4000 грн на місяць

Что это было?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Буду шестым и предложу поставить на его номер звонок с тишиной. Мне приз

4 раза звучало предложение сменить номер, в ответ - тишина. Думаю, это о многом говорит.

При чем это абсолютно нетравматично: выделяем все контакты, галочку с несчастного мужика снимает и отправляем всем СМС: "это я - Рокси-Шмокси и мой новый номер"

ты дурак. уж прости.. у людей разные отношения бывают.. и разные ситуации, тебе ничего расписывать не буду. я абсолютно честно пишу и не придумываю, рекламу мне себе делать тоже нет смысла
хочется помечтать и попридумывать.валяй...
Прощаю, спи спокойно. Когда задевает за живое, первая реакция - обозвать дураком. :)
А расписывать я не прошу. У тебя снова желаемое выдается за действительное. Ай-ай ))
а может ты тоже кому то в свое время в душу нагадил, а потом пожалел, но тебя не приняли назад?
А говорила, что расписывать не будешь :іржач:

не поддерживается операторами
у меня в самсунге есть черный список, вносишь туда номер и он тебе не дозванивается, в сони эрикссоне наоборот,есть список номеров которые могут тебе дозвониться. Все прекрасно работает.

он меня бесит. не скрою.. готова дать по яйкам и не раз..
два года не вместе и так же сильно бесит??? похоже ваши отношения еще далеки от финала...

у меня в самсунге есть черный список, вносишь туда номер и он тебе не дозванивается, в сони эрикссоне наоборот,есть список номеров которые могут тебе дозвониться. Все прекрасно работает.

Сочный мой фруктик, черный и белый списки есть практически один и тот же функционал, по этой причине они ходят парами. ;)

:клас:;););)Не устаю пораажаться:D

Сладкая моя, не делай резких движений и поспешных выводов... ;)

Главное, последовательность интересная. Забеременела - замуж. Не забеременела б - уже б назад в Полтаву поехала. :іржач:
Господи, нет предела людской глупости...

:клас:

Сладкая моя, не делай резких движений и поспешных выводов... ;)

Поспешных?!:eek:

Не сотответствует действительности?! Хм....интересно.....что-то уж очень я сомневаюсь то......

Не сотответствует действительности?! Хм....интересно.....что-то уж очень я сомневаюсь то......
сомневаться-ваше право, переубеждать вас я не собираюсь. Сказала как есть, делать выводы лишь по тому что вам хотелось бы видеть всегда неразумно.

Назад
Зверху Знизу