Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
Повідом.: 1288
То, как ставится вопрос - чёрти шо это 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Подарил вот это. Как это можно расценить?

шо я опять натворила?MAZDAM сказав(ла):... Гаити, вы прелестны!

это не подарок. не говори ***ню.MAZDAM сказав(ла):И так, подарок был сделан, что это могло быть, кроме невдалого предложения?
...и положила она туда домашнего тарантула. Вообще, женские фантазии про "положить туда" настолько безграничны, что этот широкий жест романтичного юноши выйдет ему боком и непременным выносом мозга с последующим ментальным секасом в ********ной форме.Недоразумение в понимании - в значимый момент он подарил ей вот такую коробку для кольца и сказал - "Положи сюда, что захочешь!"...
Что-то "недо-". Хуже, чем недоебал и недокурил.Интересно, какие мнения у большинства на этот подарок?
Маленькую змеючку, но очень ядовитую. К примеру, для устранения соперницы, или еще для какой-то пакости. Можно положить выбитые зубы избранника. Вообще, объем-то маленький...хотя если выбросить ***** подушечку, то десятку зелени втиснуть можно. В виде веселого порошка.И что туда можно положить еще?
странный пацан, ничего романтичного не вижу в этом подарке, тем более смысла тоже
Ладно, вот как было: - звонит и говорит моя давняя знакомая о таком подарке со стороны ее приятеля (который должен уезжать на вахту на 2 мес.) со словами "положи туда, что захочешь, я оплачу". Как по мне, то уж лучше было купить не в размер (договориться о замене) или уже заехать с ней и там выбрать. А пустая коробка ее не обрадовала, да смотрю мало кого обрадует, особенно троллей

С этого надо было начинать тему.Ладно, вот как было: - звонит и говорит моя давняя знакомая о таком подарке со стороны ее приятеля (который должен уезжать на вахту на 2 мес.) со словами "положи туда, что захочешь, я оплачу". Как по мне, то уж лучше было купить не в размер (договориться о замене) или уже заехать с ней и там выбрать. А пустая коробка ее не обрадовала, да смотрю мало кого обрадует, особенно троллей

оригинал мальчик чё![]()

Ладно, вот как было: - звонит и говорит моя давняя знакомая о таком подарке со стороны ее приятеля (который должен уезжать на вахту на 2 мес.) со словами "положи туда, что захочешь, я оплачу". Как по мне, то уж лучше было купить не в размер (договориться о замене) или уже заехать с ней и там выбрать. А пустая коробка ее не обрадовала, да смотрю мало кого обрадует, особенно троллей
положи туда, что захочешь, я оплачу

А почему обручалка? Он ей сделал предложение, или ей так хотелось?ну она, как я понял, была в замешательстве - это просто подарок или все таки это обручалка. Как по мне, так спроси и все, если есть сомнения, но я бы предположил, что это обручалка, если нет - приобретение с добротным камнем скрасит все разночтения...
А почему обручалка? Он ей сделал предложение, или ей так хотелось?
можно и обычное положить...с брыльянтом
Это было такое оригинальное предложение руки и сердца, но со смыслом.Если девушка его любит и согласна замуж, то положит туда обручальное кольцо, а если так, пофлиртовать и получить от мч побольше, то будет любая дорогая золотая вещь.