Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че это не уважаю...?посмотреть могу(с)![]()

А как насчёт показать?![]()
OMEN♂;47609699 сказав(ла):А, ну так ты не безнадежна)
Щас погоди, запишу в твою тетрадку - важная пометка![]()
OMEN♂;47610172 сказав(ла):
Тут масса правильно ориентированных мадамей)))
OMEN♂;47610424 сказав(ла):Я реву потому, что тетрадку рвать приходится - я так долго над ней работал)

И все знают, что должен мужчина
Почему мужчина что-то кому-то должен? Получается жизнь по сраному шаблону - и кран починит (аплодисменты), и соседа отпиздит (аплодисменты, все встают), и до оргазма доведет (длительные продолжительные аплодисменты), да и ваще весь из себя такой охуенный - ну прям мечта любой женщины, а не мужик. Но это пробивает на поржать ей-богуЧто должен мужчина

не плодите вокруг себя вуаеристов и прочий дешевый шлак...ложитесь спать и пейте больше водыта скучно же

не плодите вокруг себя вуаеристов и прочий дешевый шлак...ложитесь спать и пейте больше воды![]()

на ночь пить вредно - сон будет некрепким

льоньКошо плохого в вуаеристах?на ночь пить вредно - сон будет некрепким
![]()
,не хочу хохмить,но я могу
Лёля, шо за хуита вместо моей любимой авы?шо плохого в вуаеристах?на ночь пить вредно - сон будет некрепким
![]()
льоньКо
брысь спать...
ты хорошая флудерша,не хочу хохмить,но я могу
![]()
мне кажецца, шо я знаю чей ты клон

Лёля, шо за хуита вместо моей любимой авы?

пасатри в нашей ветке

мне кажецца, шо я знаю чей ты клон
чо ты меня все время гонишь?
ващета эта ***** - это мнупасатри в нашей ветке
![]()

был один классик русской литературы ,с корнями эфиопскими...близ Адис-Абебы,так вот он говорил-лучше гнать,чем быть гонимым,в неизданном римэйке второй серии саги о Луке Мудищеве...мать иди спать и забирай пиранью от местных дрочеров и просто болтунов недоразвитых
з.ы и перестань ругаться как жена слесаря-режет слух![]()
был один классик русской литературы ,с корнями эфиопскими...близ Адис-Абебы,так вот он говорил-лучше гнать,чем быть гонимым,в неизданном римэйке второй серии саги о Луке Мудищеве...мать иди спать и забирай пиранью от местных дрочеров и просто болтунов недоразвитых
з.ы и перестань ругаться как жена слесаря-режет слух![]()
по-другому общаюсь редко, когда нет настроения
ты же не хочешь чтоб я была УГ?
клон,не клон...но работника аль диспетчера аэропортовского я смогу обозначить и воспитать даже ВНЕ интернетаКлоны бродят среди ночи
Вот так вот легко в дрОчеры запишут и не заметят. Может и вправду переквалифицироваться?

клон,не клон...но работника аль диспетчера аэропортовского я смогу обозначить и воспитать даже ВНЕ интернета![]()
а чем же он тебе не удружил?