4000 грн на місяць

Что это было?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Блиииииииииин!:eyecrazy:
Какая тема!:браво::браво::браво:
Какие страсти!:love::love::love:
Вааау,кака любоффф неземна!
ТС,ты безсердечна!В Полтаве твоя судьба осталась!:(

не поддерживается операторами

Не обязательно она заточена может быть заточена на сеть, просто вызов поступает - его не слышат, если он есть в памяти телефона.:rolleyes:

меня на работе задрали еще тут мозготрах , выстроились самые умные и долбят.. ну удачи))

Ну я же не долблю - что такие за эмоции:rolleyes:

Блиииииииииин!:eyecrazy:
Какая тема!:браво::браво::браво:
Какие страсти!:love::love::love:
Вааау,кака любоффф неземна!
ТС,ты безсердечна!В Полтаве твоя судьба осталась!:(
Рада видеть вас в теме:)

врят-ли то судьба...это ж надо два года шифроваться под "друга", а потом взять и обидеться что в нем не увидели большего.Недоумеваю.

ну остается у оператора блокануть его номер,.. да поднимается подобный вопрос переодически...

тогда те пару раз в неделю которые он мог бы звонить....он будет проводить у тебя под дверью с вопросом " почему у тебя все время занято?":D

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Рада видеть вас в теме:)

врят-ли то судьба...это ж надо два года шифроваться под "друга", а потом взять и обидеться что в нем не увидели большего.Недоумеваю.

:rolleyes:Слушай ,дорогая,а зачем он(твой бывший)нужен тебе был в качестве друга?Я вот этого не понимаю...:rolleyes:Имхо твоим единственным другом должен быть муж.:увага:Самым близким и лучшим другом.;)

:rolleyes:Слушай ,дорогая,а зачем он(твой бывший)нужен тебе был в качестве друга?Я вот этого не понимаю...:rolleyes:Имхо твоим единственным другом должен быть муж.:увага:Самым близким и лучшим другом.;)
теперь я и сама на понимаю-зачем? как-то так получилось, теперь уже какая разница?

а она еще не замужем!:D

теперь я и сама на понимаю-зачем? как-то так получилось, теперь уже какая разница?

:rolleyes:Я надеюсь,ты понимешь,что всё это время (своими звонками,или своими ответами на его звонки):увага:подавала ему надежду;)?

:rolleyes:Я надеюсь,ты понимешь,что всё это время (своими звонками,или своими ответами на его звонки):увага:подавала ему надежду;)?
Когда он мне жаловался что у него неладятся отношения с моей подругой, а я ему советовала как с ней найти общий язык-тоже подавала?:eek:

ну есть и приятные исключения)):rolleyes:
на форуме в последнее время норма - клюнуть, вроде и повода не даешь, но клюнуть как бы надо, для порядка

Это они для сугреву - не всюду еще отопление включили:D

Когда он мне жаловался что у него неладятся отношения с моей подругой, а я ему советовала как с ней найти общий язык-тоже подавала?:eek:

тебе маяковали " я свободен для тебя", а ты со своими советами, отже ж непонятливая такая

:confused:Вот честно не понимаю-нафик оно тебе нужно было?..Кстати,а муж знает,что у тя дружеские отношения с бывшим?..Что вы регулярно созванивались?

тебе маяковали " я свободен для тебя", а ты со своими советами, отже ж непонятливая такая
не надо было вообще с ним общаться:( умерла, так умерла....

:confused:Вот честно не понимаю-нафик оно тебе нужно было?..Кстати,а муж знает,что у тя дружеские отношения с бывшим?..Что вы регулярно созванивались?
наверное нет:(он знает что у меня есть какие-то приятели,но общение мое когда я дома не контролирует.

а какое контролирует? :eek:
никакое, просто когда я здесь( в Харькове) то практически ни с кем без него не общаюсь-у меня нет своего круга друзей-знакомых. Получается, что здесь я на виду-можно это считать контролем?

а какая разница? или он ревнивый психопат?
Зачем же так грубо?Я думаю,что самой ТС(допустим)было бы неприятно узнать,что её муж обсуждает личные проблемы своей бывшей девушки;).

Да,Джуси Фрут,что бы Вы сказали о своём муже,если бы узнали,что он до сих пор поддерживает дружеские отношения с бывшей девушкой и даёт ей советы насчёт её личной жизни?А?

Я знаю какие отношения он поддерживает с бывшей девушкой. Мне это не совсем приятно, т.к. она предпринимала весьма отчаянную попытку вернуть его, когда уже решался вопрос о моем переезде в Харьков. Это немного другое, мне кажется.

Назад
Зверху Знизу