Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить под такси?

• Автор теми Автор теми +zzzzz+
  • Дата створення Дата створення
ты несчастный убогий тип,у меня таврии не было ваще,а на ниссане 400$ заработка - слили перекупу.
и перестань мои бапки считать,дурик,это смешно;)

ты уже походу из ума выжил
если не помнишь как вляпался и продавал на этом же форуме убитого таврона
ну да ладно,может память отшибло в такси

думаю на этом пора остановится и пректить кормить тролля
всем и так понятно балабольная сущность Сашка,который на свой *****ж не привел ни одного скрина
а про его карьеру перекупа не посмеялся только ленивый

в целом я бы это и не начинал,если бы тролль каждодневно не бегал и не гавкал по темам
Санек,мой тебе добрый совет
прекращай завидовать всем тем,кто успешней тебя в чем то
тебя погубит зависть и лень
прекращай подсирать людей,которые тебе что то рассказали по секрету
прекращай рассказывать про себя байки и казатся лучше чем ты есть

может тогда ты чего то добьешся
пока ты просто голодранец на старом рыдване с большими фантазиями

за сим откланиваюсь и надеюсь твои высеры в мой адрес больше не читать

тема не о том. тема о такси. Имхо 124 мерс как вариант . Вобще раньше волги брали . не экономно но недорого можно взять 3110 чисто такси вариант на газу. Еще вариант ланас конечно хотя тесный он...еще даже незнаю . старое все какое то ломучее

Присоединюсь с коньячком-с! :)

Димыч! не провоцируй! У супруги завтра ДР. мнеб ночь продержаться, да день простоять! А там и корефаны прийдут :D

тема не о том. тема о такси. Имхо 124 мерс как вариант . Вобще раньше волги брали . не экономно но недорого можно взять 3110 чисто такси вариант на газу. Еще вариант ланас конечно хотя тесный он...еще даже незнаю . старое все какое то ломучее

не флуди :D

ах да. ланос *****. кларус *****. Омега тоже *****. пойду я пешком

мой себе добрый совет

может тогда ты чего то добьешся
пока ты просто голодранец на старом рыдване с большими фантазиями

за сим откланиваюсь Аминь

Как автобиографично :)

,,Приму ванну,,удар ниже пояса :D-
я не хотел:іржач::іржач::іржач:
ты уже походу из ума выжил
если не помнишь как вляпался и продавал на этом же форуме убитого таврона
ну да ладно,может память отшибло в такси
балбес это была славута купленная у Саньки коллеги и успешно проданная в течение 2-х недель с чистой прибылью 800$:D:D

Санек,мой тебе добрый совет
как мне тут метко подсказали в личку процитировав этот твой высер , что ты в точности описал самого себя,как бы парадоксально это ни было..

чему хоть завидовать скажи? тому что живешь как бомж без копейки за душой,к тому же глупый и ленивый как валенок.. чему завидовать Женек? на твоем месте оказавшись я бы наверное повесился от безисходности и убогости быта:D

Как автобиографично :)

скажи? смотрит на себя со стороны,понимая всю свою гнилую сущность и пытаеться окунуть в это же гавно другого человека.. тем более человека которые помогал и советом и делом..:рл: убогий человек,хули..

Клон не клон, а я эту историю предсказал еще с год назад. Кто следующий резко станет балаболом и нищебродом из твоих друзей? Воффка? Естественно он, когда тебя модератором сделают ты и его сольешь. Это не скоро. А Лесдер стал резко неугодным, когда у тебя появился гараж и маляр. Зачем теперь Лесдер, ведь правда? :D

Ого!Я думал это цена этого автомобиля,а это оказывается тока прибыль:D
мыж работаем по крупному,а не сливки с гавна собираем как Женьок:D
Клон не клон, а я эту историю я предсказал еще с год назад. Кто следующий резко станет балаболом и нищебродом из твоих друзей? Воффка? Естественно он, когда тебя модератором сделают ты и его сольешь. Это не скоро. А Лесдер стал резко неугодным, когда у тебя появился гараж и другой маляр. Зачем теперь Лесдер, ведь правда? :D
ппкс:клас:

Не, гараж есть. Не нада наговаривать.

Если та карта с местонахождением гаража, которую выкладывал Алябьев - верна - то это не гараж, а загородняя голубятня - ибо туда удобней всего на крыльях, чем пешком или на колесах:)

Клон не клон, а я эту историю предсказал еще с год назад. Кто следующий резко станет балаболом и нищебродом из твоих друзей? Воффка? Естественно он, когда тебя модератором сделают ты и его сольешь. Это не скоро. А Лесдер стал резко неугодным, когда у тебя появился гараж и маляр. Зачем теперь Лесдер, ведь правда? :D

да ты прав клоняра
появился другой маляр,но появился не спроста;)
думаю тот другой маляр не будет тошнить что ему мало заплатили,не будет красить веником и не будет красить месяц
лучше чисто деловые отношения,чем деловые-дружеские
есть работа,есть оплата
я дохуя закрывал глаза на бочины Сашка и его лень по дружески и закрывал бы и дальше
но его ахуенная стратегия по набиванию постоянных клиентов дала сбой:D:клас:
никто не будет красится у человека,который тебя потом ***ми кроет на форуме и это решает
Сашок просто теряет свои бапки,а кто то другой заработает и это правильно

Назад
Зверху Знизу