Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо,дорогой)счас![]()
а то ты не знаешь, кого я приведу в пример
вобщем Ежевике задали вопрос, пусть и отдувается![]()

ая разве сказала. что она не прва???
я попросила превести пример..второй день жду вот..примеров
пока.кроме обычных соплей ни о чем не услышала
Нет, вы странныесчас![]()
а то ты не знаешь, кого я приведу в пример
вобщем Ежевике задали вопрос, пусть и отдувается![]()
Вы ждете списка поступков, которые попадают под категорию "Романтичные"?
), то можно вычислить романтику методом от противного 
Темно-зеленые сопли ?Раз я пока только про "розовые сопли" рассказала (что, безусловно проще), то можно вычислить романтику методом от противного
![]()

Нет, вы странныеВы ждете списка поступков, которые попадают под категорию "Романтичные"?
![]()
Раз я пока только про "розовые сопли" рассказала (что, безусловно проще), то можно вычислить романтику методом от противного
![]()
Я не жду никакого списка.А какая разница, 1-го, или 8-го, если Вы заранее знаете?Для меня романтика-это когда прежде всего неожиданно. Когда это на 8 Марта или на день Святого Валентина-то это неинтересно и скучно ,а вот когда неожидаешь,это приятно до слез.Мне муж например всегда 1 Марта дарит букет подснежников-мелочь скажите, но очень приятно.

Твои понятия - это твои понятия. А словарь - это словарь.Нифига
Мои понятия - это мои понятия. Как говорится - "Не знаю как у Вас в России, но у Нас в Москве"...
Мои понятия еще меня не подводили
Человек, который один раз сказал, что я делаю все ради бабок - убедился в обратном при личной встречи![]()

Мы вместе уже 14 лет.Вау, скифские каменные бабыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! А это где???
А если еще в Крыму да и в августе... Плывешь, и от тебя отлетают фосфорицирующиеся крупинки...мерцают... Ммм...Мунира сказав(ла):Почему-то по поводу романтики вспомнились ночные купания на море, когда совсем тихо, слышен каждый всплеск и видно лунную дорожку...Ну и, естественно, плаваешь без купальника...ощущение совсем другое)))
А если еще в Крыму да и в августе... Плывешь, и от тебя отлетают фосфорицирующиеся крупинки...мерцают... Ммм...
так што?на следующие выходные?вместо бани?))))скажи?! я, правда, фосфорицирование видела лет 12 назад на Азове. Не знала, что и на Черном оно есть - не видела. Запомнила на всю жизнь, очень красиво...
Эх, навеяло...Хочу на море...медуз погонять, камешки пособирать
так што?на следующие выходные?вместо бани?))))
Без мужЫкоФФ?
Хотя кто ж ездит со своим самоваром...