Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что должен мужчина

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
кто сказал что должен? кому должен? почему должен?

OMEN♂;47610424 сказав(ла):
Я реву потому, что тетрадку рвать приходится - я так долго над ней работал)

Тебе компенсировать?:)

И все знают, что должен мужчина

За свои запросы каждая поплатится сполна. Не волнуйтесь

ну вот... не успел стать мужчиной а уже должен...

Что должен мужчина
Почему мужчина что-то кому-то должен? Получается жизнь по сраному шаблону - и кран починит (аплодисменты), и соседа отпиздит (аплодисменты, все встают), и до оргазма доведет (длительные продолжительные аплодисменты), да и ваще весь из себя такой охуенный - ну прям мечта любой женщины, а не мужик. Но это пробивает на поржать ей-богу :D

льоньКо
брысь спать...
ты хорошая флудерша:D,не хочу хохмить,но я могу;)

:rolleyes: мне кажецца, шо я знаю чей ты клон:rolleyes:
чо ты меня все время гонишь?:(

Лёля, шо за хуита вместо моей любимой авы?

ващета эта ***** - это мну:rolleyes::D пасатри в нашей ветке;):D

:rolleyes: мне кажецца, шо я знаю чей ты клон:rolleyes:
чо ты меня все время гонишь?:(

ващета эта ***** - это мну:rolleyes::D пасатри в нашей ветке;):D

был один классик русской литературы ,с корнями эфиопскими...близ Адис-Абебы,так вот он говорил-лучше гнать,чем быть гонимым,в неизданном римэйке второй серии саги о Луке Мудищеве...мать иди спать и забирай пиранью от местных дрочеров и просто болтунов недоразвитых:D:іржач:
з.ы и перестань ругаться как жена слесаря-режет слух:(

был один классик русской литературы ,с корнями эфиопскими...близ Адис-Абебы,так вот он говорил-лучше гнать,чем быть гонимым,в неизданном римэйке второй серии саги о Луке Мудищеве...мать иди спать и забирай пиранью от местных дрочеров и просто болтунов недоразвитых:D:іржач:

Клоны бродят среди ночи

Вот так вот легко в дрОчеры запишут и не заметят. Может и вправду переквалифицироваться?

кися, я и мат - это однояйцевые близнецы:( по-другому общаюсь редко, когда нет настроения;) ты же не хочешь чтоб я была УГ?:rolleyes:

Клоны бродят среди ночи

Вот так вот легко в дрОчеры запишут и не заметят. Может и вправду переквалифицироваться?
клон,не клон...но работника аль диспетчера аэропортовского я смогу обозначить и воспитать даже ВНЕ интернета;):)

Назад
Зверху Знизу