-)

я не могу чесслово,слёзы уже:іржач::іржач::іржач:
Да, я тоже обратил внимание, что несмотря на то, что уже разработано несколько психотренингов на тему, как "тупую давалку" представить "стервозной бралкой" - многие дамы всё-таки комплексуют. Видимо, против природы не попрёшь ;-)

Ну что ж. Расскажете какая приличная часть будет кидаться на вас лет через 10-15. Я не от злости так говорю. Мужчины - тоже стареют, становятся более ленивыми. Многие лет в 30-40 не изменяют жёнам, в том числе, ещё и потому, что банально - лень. А уж заводить себя постоянную любовницу - так и подавно.
Просто бывает так, что "то, что ждёт тебя завтра - это то, от чего ты бежал вчера" (С)

Так что, как бы радужно вы себе не представляли жизнь с кошками, рекомендую взглянуть на вещи объективно.
Я подсчитала все так, толстые старые пузаны на джипегах нормально снимают молоденьких меркантильных девочек на понятно-что.
Значит если поставить цель и заработать много бабла, совершать вечером рейды на джипаре в поисках голодных студентегов, которые за бутылку пивасика девственности лишатся и все будет у норме. Потом еще женюсь на молодом может, пусть даже он на это пойдет за мои бабки мне пофигу, главное шоб тело было молодое красивое, шоб можно было полапать, шоб обслужил

Хелга, у вас ошибка в исходных условиях. Вы почему-то свято уверенны, что вас все "приличные мужчины" без исключения хотят и соответственно разрешат себя "переебать" .... Открою страшную тайну - большинству вы и даром не нужны .

Если будете пристойно себя вести, то может один два и согласятся
Я тя тоже не хочу, ты противный. Насчет один-два не вам считать али свечечку приберегли?

Хелга, у вас ошибка в исходных условиях. Вы почему-то свято уверенны, что вас все "приличные мужчины" без исключения хотят и соответственно разрешат себя "переебать" ;-).... Открою страшную тайну - большинству вы и даром не нужны :D.

Если будете пристойно себя вести, то может один два и согласятся ;-)
Многие девочки в этом смысле не выходят их старшего школьного возраста. Когда "приличным девочкам" - нельзя, а у "неприличных мальчиков" - "*****отоксикоз".
Потом, спустя годы, многие дамы с ужасом обнаруживают, что ситуация уже поменялась почти кардинально наоборот.

Да, я тоже обратил внимание, что несмотря на то, что уже разработано несколько психотренингов на тему, как "тупую давалку" представить "стервозной бралкой" - многие дамы всё-таки комплексуют. Видимо, против природы не попрёшь
Кто комплексует, где?
Я спрашиваю зачем мне толстый налитый пивом баран у телевизора? Какое в этом счастье?

Многие девочки в этом смысле не выходят их старшего школьного возраста. Когда "приличным девочкам" - нельзя, а у "неприличных мальчиков" - "*****отоксикоз".
Потом, спустя годы, многие дамы с ужасом обнаруживают, что ситуация уже поменялась почти кардинально наоборот.
вы не путайте меня и девочек, если решили понтонуть типо "взрослый умный мущино разоблачает комплексующую ********у на форуме" то вы прогадали. Я пишу сейчас как мужчины писали на теме зачем жениться, так что ни грешна ни разу.

Хельга, чувство дома, уюта, семьи ни чего не бередит в душе?
Может быть собственный дом и уют. теплый диванчик, а какой уют создаст в доме мужчина? кроме супружеских обязанностей?

Кто комплексует, где?
Я спрашиваю зачем мне толстый налитый пивом баран у телевизора? Какое в этом счастье?

вы не путайте меня и девочек, если решили понтонуть типо "взрослый умный мущино разоблачает комплексующую ********у на форуме" то вы прогадали. Я пишу сейчас как мужчины писали на теме зачем жениться, так что ни грешна ни разу.

а зачем вам толстый налитый пивом баран у телевизора? Какое в этом счастье?:іржач::іржач::іржач:

Зачем мне поебывать кого-то одного с висящим пузом, если можно переебать приличную часть мужского населения без обязательств, навешать на уши про любовь и смыться в неизвестном направлении

так кто старушку-то поёбывать будет? онаж никому не нужна.
конкуренция ж. множество молоденьких с упругими попками и высокими грудями сильно девольвируют ценность старушки...

Я подсчитала все так, толстые старые пузаны на джипегах нормально снимают молоденьких меркантильных девочек на понятно-что.
Значит если поставить цель и заработать много бабла, совершать вечером рейды на джипаре в поисках голодных студентегов, которые за бутылку пивасика девственности лишатся и все будет у норме. Потом еще женюсь на молодом может, пусть даже он на это пойдет за мои бабки мне пофигу, главное шоб тело было молодое красивое, шоб можно было полапать, шоб обслужил
Во-первых, мужская и женская проституция отличается кардинально, на мой взгляд. Взять хотя бы количественную составляющую (а законы диалектического материализма, я надеюсь, повторять не нужно).
Но если у вас мечта - жить с голодным студентом, который ****ает за деньги - не мне вас судить. В конце концов, если поискать, можно найти и таких:

Вкладення

• 725878.gif
    725878.gif
    9.8 КБ · Перегляди: 240
так кто старушку-то поёбывать будет? онаж никому не нужна.
конкуренция ж. множество молоденьких с упругими попками и высокими грудями сильно девольвируют ценность старушки...
молоденький меркантильненький, пусть кривится но делает дело

Я спрашиваю зачем мне толстый налитый пивом баран у телевизора?

мы хотели вернуться к нашим баранам,
но бараны - сами вернулись к нам (с):ідея:

не выбирайте себе в мужья животных:зуби:
оглянитесь - мир также населен людьми

Но если у вас мечта - жить с голодным студентом, который ****ает за деньги - не мне вас судить. В конце концов, если поискать, можно найти и таких:
Вариант один в один - старый богатый дядько женился на молоденькой свеженькой куколке. его вы тоже будете осуждать?

не выбирайте себе в мужья животных
А если не животное, то что он сделает для уюту, какой от него толк?

....
......?

Мне кажется, что там были одни мужчины, а здесь оказались другие ;-). А Хелга, как была Хелгой, так ей и осталась :D

Назад
Зверху Знизу