4000 грн на місяць

Что это было?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
очень редко беру трубку, приходят смски возьми трубку. у меня к тебе дело.. т д.. да я вообще не понимаю о чем с ним разговаривать так
открыто и говорю:(.. только слушаю если беру.. ничего ему не рассказываю
звонки нескольо раз в неделю если не беру трубку то непрестанно звонит.. мож у него какие отклонения психические.. хз:confused:
Ппц:( ну мне кажется тоже что номер надо поменять

Эх, недоразумение ты наше фруктово-жвачное, что ж ты постоянно себя выставляешь на обозрение? Али не знаешь, что арбузик нужно прятать от ненужных взглядов да слов злых?
Подрастешь - посмеешься, а пока не майся дурью и не тряси трусами там где за это даже не заплатят.
Вы с Рустамом были бы чудной парочкой, оба такие охуительные и экзальтированные со сложной судьбой.

ну остается у оператора блокануть его номер,.. да поднимается подобный вопрос переодически...

да ты эту историю ещё год назад живописала. И всё то же. Нужно было бы- уже бы давно избавилась от проблемы

Будем честны, мужчины иногда тоже таким страдают.

театральные сознания

Костик. Хотите, я вам открою глаза? Вам надо быть несколько современней, созвучней действительности. Оглядитесь. Пошла вторая половина столетия.
Велюров. Что вы имеете в виду?
Костик. Вот вы ее зовете Наядой. Вы говорите: тоскую, как Блок, а это, простите, какой-то Херасков.

Будем честны, мужчины иногда тоже таким страдают.

женщины чаще, мне кажется.
т.е. мужчина может понапридумывать, если ему повод дать.
а женщины со своей богатой фантазией и без повода могут. наблюдала часто.
и, конечно, будем честны!

4 раза звучало предложение сменить номер, в ответ - тишина. Думаю, это о многом говорит.

• Це лайк!
Реакції: СА
Блокировка номера сетью это в основном у контрактных абонентов.:rolleyes:

для неконтактных тоже был предложен выход.
А вообще тот кто хочет -ищет возможности, а тот кто не хочет -причины

я тут советов не просила
есть разные варианты. сменить номер блокануть вызов - функция аппарата. но у моего аппарата такой функции нет, на один номер без звука поставить нельзя, номер менять неудобно

Поменять телефон (аппарат)?

он ее хочет так же, как она его боится. или что-то в этом духе.

Она хочет еще раз доказать себе, а заодно и написать/рассказать где-то, какая она офигительно-притягательно-недоступная.

Я не про номер, а про сам аппарат.

Какая разница, если до сих пор она этого не сделала?

думаю, Морда имел ввиду аппарат, в некоторых есть функция "черный список".
Морда, я вас правильно поняла?:)

Она хочет еще раз доказать себе, а заодно и написать/рассказать где-то, какая она офигительно-притягательно-недоступная.

Какая разница, если до сих пор она этого не сделала?

Денех нет?

для неконтактных тоже был предложен выход.
А вообще тот кто хочет -ищет возможности, а тот кто не хочет -причины

Ну бросается он на профиль - беззвучный, если еще группы абонентов остались неиспользуемые:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу