Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Это у убийцы ******ков спроси - он уверяет, что после регистрации брака у жены появляеццо засаленый халат, говорит - эта ниизбежнасть

Его в загсе выдают со свидетельством о браке. И бигуди впихивают в бошку.

И отбирают эпиляторы!!!!

Вообще, похоже, довольно часто как женщины, так и мужчины, вступив в брак, считают, что "вес взят".

ага-ага - УП как раз этим и аргументирует - говорит, пока не женился, так она хоть моеццо, а как женюсь - сразу халат и пездец романтике

а я как рада...только вот в чём дело-не о бо мне речь, и не я вопрос задаю. Назвался клизмой?-полезай
Я за свой "креатив супротив" честно рассчиталась вниманием к моей персоне и не кашляла ото негодования, а вы стараетесь квадратные глаза делать "это не я!" ...не вы-так и тему б называли соответственно:"оборзел Убийцо ******ков вкрай тупняк пороть"
:іржач:
Ну а почему действительно женщине нужен брак. и что он ей дает не обсуждается? Я думаю тоже тема для разговора, Убийца кается молча как видите, я иво даже не абижала

И отбирают эпиляторы!!!!

*пошла создавать тему "Обман в загсе - кому жаловаться - не выдали бигуди, халат и скалку! Есть ли управа?"*

О нет-нет, у меня мечты прозаичные и по детски наивные. такого мне не нать
Вам нефритовый стебель красотки на джипах полируют, я вам не завидую, сотрут годикам к 50-ти

ага-ага - УП как раз этим и аргументирует - говорит, пока не женился, так она хоть моеццо, а как женюсь - сразу халат и пездец романтике

Ну он хоть по крайней мере знает чего боится, а тут не понятно чего человек хочет

Женщине брак дает статус.

Остальное - бонусы.

Ну, и минусы.

Это у убийцы ******ков спроси - он уверяет, что после регистрации брака у жены появляеццо засаленый халат, говорит - эта ниизбежнасть

да мне как бы пофих мнение дартаньяна, стремящихся стать педерастом и искренне сожалеюшего что всем жаль даж еды что бы его ******* и он уже стал как все (ничего личного - всё взято из аватарки и подписи)))

И отбирают эпиляторы!!!!
:іржач: вот оно пресловутое счастье, я то думала это приходим со временем и с взаимным невниманием обоих членов семьи друг к другу.

а я как рада...только вот в чём дело-не о бо мне речь, и не я вопрос задаю. Назвался клизмой?-полезай
Я за свой "креатив супротив" честно рассчиталась вниманием к моей персоне и не кашляла ото негодования, а вы стараетесь квадратные глаза делать "это не я!" ...не вы-так и тему б называли соответственно:"оборзел Убийцо ******ков вкрай тупняк пороть"

Поддерживаю от первой буквы и до последней.
От себя- когда Вы, ТС, остынете, рекомендую перечитать Вашу тему еще раз. Если Вы- не безнадежны- сделаете хотя бы пару выводов. Я понимаю, с Вашим аватаром фраза может не сработать, ввиду её источника, но "Учиться, учиться и еще раз, УЧИТЬСЯ!"- самое для Вас!

Ну а почему действительно женщине нужен брак. и что он ей дает не обсуждается? Я думаю тоже тема для разговора, Убийца кается молча как видите, я иво даже не абижала

я не каюсь я ржу ,меня аж типает. я по кнопкам не попадаю уже

:іржач: вот оно пресловутое счастье, я то думала это приходим со временем и с взаимным невниманием обоих членов семьи друг к другу.

Нет.

Сразу!

Иначе брак считается недействительным.

И пивное пузо мужикам!!! Надувают там же, в загсе

а почему он ей действительно нужен:confused:
конкретной женщине запросто что и нет.

Статистической-потому что мы аграрная страна и из села во 2-м поколении максимум. Сьездите в село и спросите зачем их "жениться"-"потому что" будет ответ
Это я не к тому пишу, что брак-удел убогих. Удел убогих "идти на Астру" не задумываясь надо ли им туда и зачем

Назад
Зверху Знизу