Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить под такси?

• Автор теми Автор теми +zzzzz+
  • Дата створення Дата створення
только,увы,распорядиться он им толком не сможет,как не может и со всем остальным что дают ему в этой жизни..:(

Почему не распорядится?Может на что нибудь нужное поменяется.

золотое правило: "Помогают на похоронах. Всё остальное - Работа!"

Удивительно, а как Анархист еще не запустил историю о том, что он мультибрендовый бизнесмен и из под его рук спекуляция не только шильдиками деу, но и сборка компьютеров на базе Интелл из мусора в компбалке и продажа по цене макинтошей .

.

чему хоть завидовать скажи? тому что живешь как бомж без копейки за душой,к тому же глупый и ленивый как валенок..

.

та да,это наверное я у тебя постоянно бапки занимал:D
эххх Сашок,Сашок
ну и гнилой же ты;)
и это ты мне говоришь про глупость и ленивость?
ну хотя это сущность тролля,на белое говорить черное

да ты прав клоняра
появился другой маляр,но появился не спроста;)
думаю тот другой маляр не будет тошнить что ему мало заплатили,не будет красить веником и не будет красить месяц
лучше чисто деловые отношения,чем деловые-дружеские
есть работа,есть оплата
я дохуя закрывал глаза на бочины Сашка и его лень по дружески и закрывал бы и дальше
но его ахуенная стратегия по набиванию постоянных клиентов дала сбой:D:клас:
никто не будет красится у человека,который тебя потом ***ми кроет на форуме и это решает
Сашок просто теряет свои бапки,а кто то другой заработает и это правильно

Ну конечно, ты из тех кто из шкурки барана хочет 11 шапок пошить и тебе их пошьют в виде наперстков на всю плоскость лысины.

Я видел ту сумасшедщую сумму, которую ты заплатил за покрас. Это как с 20 копейками прийти в хлебный киоск, выпросить батон и фыркать, что я заплатил деньги, а он черствый

только,увы,распорядиться он им толком не сможет,как не может и со всем остальным что дают ему в этой жизни..:(

И снова твоя гнилая сущность во всей красе:клас:
жаба давит:D
нормальный человек только порадуется за чьи то успехи,а гнилой человек и в хорошем найдет где ******ь
печально за тебя,печально
стал троллякой которому подтявкивают такие же тролляки и клоны
воистину аффтаритет на форуме стал:іржач::клас:
далеко пойдешь

Ну конечно, ты из тех кто из шкурки барана хочет 11 шапок пошить и тебе их пошьют в виде наперстков на всю плоскость лысины.

Я видел ту сумасшедщую сумму, которую ты заплатил за покрас. Это как с 20 копейками прийти в хлебный киоск, выпросить батон и фыркать, что я заплатил деньги, а он черствый

кого ты видел,какие суммы?:D
уймись клоняра
ты если пришел подгавкивать,то хоть гавкай по теме
видело оно

да ты прав клоняра
появился другой маляр,но появился не спроста;)
неспроста,а потому что я тебя сбрил,ибо такие клиенты,потом обсирающие за свое же добро мне и ***** не обосрались;) и то что Вадик никогда тебе не будет красить по тем же ценам это факт. и наверняка ты щас кусаешь себя за ****;) но Валдоса ждет та же участь,как и других имеющих с тобой какие-то взимоотношения:);)
та да,это наверное я у тебя постоянно бапки занимал:D
эххх Сашок,Сашок

лол:іржач::іржач: о чем ты говоришь, ты уже месяц не можешь отдать несчастных сто гривен,олигарх ***ть..:іржач: и красился в долг постоянно,сказочник:іржач:

Он стал с 20 штуками аффтаритетом,а ты с 40?гы:

***,попадание 200%-е :іржач::клас: в трех словах описал всю сущность Евгена:D:клас:

неспроста,а потому что я тебя сбрил,ибо такие клиенты,потом обсирающие за свое же добро мне и ***** не обосрались;) и то что Вадик никогда тебе не будет красить по тем же ценам это факт. и наверняка ты щас кусаешь себя за ****;) но Валдоса ждет та же участь,как и других имеющих с тобой какие-то взимоотношения:);)

:

сбрил?:confused::D
во ка новость
ну во первых я к тебе не обращался и не просил ничего красить а просто нашел другого человека
кого ты там сбривал,поведай?
ты сейчас вспомнил про 100 гришек,ну извини,должен,признаю
не отдал,потому что отдать нет возможности,нет желания тебя видеть особо
если тебе остро не хватает денег,то при любой возможности эти сраные 100 гришек я передам через кого то
ты только не переживай,я помню за них

нормальный человек только порадуется за чьи то успехи
увы,но успехов у тя 0 целых о десятых,воду в ступе толчешь как говориться:D
Он стал с 20 штуками аффтаритетом,а ты с 40?гы:
"далеко пойду"(с)Женьок:D:D:D

сбрил?:confused::D
во ка новость
ну во первых я к тебе не обращался и не просил ничего красить а просто нашел другого человека
кого ты там сбривал,поведай?
если тебе остро не хватает денег,то при любой возможности эти сраные 100 гришек я передам через кого то

аристократ с утонченной душевной организацией :іржач:

Пацаны! Хватит гавно лить друг на друга!!!!

и красился в долг постоянно,сказочник:іржач:

зачем ****еть снова,все и так знают что ты брехло
я тебе до покраски восьмерки предлагал деньги,ты отказался;)
сказал типо что просеришь их
было?
так ***** ****еть
в тот день когда я ее забрал,полностью с тобой расчитался
трепло ты просто

суть в том что ты пробалаболил опять,а говоришь что я у тебя занимаю...:D
не,мне не к спеху,как разбогатеешь за заказы просто отдай их в моторе и все.. позывной 472 если не забыл:D

Пацаны!Я думал вы тонко троллите друг друга в шутку:rolleyes:а вы реально срётесь?:eek:

Назад
Зверху Знизу