Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что должен мужчина

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
на 90% пунктов соответствую, но если бы мне тетка зачитала такой список - нежно развернул бы спиной к себе и мягенько так под попочку коленкой отправил бы к маме:D

Если попочка мяканькая и упругая, то девушка мячимок отскочит обратно к владельцу коленки. :D

на 90% пунктов соответствую, но если бы мне тетка зачитала такой список - нежно развернул бы спиной к себе и мягенько так под попочку коленкой отправил бы к маме:D

Мы Вам перезвоним (с):D

Если попочка мяканькая и упругая, то девушка мячимок отскочит обратно к владельцу коленки. :D

так оно знаешь как - "свято место пусто не бывает", пока будет прыгать туда-сюда - тут уже и новая попочка успеет появиться:rolleyes:

Мы Вам перезвоним (с):D

вот вот :D

Ужасный бред. Просто адский. Мужчина должен, что ж он вам всем должен то? А главное за что? Что вы ему такого хорошего делаете, что считаете себя вправе составлять какие-то списки с требованиями?

Ужасный бред. Просто адский. Мужчина должен, что ж он вам всем должен то? А главное за что? Что вы ему такого хорошего делаете, что считаете себя вправе составлять какие-то списки с требованиями?

это у вас в Германии феминизм и равноправие, а у нас девушке и помечтать можно:D

OMEN♂;47601154 сказав(ла):
Давай, какие у нас варианты?)

у нас?:rolleyes::D

Ну можешь, следуя примеру других юзеров, ответить, скольким пунктам ты соответствуешь. если хо совсем озадачиться - распиши по пунктам:D

вот вот... прочитал... та же эмоция :)

:D выебнулась:D

OMEN♂;47602851 сказав(ла):
*** ты кормишь молодых троллей, когда старые голодные.

:D ты мне тута не указуй шо мине делать, и я не покажу твое направление на сегодня;):D

Ты такая непостоянная, то давай отвлечем тебя, то незачем отвлекаться))

та скучно же

По поводу вернешься, все не однозначно, зависит от того с какой ты стороны смотришь

с той, с которой ты написал. на бОльшее я не способна:(

а я должен тереться об заснеженный платок??? ты хоть вязать оренбургские платки умеешь? или тереться об бабушкино творение?

Назад
Зверху Знизу