Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Меня волнует, что после того как мужчина женится, он становится ленивым и вялым, наращивает пузо, пьет пивасик, не уделяет мне внимания, не ухаживает, не дарит цветы, можно перестать себя чувствовать женщиной. (и натягивать засаленный халат, заводить любовника) Во избежание этого отрицаю все формы сожительства, в том числе официальные. Только свидания раз в неделю и по койкам баиньки, чтоб все держали себя в тонусе.
Так кто же вам мешает? Найдётся множество мужчин, которых это более, чем устроит.
Может, мужчина и был ленив, просто делал исключение на пару часов в неделю. Но дамы-то тоже дома - не всегда в чулках и не всегда пахнут Yohji Yamamoto.
Второй момент - деторождение. У очень многих дам эта мысль подсознательно - постоянно работает. И они осознают, что "гостевые отношения" - не всегда приемлемы в данном аспекте. А ожидать до 45 лет - нет никакой возможности. Да, я прекрасно понимаю, что даме может быть комфортнее с ребёнком и котом, но это, скорее, исключение, чем правило.

Ваше мнение я оценила:)

Меня волнует, что после того как мужчина женится, он становится ленивым и вялым, наращивает пузо, пьет пивасик, не уделяет мне внимания, не ухаживает, не дарит цветы, можно перестать себя чувствовать женщиной. (и натягивать засаленный халат, заводить любовника) Во избежание этого отрицаю все формы сожительства, в том числе официальные. Только свидания раз в неделю и по койкам баиньки, чтоб все держали себя в тонусе.

Всё так и есть. Советую задуматься о лесбийских отношениях :-) (хотя у НИХ говорят свои проблемы :D)

вы создали очень смешную тему. я буду считать сколько мужчин сюда напишет хоть чтото серьёзное
Я буду ждать когда вы напишете мне вразумительный ответ, что дает женщине брак с мужчиной (в любой форме)
Не заметил, чтобы вам кто-то предлагал выходить замуж за него или греховно сожительствовать... Или я что-то пропустил. Как реально предложат, приходите, обсудим на конкретном примере А так это одна сухая теория.
Ну почему же, я мужчинам так устала объяснять, что сама задумалась, что в этом хорошего. Смогут ли они ответить, зачем женщине такие отношения, что они ей дают

Второй момент - деторождение. У очень многих дам эта мысль подсознательно - постоянно работает. И они осознают, что "гостевые отношения" - не всегда приемлемы в данном аспекте. А ожидать до 45 лет - нет никакой возможности.
мужчина ведь может бросить (за неуделение ему внимания, испорченный после родов внешний вид и все такое), так что может лучше сразу использовать его в качестве донора и оставить ребенка себе. То есть настроиться на одиночество и жить по принципу многих мужчин, захочется ****а - кого-нибудь сниму.

Всё так и есть. Советую задуматься о лесбийских отношениях (хотя у НИХ говорят свои проблемы )
Мне в ****е мужчины импонируют, люблю их они такие милашечки, у них такие попочки, зачем мне еще одна тетенька, это ж сколько прокладок нада, ужос!!!!

Я буду ждать когда вы напишете мне вразумительный ответ, что дает женщине брак с мужчиной (в любой форме)

Ну почему же, я мужчинам так устала объяснять, что сама задумалась, что в этом хорошего. Смогут ли они ответить, зачем женщине такие отношения, что они ей дают

Мужчины смогут. И мужчины отвечают - вам, как конкретной женщине, подобные отношения дадут наконец ответ на ваши вопросы. Изучите на собственной шкуре как оно, и сами ответите на вопрос "зачем" и "что дало" ;-).

я вам не напишу вразумительный ответ потому что в прошлой теме мы это выяснили сполна. и вообще надо было создать тему типа"чем отличается гражданский брак от штампа"

Навеяно темой зачем жениться.
"Если б раньше я знала, что так замужем плохо. Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома" (народный фольклор) Объясните мне какой толк женщине выходить замуж?
Чем отличается замуж от ипстись по любви? ваше мнение?
Зачем женщине брак вообще гражданский, официальный? какой толк, что хорошего? почему женщины идут на это?

классная тема для МУЖСКОГО подфорума...

Изучите на собственной шкуре как оно, и сами ответите на вопрос "зачем" и "что дало" .
О я знаю что это, и не могу вот понять что хорошего? "Ем" на завтрак обещания и "я тебя люлю", на обед безразличие на ужин "я хочу спать"
А как же гульки, а как же страсть, а где счастье пресловутое? Это че совместная жизнь?

мужчина ведь может бросить (за неуделение ему внимания, испорченный после родов внешний вид и все такое), так что может лучше сразу использовать его в качестве донора и оставить ребенка себе. То есть настроиться на одиночество и жить по принципу многих мужчин, захочется ****а - кого-нибудь сниму.

Helga мужчины не все одинаковые, есть такие, которые не только своих не бросают, а ещё и чужих воспитывают и лучше чем родные папы.
Кстати опять же про детей... После рождения ребёнка женщина становиться очень уж уязвимой и безумно нуждается в помощи (я говорю о нормальных женщинах). Оценить значение мужчины можно только родив ребёнка и получив от мужчины помощь. :)
Я первого ребёнка сама воспитывала, так уж вышло, а со вторым разницу то почувствовала :клас:

......
Мне в ****е мужчины импонируют, люблю их они такие милашечки, у них такие попочки, зачем мне еще одна тетенька, это ж сколько прокладок нада, ужос!!!!

