Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
По моему Вас надо оставить не на долго вдвоем

ок но не больше 100кг .фитнес фитнесом но ну его *****

шо ж вы раньше молчали, шо вы таки романтичная тонкая натура? и на руках готовы носить (ограничение по весу 100 кг), и халат стирать, и бигуди покупать :love: вы ж практически идеал мужчины.

только, судя по вашей подписи, жрете много...

шо ж вы раньше молчали, шо вы таки романтичная тонкая натура? и на руках готовы носить (ограничение по весу 100 кг), и халат стирать, и бигуди покупать :love: вы ж практически идеал мужчины.

только, судя по вашей подписи, жрете много...

посмотрите на мой профиль там я такой *** жирный

главное чтоб были бегуди ,халат, сало и ******ы
:D
Слушай ну кажется ты теперь понял что жениться это как минимум весело.
Так что я со спокойной душой могу работать.
Всем до свидания, если кого ненароком обидела, прошу прощения впала видимо в азарт. Но цель достигнута, халаты и тапки признаны.
Все вышесказанное считать недействительным и не принимать всерьез;)

Слава труду! (С)

Договорились, наконец то, хоть гитлера кто-то расслабит, может не будет такой злой

:D
Слушай ну кажется ты теперь понял что жениться это как минимум весело.
Так что я со спокойной душой могу работать.
Всем до свидания, если кого ненароком обидела, прошу прощения впала видимо в азарт. Но цель достигнута, халаты и тапки признаны.
Все вышесказанное считать недействительным и не принимать всерьез;)

так это всё ради меня???

Сама к институту брака отношусь очень положительно, и всячески к нему агитирую заблудших юных душ. Считаю что современная свобода взглядов значительно исказила семейные ценности и привела молодежь к пренебрежительному отношению к ним.
Вот так то
Договорились, наконец то, хоть гитлера кто-то расслабит, может не будет такой злой
:) я не злая совсем, я немножко циничная
так это всё ради меня???
Я не могла остаться к вам равнодушной

на ней,НА ГИТЛЕРЕ?

вы мои взгляды не поменяли. да я женюсь но не потому что я хочу а потому что она хочет и у меня будет выбор либо она либо я ***

на ней,НА ГИТЛЕРЕ?

вы мои взгляды не поменяли. да я женюсь но не потому что я хочу а потому что она хочет и у меня будет выбор либо она либо я ***

она вам ставит ультиматутм???? да она похлеще форумского Гитлера! бросайте *** свою стерву и женитесь на Хельге - она добрая, разве вы не заметили, и ультиматумов не ставит :клас:

кстати, хуевый из вас д'Артаньян.. тетко вами помыкает... вот опять же жениццо придеццо

кто ж тебя так обидел 0_о

ну вы поднянулись под шапочный разбор.... читайте предыдущую страницу - там исповедь ТС

она вам ставит ультиматутм???? да она похлеще форумского Гитлера! бросайте *** свою стерву и женитесь на Хельге - она добрая, разве вы не заметили, и ультиматумов не ставит :клас:

ну вы поднянулись под шапочный разбор.... читайте предыдущую страницу - там исповедь ТС

я за свою стерву щас вычислю ваш адрес и и набью ****о

Договоритесь Вы... Смотрите, а то я на Вас женюсь.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу