Корвин
К
только,увы,распорядиться он им толком не сможет,как не может и со всем остальным что дают ему в этой жизни..![]()
не переживай мы построим свое ****** с блек джеком и шлюхами (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только,увы,распорядиться он им толком не сможет,как не может и со всем остальным что дают ему в этой жизни..![]()
.
чему хоть завидовать скажи? тому что живешь как бомж без копейки за душой,к тому же глупый и ленивый как валенок..
.
да ты прав клоняра
появился другой маляр,но появился не спроста
думаю тот другой маляр не будет тошнить что ему мало заплатили,не будет красить веником и не будет красить месяц
лучше чисто деловые отношения,чем деловые-дружеские
есть работа,есть оплата
я дохуя закрывал глаза на бочины Сашка и его лень по дружески и закрывал бы и дальше
но его ахуенная стратегия по набиванию постоянных клиентов дала сбой
никто не будет красится у человека,который тебя потом ***ми кроет на форуме и это решает
Сашок просто теряет свои бапки,а кто то другой заработает и это правильно
Ну конечно, ты из тех кто из шкурки барана хочет 11 шапок пошить и тебе их пошьют в виде наперстков на всю плоскость лысины.
Я видел ту сумасшедщую сумму, которую ты заплатил за покрас. Это как с 20 копейками прийти в хлебный киоск, выпросить батон и фыркать, что я заплатил деньги, а он черствый
неспроста,а потому что я тебя сбрил,ибо такие клиенты,потом обсирающие за свое же добро мне и ***** не обосралисьда ты прав клоняра
появился другой маляр,но появился не спроста![]()
та да,это наверное я у тебя постоянно бапки занимал
эххх Сашок,Сашок
Ну конечно, ты из тех кто из шкурки барана хочет 11 шапок пошить и тебе их пошьют в виде наперстков на всю плоскость лысины.
Я видел ту сумасшедщую сумму, которую ты заплатил за покрас. Это как с 20 копейками прийти в хлебный киоск, выпросить батон и фыркать, что я заплатил деньги, а он черствый
лоло чем ты говоришь, ты уже месяц не можешь отдать несчастных сто гривен,олигарх ***ть..
и красился в долг постоянно,сказочник
![]()
неспроста,а потому что я тебя сбрил,ибо такие клиенты,потом обсирающие за свое же добро мне и ***** не обосралисьи то что Вадик никогда тебе не будет красить по тем же ценам это факт. и наверняка ты щас кусаешь себя за ****
но Валдоса ждет та же участь,как и других имеющих с тобой какие-то взимоотношения
:
увы,но успехов у тя 0 целых о десятых,воду в ступе толчешь как говоритьсянормальный человек только порадуется за чьи то успехи
"далеко пойду"(с)ЖеньокОн стал с 20 штуками аффтаритетом,а ты с 40?гы:
сбрил?
во ка новость
ну во первых я к тебе не обращался и не просил ничего красить а просто нашел другого человека
кого ты там сбривал,поведай?
ты сейчас вспомнил про 100 гришек,ну извини,должен,признаю
не отдал,потому что отдать нет возможности,нет желания тебя видеть особо
если тебе остро не хватает денег,то при любой возможности эти сраные 100 гришек я передам через кого то
ты только не переживай,я помню за них
и красился в долг постоянно,сказочник![]()
ты сейчас вспомнил про 100 гришек,ну извини,должен,признаю
не отдал,потому что отдать нет возможности,нет желания тебя видеть особо
если тебе остро не хватает денег,то при любой возможности эти сраные 100 гришек я передам через кого то
ты только не переживай,я помню за них
Пацаны! Хватит гавно лить друг на друга!!!!
Забей. Глупое занятие![]()