Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить под такси?

• Автор теми Автор теми +zzzzz+
  • Дата створення Дата створення
сдается мне что анархист на форуме стал в меньшенстве,и гавна на него вывалят больше чем он на оппонентов,и если он не пойдет на мировую и не затрет тему,загоняют его здесь и сделают изгоем...

сдается мне что анархист на форуме стал в меньшенстве,и гавна на него вывалят больше чем он на оппонентов,и если он не пойдет на мировую и не затрет тему,загоняют его здесь и сделают изгоем...

А мне кажется ,что Анархист не тот человек,который идет на мировую.

а вот за это я тебя ***дюгу ****ую прокляну!!!!! чтобы у тебя небыло никогда детей, чтобы ты ******* паскудный загнулся в страшных муках от рака легких, чтоб тебя жена бросила рассмотрев что ты ***********, и подохнешь ты в помойке со своими пупками, ***** ****ий

Ну ты и *****.

:іржач::іржач::іржач:*** ***
кого ты лечишь
да ты такая же **** тыловая,как и твой дед
****ушара троляцкая/QUOTE]

а твои рдственики были на войне?, ты трутень хоть знаешь что такое война? ты только по рассказам знаешь, а на счет тыла это твои родичи, мой дед на передовой был, и ты сраный москалевский ублюдок не можешь его обсирать, тебе зачтется это, поверь....

да чито ви говорите?

:попкорн:

Зы
Лесдер, кажется пора срок к основному за клонов добавлять. В этот раз амнистии не будет, я тебе гарантию даю.

капец, рыбяты, выходные же, ну хоть в эти два дня отдохните что-ли от форума и срача, обратите свой взор в реал, он прекрасен иногда, уж поверьте! :клас: :) пиво:

ЗЫ. Нетрезв, сорри. :ги:

Назад
Зверху Знизу