Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
я за свою стерву щас вычислю ваш адрес и и набью ****о
Нет этого вы делать не будете, Милена просто вас укусила, а вы реагируете как оглашенный.
да я женюсь но не потому что я хочу а потому что она хочет и у меня будет выбор либо она либо я ***
фраза говорит сама за себя

Нет этого вы делать не будете, Милена просто вас укусила, а вы реагируете как оглашенный.

фраза говорит сама за себя

а вы думаете я шучу про вычисление. надо думать что говорит. тупая овца сначала говорит а потом думает

***** ей

а вы думаете я шучу про вычисление. надо думать что говорит. тупая овца сначала говорит а потом думает

***** ей

фи дартаньян, так дартаньяны себя не ведут, не хотья если уже *****асТры одолели тебя то пожалуй ведут)

Где Козявка? кажется тут уже есть за что забанить...

а вы думаете я шучу про вычисление
дартаньян не оскорблял женщин, думаю шутите, точнее блефуете

Где Козявка? кажется тут уже есть за что забанить...
Козявкаааааааааа, козяяяяяяяяяяяявка!!! (зовет на помощь) Нас писькой пугают, спасиииииииииии!!!!

я за свою стерву щас вычислю ваш адрес и и набью ****о

какой грозный - вах, баюс, баюс :іржач:

а то что как только это случиться она начьнёт забивать *** на себя,будет вести себя наглым образом потому что будет уверена что это уже навсегда.

1. латентная неряха?

2. стерва или сучка?

сам же рассказал :іржач:

1. латентная неряха?

2. стерва или сучка?

сам же рассказал
Та шо вам не ясно он ушол искать ваш адрес, пусть поищет исчо мой, бум иво встречать за углом, подойдем и медленно (мучительно) будем ******* сигаретами

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО - Супружеская жизнь - это путь от незабываемого ****а к невспоминаемому.:-)

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО - Супружеская жизнь - это путь от незабываемого ****а к невспоминаемому.
Ааааааааа мне нравится ваш ход мыслей, много ****а это гуд

Я так понимаю, вы считаете себя неотразимым?
И что за поза на фотографии?!
Та не там он намазан маслом и эротично прикрывал раньше бедром первые кудри лона, он фотку поменял потом, на более скромную в трусах.
А я вообще жду когда он ко мне или к милене на работу заявится и будет письку показывать, а то так тоскливо тянется рабочий день

надо хоть запомнить кто мне угрожает *смотрит профиль УП* - ниатразим ни в одном болоте
А можно я с вами буду дружить, у вас аватарка грозная я боюся

а чем я тебе мешаю?
ты нарушаешь моё представление о хрупком равновесии количества *****ов на общее число чатящихся и форумующихся
дартаньян не оскорблял женщин, думаю шутите, точнее блефуете

Козявкаааааааааа, козяяяяяяяяяяяявка!!! (зовет на помощь) Нас писькой пугают, спасиииииииииии!!!!
спокойно...не ссымся. Нас нельзя напугать писькой-можно только обрадовать или рассмешить
кто ж тебя так обидел 0_о
неотразимо -передастый стеройдный Д"Артаньян-самоубийца:іржач:

Назад
Зверху Знизу