Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Сказать по правде, попахивает penis envy.
Нисколько, то что вы пенисов защищаете вполне мне понятно. Но дядьку я смотрю не осуждаете, это норма. Мне в гадостной форме не надо намекать на ****ство старушек. Мужчины старые не меньшие ****ы, и вообще скажу я вам мужчин симпатичных очень мало, но женщины любят их и таких.

Сказать по правде, попахивает penis envy.

Нисколько, то что вы пенисов защищаете вполне мне понятно. Но дядьку я смотрю не осуждаете, это норма

Как и ожидалось, знакомым оказалось только слово penis

:іржач::іржач::іржач:

Нисколько, то что вы пенисов защищаете вполне мне понятно. Но дядьку я смотрю не осуждаете, это норма. Мне в гадостной форме не надо намекать на ****ство старушек. Мужчины старые не меньшие ****ы, и вообще скажу я вам мужчин симпатичных очень мало, но женщины любят их и таких.
К сожалению, вы не читаете собеседников. Вы уже "заранее знаете, что они вам скажут", и ищете подтверждения этому в их словах.
Пенисы защищать мне никакого смысла нет, об одобрении "дядьки" я тоже нигде не говорил. А что такое "норма" - я не знаю.

Я подсчитала все так, толстые старые пузаны на джипегах нормально снимают молоденьких меркантильных девочек на понятно-что.
Значит если поставить цель и заработать много бабла, совершать вечером рейды на джипаре в поисках голодных студентегов, которые за бутылку пивасика девственности лишатся и все будет у норме. Потом еще женюсь на молодом может, пусть даже он на это пойдет за мои бабки мне пофигу, главное шоб тело было молодое красивое, шоб можно было полапать, шоб обслужил

А почему об этой красивой мечте Вы не упомянули в топике "А вы реализовали все свои детские мечты? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)
_Helga_

• Це лайк!
Реакції: D_1
ага и до коле это будет продолжатцо?
Пока женщины не заставят любить себя такими какими есть в ответ - будет ну просто парад ****ов, ну или красавцев

А почему об этой красивой мечте Вы не упомянули в топике "А вы реализовали все свои детские мечты? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)
_Helga_
Это не золотая мечта, а вынужденная:D Женщины то любят мужчин за бабло, и за бабло выходят замуш, шоб была гарантия бабла всегда (навеяно некоторыми мужскими размышлениям) А че мужикам от бабла отказываться. тож удобно

Пока женщины не заставят любить себя такими какими есть в ответ - будет ну просто парад ****ов, ну или красавцев

Хелга, пожалуйста расшифруйте - я теряюсь, когда говорят загадками :D

Женщины то любят мужчин за бабло, и за бабло выходят замуш, шоб была гарантия бабла всегда (навеяно некоторыми мужскими размышлениям) А че мужикам от бабла отказываться. тож удобно

мне это кого-то сильно напоминает :іржач:

Может быть собственный дом и уют. теплый диванчик, а какой уют создаст в доме мужчина? кроме супружеских обязанностей?

да как же это так??? я вот сиденье на унитазе предже чем пописать поднимаю,а когда пописал опускаЮ , чем не уют? я думаю если бы оно было обосццаное это было бы куда не уютнее

з.ы. Хельга по моему у вас недоёб предвзятое отношение к мужчинам

ТС, я что-то не пойму, Вас так впечатлил Убийца ******ков, что Вы ему в отместку сразу тему создали? Смотрите, осторожнее, не забывайте, кого Вы выбрали себе на аватару. Щас Убийца займется своими прямыми обязанностями.;)

Собственный с любимым человеком, как это ни банально По себе знаю, жить просто с соседкой, и как вы выразились "поёбывать" её не так как жить с желанной девушкой к которой испытываешь чувства.
А для чего девушке жить с любимым человеком, что это дает много общения? Может общение интересней когда они встречаются и видятся реже? В свиданиях на любоф не давит быт