Полюбите достойную женщину постарше, которая уже после климакса, Сэкономите на прокладках ;-)

я вам не напишу вразумительный ответ потому что в прошлой теме мы это выяснили сполна. и вообще надо было создать тему типа"чем отличается гражданский брак от штампа"
Нет ответьте, там не было ответа, я же спрашиваю вас также чем хорошо для женщины сожительство. объясните

Полюбите достойную женщину постарше, которая уже после климакса, Сэкономите на прокладках
А вдруг у нее пися плохо пахнет?

Оценить значение мужчины можно только родив ребёнка и получив от мужчины помощь.
Я первого ребёнка сама воспитывала, так уж вышло, а со вторым разницу то почувствовала
Вы попали в зону риска, видите какие они безответственные бывают. Безобразие. А рожать то ребенков больно и страшно, потом еще тебя бросают в момент когда ты больше всего нуждаешься в помощи. Так что ж в этом хорошего. Не рожать же каждый раз чтоб проверить, хороший мужчина или нет

Может. Но догадайтесь, кто более вероятно "бросит", у кого вы "девушка по средам", или тот, с кем, кто, теоретически, обещал быть с вами "в горе и в радости"?

Насчёт "снять" - как говорится, Бог в помощь. Только учтите такой момент: конкуренция. Чем старше - тем мужиков меньше по количеству (мрут они раньше), а уж приличных - так и того меньше, а уж таких, у которых нет жены, скажем - и вообще почти нет. У мальчиков - свои сокурсницы есть, и т.д. И тут я понимаю, что явятся дамы и расскажут о том, как они в 40 лет интересуют 18-летних. Но и это, скорее, исключение, а не правило.

Ещё такой момент. Не берусь судить обо всех, но по моим наблюдениям мужчины гораздо проще переносят одиночество. Гораздо.

Если бы тут присутствовала Арбатова, с которой я как-то дискутировал на подобную тему, она бы, наверное, заявила, что я пытаюсь напугать девушек в корыстных целях. Однако - нет, ибо мне этого совершенно не нужно. Лишь рассуждаю и стараюсь быть беспристрастным.

да не буду я повторять то что вы сами написали про детей,социальный статус ,про матерьяльную помощь,про смерть бизкого,и про выезд заграницу:D:D:D:іржач::іржач:

меня действительно на ржачь берет эта тема,особенно после наших дискусий. посты важе *****:клас:

Навеяно темой зачем жениться.
"Если б раньше я знала, что так замужем плохо. Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома" (народный фольклор) Объясните мне какой толк женщине выходить замуж?
Чем отличается замуж от ипстись по любви? ваше мнение?
Зачем женщине брак вообще гражданский, официальный? какой толк, что хорошего? почему женщины идут на это?
похоже, вопрос "замужа" - это Ваша самая больная тема....

не хотите - не выходите замуж.
но Вы - вроде ж как хотите (Вы говорили об этом)...поэтому не совсем понятен смысл вопроса на этом фоне.

А вдруг у нее пися плохо пахнет?
......

В этот момент сразу вспоминайте, что:

он становится ленивым и вялым, наращивает пузо, пьет пивасик, не уделяет мне внимания, не ухаживает, не дарит цветы, можно перестать себя чувствовать женщиной. (и натягивать засаленный халат, заводить любовника)

И "пися" сразу станет похожей на сладкую булочку c изюмом

Только учтите такой момент: конкуренция. Чем старше - тем мужиков меньше по количеству (мрут они раньше), а уж приличных - так и того меньше, а уж таких, у которых нет жены, скажем - и вообще почти нет. У мальчиков - свои сокурсницы есть, и т.д. И тут я понимаю, что явятся дамы и расскажут о том, как они в 40 лет интересуют 18-летних. Но и это, скорее, исключение, а не правило.

о.
квинтессэнция - замуж надо выходить, чтобы в старости, ну там после 35-40 поёбывал кто-то.

достойная причина, чо.

да не буду я повторять то что вы сами написали про детей,социальный статус ,про матерьяльную помощь,про смерть бизкого,и про выезд заграницу

меня действительно на ржачь берет эта тема,особенно после наших дискусий. посты важе *****
Тогда расскажите мне, зачем мне жить с мужчиной без штампа, что мне это дает?

похоже, вопрос "замужа" - это Ваша самая больная тема....

не хотите - не выходите замуж.
но Вы - вроде ж как хотите (Вы говорили об этом)...поэтому не совсем понятен смысл вопроса на этом фоне.
Чтобы совместить желания и возможности, существует два пути:
1. Увеличивать возможности;
2. Урезать желания.

Не раскрывайте мои карты, я создала эту тему в ответ на мужскую а не потому что я такая вредная

Если бы тут присутствовала Арбатова, с которой я как-то дискутировал на подобную тему, она бы, наверное, заявила, что я пытаюсь напугать девушек в корыстных целях. Однако - нет, ибо мне этого совершенно не нужно. Лишь рассуждаю и стараюсь быть беспристрастным.
+ вам за беспристрастие, с Арбатовой я сама бы пообщалась с огромным удовольствием. Одиночество можно заполнить кошками.
о.
квинтессэнция - замуж надо выходить, чтобы в старости, ну там после 35-40 поёбывал кто-то.

достойная причина, чо.
Зачем мне поебывать кого-то одного с висящим пузом, если можно переебать приличную часть мужского населения без обязательств, навешать на уши про любовь и смыться в неизвестном направлении

О да, Хелга, вы ведёте очень сложную, многоуровневую игру
Ну вы же не забросали меня тапками.:стерво: Как по мне вопрос, также требующий ответа, зачем это женщине.

Назад
Зверху Знизу