Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
да вот вся фишка как раз в том, что никто вам гарантий не даст.. это такая игра;) правила придумывают оба.. и потом нарушают их или нет.. главное правило..неписанное- чувство, все таки, к человеку рядом, для которого -очется быть лучше, которому очется нравиться.. стараться для него..
а хорошо всё! были.. знаем))

какой нехороший человек отключил у тебя букву Х на клавиатуре? :D

и главное, по какой причине :rolleyes:

_Helga_, вот скажиек честно, что за муж вас не взяли, а то устроили тут ромашка ,помню не помню, у меня прямо таки чакры слипатцо начали,а мне онивечером еще понадобятцо в раскрытом виде

_Helga_, вот скажиек честно, что за муж вас не взяли, а то устроили тут ромашка ,помню не помню, у меня прямо таки чакры слипатцо начали,а мне онивечером еще понадобятцо в раскрытом виде
Главное, чтобы муладхара и свадхистана не слиплись. Без остальных, в принципе, можно какое-то время.

Да, я тоже обратил внимание, что несмотря на то, что уже разработано несколько психотренингов на тему, как "тупую давалку" представить "стервозной бралкой" - многие дамы всё-таки комплексуют. Видимо, против природы не попрёшь ;-)

тут уж репа не полезла, так что я тут засвидетельствую "мысленно с вами"

Это опять же подйоп типа небоёба. Я ж писала у мя в личной жизни всьо хорошо. А вы мне доказываете что плохо. Я спрашиваю как думают мужчины, что дает женщине брак, а вы небоёб, небоёб... Кстати че меня кто-то должен брать? Меня это оскорбляет, вы что меня обидеть хотите или просто не безразличны к моей судьбе?
Чакры разлепляйте только середина рабочего дня, спать ни-ни
А я еще раз спрашиваю зачем мне мужчина в доме. какое от этого счастье ответило всего несколько человек. а остальные современные судьи блин. напугали гыгы

посмотрите на компе :D

На компе с сегодняшнего дня тоже боюсь, так как узнал что у меня в компе живет не совсем доброе, а даже можно сказать кто то злая по имени _Хельга_:)

Это опять же подйоп типа небоёба. Я ж писала у мя в личной жизни всьо хорошо.

Неее все хорошо там где нас нет, а раз вы здесь то у вас не все хорошо, а тем более не хорошо,потому как вы тему замутили котоаря вас почему то очень сильно взволновала, вот и вопроос почему взволновала?

Это опять же подйоп типа небоёба. Я ж писала у мя в личной жизни всьо хорошо. А вы мне доказываете что плохо. Я спрашиваю как думают мужчины, что дает женщине брак, а вы небоёб, небоёб... Кстати че меня кто-то должен брать? Меня это оскорбляет, вы что меня обидеть хотите или просто не безразличны к моей судьбе?
Чакры разлепляйте только середина рабочего дня, спать ни-ни
А я еще раз спрашиваю зачем мне мужчина в доме. какое от этого счастье ответило всего несколько человек. а остальные современные судьи блин. напугали гыгы

Господи, ну не надо и не надо.

Это же хорошо. Главное в жизни - определиться.
И другим, опять-таки, больше достанется.

редкий мужчина осмелитцо поселитцо в твоем вигваме, прямо таки селезенкой чуйсвтую ,что ты чуть что будешь чемоданы в оконо выкидывать)

а почему нету опроса в теме ?_Helga_ прикрепите пожалуста,но только чтоб смешной был

Тогда расскажите мне, зачем мне жить с мужчиной без штампа, что мне это дает?

а *** вас знает, уважаемая-может и ничего, а может он гвозди забивает и поёбывает вас регулярно, а может троих ваших спиногрызов в памперсы заворачивает.
Революционная мысль: "ничего-не живите", ввиду антагонистичности темы ******ковой, вас не посещает?(возможно быстрей, чем этого сообразительного юношу)

Назад
Зверху Знизу