Это не золотая мечта, а вынужденная:D Женщины то любят мужчин за бабло, и за бабло выходят замуш, шоб была гарантия бабла всегда (навеяно некоторыми мужскими размышлениям) А че мужикам от бабла отказываться. тож удобно

Ну вот видите и у вас уже сформировалась мотивация замужества

Броневика не хватает, на который можно было бы залезть ;-)

Я вам честно скажу: мир - сам о себе позаботится. Не надо "болеть душой" за всех женщин. Возможно, они счастливы со своими "****ами". Просто, может быть, у них приоритеты - не мужские чресла, а какие-то другие качества. Каждому - своё.

А уж как женщины массово будут "заставлять любить себя такими, какими есть" - это вообще смешно представить. Американские феминистки вот уже битый час (а точнее - несколько десятилетий) всё пытаются, пытаются, и подмышки уже не бреют - и всё никак. Свято место пусто не бывает - приезжают азиатки, славянки, латиноамериканки, словом, те, которые ещё женщины - и всё становится на свои места. На что феминистки смотрят порой со слабо скрываемой тоской ;-)

да как же это так??? я вот сиденье на унитазе предже чем пописать поднимаю,а когда пописал опускаЮ , чем не уют? я думаю если бы оно было обосццаное это было бы куда не уютнее

з.ы. Хельга по моему у вас недоёб предвзятое отношение к мужчинам
Эээээээээ обвинение в небоёбе самое банальное и глупое что смогли придумать мужчины, чтобы думать что этим можно кагбэ женщину унизить. Уважаемый мне не надо чтоб меня кто-то ёб. У меня с личной жизнью все в порядке;)
ТС, я что-то не пойму, Вас так впечатлил Убийца ******ков, что Вы ему в отместку сразу тему создали? Смотрите, осторожнее, не забывайте, кого Вы выбрали себе на аватару. Щас Убийца займется своими прямыми обязанностями.
Я не стала ставить на аватарку картинку с красивой девочкой потому-что это банально донельзя, типа я вся такая лапушка красавица в таинственном свете луны, точеная как яблоко моченое. на деле это тож не ваше фото

а у меня дома оно всегда поднято - что только не сделаешь для любимого мужчины :іржач::іржач:

Я вам честно скажу: мир - сам о себе позаботится. Не надо "болеть душой" за всех женщин. Возможно, они счастливы со своими "****ами". Просто, может быть, у них приоритеты - не мужские чресла, а какие-то другие качества. Каждому - своё.

А уж как женщины массово будут "заставлять любить себя такими, какими есть" - это вообще смешно представить. Американские феминистки вот уже битый час (а точнее - несколько десятилетий) всё пытаются, пытаются, и подмышки уже не бреют - и всё никак. Свято место пусто не бывает - приезжают азиатки, славянки, латиноамериканки, словом, те, которые ещё женщины - и всё становится на свои места. На что феминистки смотрят порой со слабо скрываемой тоской
Вы меня так всерьез восприняли, что плакать от безисходства захотелось. Вы правильный это я уже поняла. Меня перевоспитывать не надо. я не феминистка я современная женщина кагбэ с бритыми подмышками адназначно

а у меня дома оно всегда поднято - что только не сделаешь для любимого мужчины
А что делает он?

Да кстати Убийца ******ков куда-то пропал. Вроде ж такой умник, на все ответ есть, а видать растерялсо

....... Американские феминистки вот уже битый час (а точнее - несколько десятилетий) всё пытаются, пытаются, и подмышки уже не бреют - и всё никак. ;-)

Откуда дровишки? За много лет не встретил ни одной местной женщины с небритыми подмышками или ногами ;-)

:іржач: ну у него есть чем заняться кроме как сиденье унитаза поднимать

Откуда дровишки? За много лет не встретил ни одной местной женщины с небритыми подмышками или ногами ;-)

ага, тож заинтересовало :ги:

Назад
Зверху Знизу