Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это значит?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
Проанализируем ситуацию только по фактам, без фантазий. Что имеем в качестве "подарка"? Пустую коробку. На этом все. Дальше можно даже не двигаться. Все, что возможно подразумевалось, имелось в виду у субъекта где-то далеко внутри, в душе и так далее - не имеет никакого значения. Если делать предложение, то делать его прямо. Чтоб девушка не мучилась в догадках - а предложение ли это, а что он имел в виду, да и пустая коробка в качестве подарка - это, извините, уебищно как-то. Сорри.
именно-навертеть можно все что угодно-но пустая коробка останется пустой коробкой

лучше пакеты для мусора подарил хоть какой то толк

Проанализируем ситуацию только по фактам, без фантазий. Что имеем в качестве "подарка"? Пустую коробку. На этом все. Дальше можно даже не двигаться. Все, что возможно подразумевалось, имелось в виду у субъекта где-то далеко внутри, в душе и так далее - не имеет никакого значения. Если делать предложение, то делать его прямо. Чтоб девушка не мучилась в догадках - а предложение ли это, а что он имел в виду, да и пустая коробка в качестве подарка - это, извините, уебищно как-то. Сорри.
Я считаю, что момент (дата) предложения выйти за него замуж, должен отмечаться в семье, как и день свадьбы, день рождения и т.д. Это семейный праздник..... Само предложение девушке, должно начинаться традиционными словами: " Я старый солдат и не знаю много слов о любви......"

Я считаю, что момент (дата) предложения выйти за него замуж, должен отмечаться в семье, как и день свадьбы, день рождения и т.д. Это семейный праздник..... Само предложение девушке, должно начинаться традиционными словами: " Я старый солдат и не знаю много слов о любви......"

сколько раз тебе после такого отказывали???:D

Как это можно расценить? На предложение не похоже?
похоже не то на троллинг, не то на "дай денег". На предложение не похоже.

Ну и где тут про платить, купить самой? Положить, как я понял, значит выбрать кольцо, требуемого репертуара.
чтобы положить кольцо в коробку, нужно сначала приобрести кольцо

Зато меня не обвинили в педофилизме.
vVfUBdVfFsQ.jpg
:D

чтобы положить кольцо в коробку, нужно сначала приобрести кольцо

Капитан очевидность не дремлет. Вспомнил простоквашино - что бы купить, что-нибудь не нужное, нужно продать, что нибудь ненужное...

Недоразумение в понимании - в значимый момент он подарил ей вот такую коробку для кольца и сказал - "Положи сюда, что захочешь!"...
Интересно, какие мнения у большинства на этот подарок? И что туда можно положить еще?

та что угодно, кольца, серьги, брошку:D
но если парень хотел извратится и так предложение сделать, то провал однозначно:рл:

Назад
Зверху Знизу