Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что должен мужчина

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
кися, я и мат - это однояйцевые близнецы:( по-другому общаюсь редко, когда нет настроения;) ты же не хочешь чтоб я была УГ?:rolleyes:
полностью разделяю,но пЖл ...сегодня Покровы и называй ТЕ :D меня привычней,как по мне;):клас:
гад
******* аль хам:D
т.к я дядя виртуальныф и меня это не смущает:D:D
з.ы где подругу дела;)

полностью разделяю,но пЖл ...сегодня Покровы и называй ТЕ :D меня привычней,как по мне;):клас:
гад
******* аль хам:D
т.к я дядя виртуальныф и меня это не смущает:D:D
з.ы где подругу дела;)

чо, праздник сёдня? правда низзя того...ругацца?

:) а чем же он тебе не удружил?:rolleyes:

как говорил один из выдающихся харьковчан,которого я знаю лично не первый год:...
он для меня не плюс и даже не минус,а скорее ноль...
з.ы и я уверен,что он чует,кто пишет за этим "дохлым" профилЬком:)

как говорил один из выдающихся харьковчан,которого я знаю лично не первый год:...
он для меня не плюс и даже не минус,а скорее ноль...
з.ы и я уверен,что он чует,кто пишет за этим "дохлым" профилЬком:)

:D а почему "дохлым"?:rolleyes:

клон,не клон...но работника аль диспетчера аэропортовского я смогу обозначить и воспитать даже ВНЕ интернета;):)

Видите ли в чем дело. Я не прячусь за профилями и говорю в лицо. И поверьте мне... У меня сегодня далеко не благодушные настроение. Вот толко в отличие от вас, я не шифруюсь и не называю словами....мммм скаем там... Нехорошими.
А насчет воспитания. Ой не надо. Это форум. Я сам могу кого угодно повоспитывать.

ольга выключи *****а и развей подругу,т.к скоро у вас дожди пойдут:)

:( почему с маленькой буковки?

Видите ли в чем дело. Я не прячусь за профилями и говорю в лицо. И поверьте мне... У меня сегодня далеко не благодушные настроение. Вот толко в отличие от вас, я не шифруюсь и не называю словами....мммм скаем там... Нехорошими.
А насчет воспитания. Ой не надо. Это форум. Я сам могу кого угодно повоспитывать.

:) меня повоспитывай...мне это необходимо:rolleyes::D

считаешь Дядько могешь повоспитывать или забанить тУт в разделе и в рамках форума..:D
это примерно то же,что дать Вам по горбу трамбоном у крыльца,но в реале и без угроз:):D:D

Ну пьян человек... С кем не быват :(
Я бы даже выпил с тобой щас

я больше 250-300грамм вина не пью,да и не в данное время суток..не заикайся и не сливай на ********;)

считаешь Дядько могешь повоспитывать или забанить тУт в разделе и в рамках форума..:D
это примерно то же,что дать Вам по горбу трамбоном у крыльца,но в реале и без угроз:):D:D
вот все такие смелые, но шота я не припомню ни одного смельчака, пришедшего получить по горбу в реале:rolleyes::) мож тока мне такое ссыкло попадаецца или это в целом такая тенденция хф?:)

вот все такие смелые, но шота я не припомню ни одного смельчака, пришедшего получить по горбу в реале:rolleyes::) мож тока мне такое ссыкло попадаецца или это в целом такая тенденция хф?:)
возможно с уважением относятся к насморку детворы и соплям при сквозняке:D:D

:) меня повоспитывай...мне это необходимо:rolleyes::D
Нефиг делать. Запросто

Ночь длинная

я больше 250-300грамм вина не пью,да и не в данное время суток..не заикайся и не сливай на ********;)
Мимо. Еще варианты?

возможно с уважением относятся к насморку детворы и соплям при сквозняке:D:D

та я ж не в филиал лечебницы б тянула :ги:
да и в последнее время не пытаюсь это учудить....хз...пока никто не выпрашивал:)

та я ж не в филиал лечебницы б тянула :ги:
да и в последнее время не пытаюсь это учудить....хз...пока никто не выпрашивал:)
чего тебе не спится крейсер Аврора?
вроде тут куча сказачников и романтиков,а под ряженку 1% знаешь как под них отключаешься,даже без антидепрессантов и прочих порошков?
я то по обьективным причинам зашел скоротать время и глянуть новости Тут и подшивку RSS по неньке

Тогда точно надо выпить :пиво:

ты там смари мне - не разбазарь глен 15-й, а то по **** надаю:D
я его за собой застолбила - ты ж помнишь:rolleyes::D

чего тебе не спится крейсер Аврора?
вроде тут куча сказачников и романтиков,а под ряженку 1% знаешь как под них отключаешься,даже без антидепрессантов и прочих порошков?
я то по обьективным причинам зашел скоротать время и глянуть новости Тут и подшивку RSS по неньке

:D какая ряженка? я тут на вискарь настроилась:D;)

Тогда точно надо выпить :пиво:
штирлицу:
не обижайся на мой оксюморон,ты норм.хлопец,во всяком случае по постам...а я развлекаюсь в порту,т.к не могу вылететь с 22 часов..но надеюсь стартануть до рассвета":#)

Назад
Зверху Знизу