Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поддерживается операторами

меня на работе задрали еще тут мозготрах , выстроились самые умные и долбят.. ну удачи))

Рада видеть вас в темеБлиииииииииин!
Какая тема!
Какие страсти!
Вааау,кака любоффф неземна!
ТС,ты безсердечна!В Полтаве твоя судьба осталась!![]()

ну остается у оператора блокануть его номер,.. да поднимается подобный вопрос переодически...

Рада видеть вас в теме
врят-ли то судьба...это ж надо два года шифроваться под "друга", а потом взять и обидеться что в нем не увидели большего.Недоумеваю.
Слушай ,дорогая,а зачем он(твой бывший)нужен тебе был в качестве друга?Я вот этого не понимаю...
Имхо твоим единственным другом должен быть муж.
Самым близким и лучшим другом.
теперь я и сама на понимаю-зачем? как-то так получилось, теперь уже какая разница?Слушай ,дорогая,а зачем он(твой бывший)нужен тебе был в качестве друга?Я вот этого не понимаю...
![]()
Слушай ,дорогая,а зачем он(твой бывший)нужен тебе был в качестве друга?Я вот этого не понимаю...
![]()

Да, это подло (ц)врят-ли то судьба...это ж надо два года шифроваться под "друга", а потом взять и обидеться что в нем не увидели большего.Недоумеваю.
теперь я и сама на понимаю-зачем? как-то так получилось, теперь уже какая разница?
теперь я и сама на понимаю-зачем? как-то так получилось, теперь уже какая разница?
Я надеюсь,ты понимешь,что всё это время (своими звонками,или своими ответами на его звонки)
подавала ему надежду
?Когда он мне жаловался что у него неладятся отношения с моей подругой, а я ему советовала как с ней найти общий язык-тоже подавала?Я надеюсь,ты понимешь,что всё это время (своими звонками,или своими ответами на его звонки)
подавала ему надежду
?

ну есть и приятные исключения))
на форуме в последнее время норма - клюнуть, вроде и повода не даешь, но клюнуть как бы надо, для порядка

Когда он мне жаловался что у него неладятся отношения с моей подругой, а я ему советовала как с ней найти общий язык-тоже подавала?![]()
Когда он мне жаловался что у него неладятся отношения с моей подругой, а я ему советовала как с ней найти общий язык-тоже подавала?![]()
Вот честно не понимаю-нафик оно тебе нужно было?..Кстати,а муж знает,что у тя дружеские отношения с бывшим?..Что вы регулярно созванивались?не надо было вообще с ним общатьсятебе маяковали " я свободен для тебя", а ты со своими советами, отже ж непонятливая такая
умерла, так умерла....наверное нетВот честно не понимаю-нафик оно тебе нужно было?..Кстати,а муж знает,что у тя дружеские отношения с бывшим?..Что вы регулярно созванивались?
он знает что у меня есть какие-то приятели,но общение мое когда я дома не контролирует.Кто-то сказал ему что я забеременела и собираюсь замуж
никакое, просто когда я здесь( в Харькове) то практически ни с кем без него не общаюсь-у меня нет своего круга друзей-знакомых. Получается, что здесь я на виду-можно это считать контролем?а какое контролирует?![]()
Зачем же так грубо?Я думаю,что самой ТС(допустим)было бы неприятно узнать,что её муж обсуждает личные проблемы своей бывшей девушкиа какая разница? или он ревнивый психопат?
.