Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это значит?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
Это подарок не со смыслом, а с *******измом. Заставить девушку платить за кольцо - это верх изобретательности. Пусть даже он ей потом бабки и вернет, а осадочек-то останется.

Ну и где тут про платить, купить самой? Положить, как я понял, значит выбрать кольцо, требуемого репертуара.

ответить в той же манере, выслать ему на вахту фотку кольца с брулем, карат на несколько, и фотку чека шестизначного :D и ждать ...

Отличный вариант! Пусть шлет бабки, а там на месте разберемся :D

Ну и где тут про платить, купить самой? Положить, как я понял, значит выбрать кольцо, требуемого репертуара.

Что значит "выбрать"? Он же не предложил ей пойти с ним в ювелирку, чтобы она выбрала, а он расплатился? Или как там дело было?

Останнє редагування:
И, кажется, не один!:D

табун;):D

все равно бред...пошел бы сней уже...или ка кона должна? если уж ты делаешь подарок так будь добр поднять свой зад и сходить с магазин с барышней

ответить в той же манере, выслать ему на вахту фотку кольца с брулем, карат на несколько, и фотку чека шестизначного :D и ждать ...

И определиться до его отъезда. Да и с деньгами там все в порядке, он там бывает как руководитель работ. Все в одну кучу - за свои, жмот, (хотя может и жмот, но кольцо для этого пассажира не проблема),*******...горячие дамы

Ну придумал...ещё пропадает без вести
Можно попросить в загсе бланк свидетельства о браке, и со словами:"Я выхожу замуж. Впиши сюда кого хочешь" вручить ему....хотя, опять таки может уехать с концами...

может конечно, я проще Будулая, но именно это я подумал изначально, даже сомнений не было, что предложение... Но она неоднозначно все восприняла, и я вообще сказал - ты почти замужем, если он тебе нужен, а если это просто подарок, то... подарок он и в Африке подарок

Лихо закрученный сюжет! Так что же вы сразу не сказали, что они уже живут вместе?:rolleyes: Это же совсем меняет дело! Пусть себе стоит эта коробочка на видном месте пустая, а когда вернется мч с вахты, тогда и порешают,чем ее заполнить;)

Можно попросить в загсе бланк свидетельства о браке, и со словами:"Я выхожу замуж. Впиши сюда кого хочешь" вручить ему....хотя, опять таки может уехать с концами...

чума имела ввиде не чека, а скорее всего счета! оплатил -одела!

Лихо закрученный сюжет! Так что же вы сразу не сказали, что они уже живут вместе?:rolleyes: Это же совсем меняет дело! Пусть себе стоит эта коробочка на видном месте пустая, а когда вернется мч с вахты, тогда и порешают,чем ее заполнить;)

Хде там написно, что они вместе живут? Я не разглядела этой инфы :rolleyes:

Надела :мораль: :D

да не живут они вместе, к этому идет и его шаг, как я понял к семье

он видат не уверен что ей нужен,потому напрямую и не сказал..типа я не против..реши сама;)

Надела :мораль: :D[/QUOTE]

В женском оочень яркие представители женского пола, подскажут и как зубы выбить, и пополнят матерный запас и правописанию, вдруг чего, обучат или научат(как правильно?) :клас:

он видат не уверен что ей нужен,потому напрямую и не сказал..типа я не против..реши сама;)

Да он, походу, не уверен, что и она ему нужна. Имел бы серьезные намерения - сделал бы нормальное предложение, мол, так и так, будь моей женой, люблю/жить без тебя нимагу. Тогда и она бы уже задумалась всерьез. А он поступил как трус - по сути переложил всю ответственность на ее плечи. Вроде и он был инициатором, а вроде и кольцо выбрала она... Хрень короче.

Да он, походу, не уверен, что и она ему нужна. Имел бы серьезные намерения - сделал бы нормальное предложение, мол, так и так, будь моей женой, люблю/жить без тебя нимагу. Тогда и она бы уже задумалась всерьез. А он поступил как трус - по сути переложил всю ответственность на ее плечи. Вроде, и он был инициатором, а вроде и кольцо выбрала она... Хрень короче.

логично:клас::пиво:

в сравнении с пустой коробкой все идеи меркнут :rolleyes: это шедевр :D

Назад
Зверху Знизу