Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Вы меня так всерьез восприняли, что плакать от безисходства захотелось.
Я не о вас, я по теме дискутировал.
Вы правильный это я уже поняла.
Рекомендую поостеречься таких скоропалительных выводов.
Меня перевоспитывать не надо.
И в мыслях не было.
я современная женщина кагбэ с бритыми подмышками адназначно
Сие не может не радовать.

ну у него есть чем заняться кроме как сиденье унитаза поднимать
Что делает он для вас, что хорошего вы для себя нашли почувствовали в браке?

Эээээээээ обвинение в небоёбе самое банальное и глупое что смогли придумать мужчины, чтобы думать что этим можно кагбэ женщину унизить. Уважаемый мне не надо чтоб меня кто-то ёб. У меня с личной жизнью все в порядке;)

неее, не на столкьо я прмитивное животное, чтобы таким пытатцо унизить,это я показал что я животное с несколкьо более сложной душевной организацией и умею вот так вот плоско шутить)))

Рекомендую поостеречься таких скоропалительных выводов.
Вы шо неправильный? Не может быть!!!
Не ну как так можно, я можно только сказать только начала проникаться к вам уважением...(рыдает, вот так всегда)
Сие не может не радовать.
Видите не все так плохо.

Ну ладно попробую подытожить. Итак:
1 женщине для комфорта необходимо чуство уверенности, штамп в паспорте прибавляет ей таковую (в большинстве случаев необосновано).
2 Женщина, в большинстве случаев знает "интуитивно" от какого мужчины она готова родить (выживаемость потомства, если хотите) и этот фактор является достаточным для усугубления предыдущего.
3. экономическая ситуация и страх перед старением обостряет необходимость уверенности... Вроди фсё

прямо вспоминается мультег Масяня- 8 ое марта))
Посилання видалено
знаю знаю этот мультик. Но вопрос был в другом, что дает женщине брак, сожительство, что в этом хорошего, какие гарантии?

я современная женщина кагбэ с бритыми подмышками адназначно

бритва - это моветон...и позапрошлый век.

современные женщины - за восковую эпиляцию:ідея:

так что...о современности Вашей - можно поспорить:зуби:

Интересно мнение мужчин, что ждет женщину в браке, зачем он ей нужен. Че там такого, что я не видала?

Так вы для начала расскажите о себе, что видали?
Ну а мы расскажем, чего не видали;)

Что делает он для вас, что хорошего вы для себя нашли почувствовали в браке?

ну... :незнаю: я даже не уверена, что он счастлив от того, что ему не надо сиденье унитаза поднимать :іржач:

А для меня ничего сверхестественного делать не надо чтоб я была счастлива - достаточно любить, уважать, восхищаться, гордиться, радоваться, что такое сокровище ему досталось, дарить цветы (изредка), гладить попку (ежедневно), обнимать перед сном, целовать перед уходом на работу ну и еще пару сотен пунктов. согласитесь - много ведь не прошу

Ну ладно попробую подытожить. Итак:
1 женщине для комфорта необходимо чуство уверенности, штамп в паспорте прибавляет ей таковую (в большинстве случаев необосновано).
2 Женщина, в большинстве случаев знает "интуитивно" от какого мужчины она готова родить (выживаемость потомства, если хотите) и этот фактор является достаточным для усугубления предыдущего.
3. экономическая ситуация и страх перед старением обостряет необходимость уверенности... Вроди фсё
Хоть кто то ответил по теме:) А может ли брак гарантировать чувство уверенности, если мужчины так боятся засаленного халата, бигудей и тапок?

Откуда дровишки? За много лет не встретил ни одной местной женщины с небритыми подмышками или ногами ;-)
Тебе повезло, значит. А они ведь даже статьи "варят" на эту тему:
Посилання видалено
Посилання видалено
Вы шо неправильный? Не может быть!!!
Не ну как так можно, я можно только сказать только начала проникаться к вам уважением...(рыдает, вот так всегда)

Видите не все так плохо.
Да ну, я ведь даже уже давно не студент.

современные женщины - за восковую эпиляцию

так что...о современности Вашей - можно поспорить
Если вас это так тревожит у меня еще эпилятор есть, не тупите я имела в виду лишь то что не отращиваю под мышками кусты, вы по теме напишите лучше, чем хорош брак, а то щаз я на вас найду волосок и айда его теребить с криком "Несовременная!!!"

Зачем женщине брак вообще гражданский, официальный? какой толк, что хорошего? почему женщины идут на это?

Не знаю... Мне замуж пока не хочется... Может еще просто не встретила того мужчину, который был бы готов (сорри за тривиальность) принять мну такой, какая я есть?:confused: Я просто знаю, что из меня получится ужасная жена - вечно в разъездах, допоздна на работе, ребенок у бабушки, полуфабрикаты в холодильнике... Вот и не тороплюсь:D:D:D

Хотя периодически с МЧ живем на одной жилплощади недельку-другую. То в командировку уедем, то отдыхать, то просто так... Но дольше, чем на две недели мну в последнее время не хватает:D:D:D

После рождения ребёнка женщина становиться очень уж уязвимой и безумно нуждается в помощи (я говорю о нормальных женщинах). Оценить значение мужчины можно только родив ребёнка и получив от мужчины помощь. :)

Спасибо, почувствовала себя НЕнормальной женщиной:D

Тогда расскажите мне, зачем мне жить с мужчиной без штампа, что мне это дает?

Гарантированный утренний **** каждое утро:D

Не плачьте, не разбивайте мое срельце.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Потом еще женюсь на молодом может, пусть даже он на это пойдет за мои бабки мне пофигу, главное шоб тело было молодое красивое, шоб можно было полапать, шоб обслужил

Фи... Пошло, однако:rolleyes::rolleyes: А как же любофф?:confused:

Хоть кто то ответил по теме:) А может ли брак гарантировать чувство уверенности, если мужчины так боятся засаленного халата, бигудей и тапок?

и у тебя он таки есть? выкинь пока никто не видит или суп из него свари) если хорошо засален)

и у тебя он таки есть? выкинь пока никто не видит или суп из него свари) если хорошо засален)
Так не было еще повода намазывать халат салом. Мне писали что это обязательно не нужно делать после брака, но вроде как все делают, зачем непойму
Фи... Пошло, однако А как же любофф?
А это была шютка

А для меня ничего сверхестественного делать не надо чтоб я была счастлива - достаточно любить, уважать, восхищаться, гордиться, радоваться, что такое сокровище ему досталось, дарить цветы (изредка), гладить попку (ежедневно), обнимать перед сном, целовать перед уходом на работу ну и еще пару сотен пунктов. согласитесь - много ведь не прошу
красиво эх:клас:

Назад
Зверху Знизу