Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это значит?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
То, как ставится вопрос - чёрти шо это :ги:

Недоразумение в понимании - в значимый момент он подарил ей вот такую коробку для кольца и сказал - "Положи сюда, что захочешь!"...
...и положила она туда домашнего тарантула. Вообще, женские фантазии про "положить туда" настолько безграничны, что этот широкий жест романтичного юноши выйдет ему боком и непременным выносом мозга с последующим ментальным секасом в ********ной форме.
Интересно, какие мнения у большинства на этот подарок?
Что-то "недо-". Хуже, чем недоебал и недокурил.
И что туда можно положить еще?
Маленькую змеючку, но очень ядовитую. К примеру, для устранения соперницы, или еще для какой-то пакости. Можно положить выбитые зубы избранника. Вообще, объем-то маленький...хотя если выбросить ***** подушечку, то десятку зелени втиснуть можно. В виде веселого порошка.

Ладно, вот как было: - звонит и говорит моя давняя знакомая о таком подарке со стороны ее приятеля (который должен уезжать на вахту на 2 мес.) со словами "положи туда, что захочешь, я оплачу". Как по мне, то уж лучше было купить не в размер (договориться о замене) или уже заехать с ней и там выбрать. А пустая коробка ее не обрадовала, да смотрю мало кого обрадует, особенно троллей

Ладно, вот как было: - звонит и говорит моя давняя знакомая о таком подарке со стороны ее приятеля (который должен уезжать на вахту на 2 мес.) со словами "положи туда, что захочешь, я оплачу". Как по мне, то уж лучше было купить не в размер (договориться о замене) или уже заехать с ней и там выбрать. А пустая коробка ее не обрадовала, да смотрю мало кого обрадует, особенно троллей

Не ну это реально по нищебродски. Купил бы сертификат в ювелирный

я смотрю, что все плохо...

С этого надо было начинать тему.
Ну чё, норм. **** обижаться. выбрала что ей подходит и ****ец. :ги:

оригинал мальчик чё:D

Ты б такое хаванула? :D

та пусть брыльянты берет...пригодятся;)

ну она, как я понял, была в замешательстве - это просто подарок или все таки это обручалка. Как по мне, так спроси и все, если есть сомнения, но я бы предположил, что это обручалка, если нет - приобретение с добротным камнем скрасит все разночтения...

то есть тетка должна была на свое бабло купить что то, а чуваг потом бы оплатил ? оригинально :D

Оригинально

положи туда, что захочешь, я оплачу

Ээээ, а если у нее тупо нет денег на хорошее кольцо, а оплатит-то он пост фактум, и шо, занимать по друзьям? А если он потом передумает жоницца и бабки не вернет? Купила сама себе в кредит обручалку, а она не пригодилась :D

ну она, как я понял, была в замешательстве - это просто подарок или все таки это обручалка. Как по мне, так спроси и все, если есть сомнения, но я бы предположил, что это обручалка, если нет - приобретение с добротным камнем скрасит все разночтения...
А почему обручалка? Он ей сделал предложение, или ей так хотелось?

Это было такое оригинальное предложение руки и сердца, но со смыслом.Если девушка его любит и согласна замуж, то положит туда обручальное кольцо, а если так, пофлиртовать и получить от мч побольше, то будет любая дорогая золотая вещь.

можно подумать втаких коробках дарят только обручальные кольца;) можно и обычное положить...с брыльянтом:D

Это было такое оригинальное предложение руки и сердца, но со смыслом.Если девушка его любит и согласна замуж, то положит туда обручальное кольцо, а если так, пофлиртовать и получить от мч побольше, то будет любая дорогая золотая вещь.

Это подарок не со смыслом, а с *******измом. Заставить девушку платить за кольцо - это верх изобретательности. Пусть даже он ей потом бабки и вернет, а осадочек-то останется.

Назад
Зверху Знизу