Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Повідом.: 151
Я считаю что это очень нездоровое место
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это был Оксфордский тест, там правда 200 вопросов.Год назад искала работу, по объявлению забрела в центр Хаббарда. Им требовались администраторы. Молодая дама так и не смогла мне объяснить, чем я должна заниматься, на какую зарплату могу рассчитывать. В добавок дали заполнить тест вопросов на 200. Вопросы были составлены не просто безграмотно, а безмозгло.
ИМХО, "союз рыжих".
Этим занимается любая организация которая хочет продать свой продукт, это обычная система продаж, девушка!Уже только по тому, что зазывают, приглашают, обещают открыть скрытые возможности, сделать счастливым и богатым, можно сказать, что это секта
)
Извини, но просто ты описАла элементы стандартной пиар-деятельности и говоришь что это сектанты... поэтому я тебя и поправил, что секта это группа людей отсоединившихся от церкви и верующие во что-то другое.Я как-то случайно попала на сборище Герболайфа. Рисовали схемы роста достатка, выходили адепты секты (а иначе их и не назовешь!) с бестрастными лицами и голосом без всякой модуляции рассказывали как они изменились попав в эту "секту" (!), как возрос их доход и какие они здоровые и счастливые!
И главное, после такой лекции многие остались записаться в эту СЕКТУ (!).
З.Ы. Я знаю значение слова секта.
Поэтому решать, надо оно тебе или нет, надо лично самому, ведь правда это то, что видел лично, а не то что сказали по ТВ или услышал от кого-то...Иеговисты, тоже не занимаются "откалыванием" вас от другой церкви - всё что они предлагают, когда ходят по квартирам, это просто почитать с ними Библию.
Ну, и наркодиллеры дают дозу бесплатно в красивом клубе, с кучей добрых намерений, улыбкой на лице и обещанием, что ничего плохого они вам не сделают. И в самом деле первая доза никого не превращает в гноящегося полубезумного наркомана.![]()
Вопрос: кто из уважаемых форумчан там был, какой опыт вынес? если не он, то его личные знакомые (пересказы через 10 ртов прошу не выдавать). так ли это опасно или обычная хрень? желательно именно про Харьковский центр.
деточка, я там учился 4 года, с момента обучения прошло уже 3 года, чувствую себя прекрасно, сознание светлое, мозги варят, есть жена и дети, всё отлично! Признаков завербованности нет ;-)Те, которые уже там, вам ничего не расскажут. Их уже в некотором роде зазомбировали.
Вывод: если вам интересно или хотите помочь родственнику сходите вместе с ним.
Только помните "Коготок увяз, всей птичке пропасть".

Кстати - хороший аргумент для наркодилера - не слушай никого, даже меня, ты всё должен проверить на собственном опыте![]()
СЕ'КТА, ы, ж. [латин. secta, букв. отрезанная, отделенная]. Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение.

итак, есть три основных мнения:
1. секта (аргументов пока не вижу)
2. мошенническая организация (союз рыжих - удачное название)
3. взаимовыгодный бизнес (в меньшинстве).
продолжаем-с...
Из статьи о Жопе Хэнка с луркморья.Сайентологи - Вы станете подобны самому Хэнку, когда научитесь целовать свою собственную жопу (чему, за скромное вознаграждение, мы можем вас обучить), после чего вы сможете вручить самому себе миллион долларов. Если вам вдруг станет смешно в тот момент, когда вы увидите как мы целуем свои собственные задницы, мы выбьем из вас все дерьмо, поскольку мы люди странные и загадочные.
правительство это секта раз на то пошло!я под сектой понимаю организацию активно воздействующую на сознание человека (производящую промывку моцка), с целью удержания человека в этой организации. Говоря простыми словами человека зомбируют, превращая в зомби. Зомбирования в разных сектах происходит по разному - в одних открыто и жестко, в других ненавязчиво, но результат один - человек превращается в зомби.
Это Секта, аргументы:
- каждый новый уровень стоит бОльше денег.
- человеку промывают мозги
- просто так от них не уйдешь
- создатель сайентологии был фантастом и тупо выдумал это ради бабла (почитать можно тут Посилання видалено и тут Посилання видалено
И если Вы спрашиваете такие очевидные вещи, то Вы на 95% состоите в этой секте. И не надо тут рассказывать что это не секта и милая организация, которая еще помогает бизнес переформатировать и сделать долее прибыльным! А если действительно знакомый попал, то веслом ему по затылку и в википедию, там все книги, которые между прочим стоят кучу бабла, выложены![]()
очень очень много лжи в этой статье!тут много интересного...
Посилання видалено
Посилання видалено