4000 грн на місяць

Что это было?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
я с мужем не живу больше двух лет и в разводе больше года.. он до сих пор меня тероризируеит, интересуется моей личной жизнью и не скрыает что хотелбы-что у меня ничего не получится и я поджав хвост приползу к нему. в его новый дом который он сейчас строит для нас!у меня это вызывает кривую улыбку и глазик дергается..считает что я должна дать ему очередной 148 шанс:нудно::буе:
Рокси, вот честно, если он тебе так безразличен - для чего ты с ним общаешься?

я с мужем не живу больше двух лет и в разводе больше года.. он до сих пор меня тероризируеит, интересуется моей личной жизнью и не скрыает что хотелбы-что у меня ничего не получится и я поджав хвост приползу к нему. в его новый дом который он сейчас строит для нас!у меня это вызывает кривую улыбку и глазик дергается..считает что я должна дать ему очередной 148 шанс:нудно::буе: и каждый раз говорится что я жестокая и бездушная

есть закон такой - "Бывший муж всегда должен оставаться несчастным". наоборот не слышала.

есть закон такой - "Бывший муж всегда должен оставаться несчастным". наоборот не слышала.

В 99,9% случаев бывшие мужья остаются несчастными только в воображении бывших жен кои изыскивают и выдумывают любые проявления несчастья навроде что-то у него голова лохматая - наверное он так беден/нынешняя за ним совсем не следит - он ей совсем не нужен. Итд.

очень редко беру трубку, приходят смски возьми трубку. у меня к тебе дело.. т д.. да я вообще не понимаю о чем с ним разговаривать так
открыто и говорю:(.. только слушаю если беру.. ничего ему не рассказываю
звонки нескольо раз в неделю если не беру трубку то непрестанно звонит.. мож у него какие отклонения психические.. хз:confused:

а номер можно поменять, если так раздражает. ну или другу трубку дать, чтобы друг "гавкнул" на бывшего, если тебе неудобно.

очень редко беру трубку, приходят смски возьми трубку. у меня к тебе дело.. т д.. да я вообще не понимаю о чем с ним разговаривать так
звонки нескольо раз в неделю если не беру трубку то непрестанно звонит.. мож у него какие отклонения психические.. хз:confused:

А что мешает тебе заблокировать у оператора его номер или банально сменить номер?

я с мужем не живу больше двух лет и в разводе больше года.. он до сих пор меня тероризируеит, интересуется моей личной жизнью и не скрыает что хотелбы-что у меня ничего не получится и я поджав хвост приползу к нему. в его новый дом который он сейчас строит для нас!у меня это вызывает кривую улыбку и глазик дергается..считает что я должна дать ему очередной 148 шанс:нудно::буе: и каждый раз говорится что я жестокая и бездушная

всегда смешно читать такое. потому что физически здоровые люди тратят свои силы на перебирание какой-то чувственной требухи, рассказывая, с надрывом и перебивая собеседников, о том, что он съел на обед или о том, как трагически оборвалась его половая связь и уже год тянется эта манящая в даль сексуальная пуповина.

А номер сменить, не?

вся така незаймана....и фотографироваться исключительно по пояс....думая что беременное лицо выдавать не будет :D
к чему этот цирк? тем более что фоток этих и так вагон( вы про салон не забыли?:D)

бл.. да когда он уже себе найдет ту, которая будет его любить и терпеть его мозгоебство.. то с очередной расстанется и опять меня донимает..
пусть ему хорошо будет.. ёмаё..
Хорош гусь.

В 99,9% случаев бывшие мужья остаются несчастными только в воображении бывших жен кои изыскивают и выдумывают любые проявления несчастья навроде что-то у него голова лохматая - наверное он так беден/нынешняя за ним совсем не следит - он ей совсем не нужен. Итд.

да любят женщины себя роковыми воображать, никто же не спорит.

всегда смешно читать такое. потому что физически здоровые люди тратят свои силы на перебирание какой-то чувственной требухи, рассказывая, с надрывом и перебивая собеседников, о том, что он съел на обед или о том, как трагически оборвалась его половая связь и уже год тянется эта манящая в даль сексуальная пуповина.

Это человек сам себе пытается доказать, как он значим для экс.

Рокси, смени номер :)

Назад
Зверху Знизу