Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Вас романтика?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ай!! Кашариус.....!!!!!
Я не могу!!!!! Усатая *****!!!!!!
мурзилка-прелесть!!!!!

ая разве сказала. что она не прва???
я попросила превести пример..второй день жду вот..примеров
пока.кроме обычных соплей ни о чем не услышала
счас :язик:
а то ты не знаешь, кого я приведу в пример ;)
вобщем Ежевике задали вопрос, пусть и отдувается :-)
Нет, вы странные :-) Вы ждете списка поступков, которые попадают под категорию "Романтичные"? :)
Раз я пока только про "розовые сопли" рассказала (что, безусловно проще :)), то можно вычислить романтику методом от противного :-)

Нет, вы странные :-) Вы ждете списка поступков, которые попадают под категорию "Романтичные"? :)
Раз я пока только про "розовые сопли" рассказала (что, безусловно проще :)), то можно вычислить романтику методом от противного :-)

Противного в студию!
Не обобщайте плиз :) Я не жду никакого списка.
Для меня тут всё прозрачно. Настолько, что пытаться выразить свои ощущения и мысли в словах я даже не собираюсь.
Впрочем я не буду этого делать ещё и потому, что у меня это плохо получится.

protek, материалист - человек, заботящийся о выгодах, поглощенный материальными интересами.
Так что Крым и все остальное не при чем абсолютно :)
п.с. склад ума не может быть материальным. Тогда уж материалистический ;)

Для меня романтика-это когда прежде всего неожиданно. Когда это на 8 Марта или на день Святого Валентина-то это неинтересно и скучно ,а вот когда неожидаешь,это приятно до слез.Мне муж например всегда 1 Марта дарит букет подснежников-мелочь скажите, но очень приятно.

Для меня романтика-это когда прежде всего неожиданно. Когда это на 8 Марта или на день Святого Валентина-то это неинтересно и скучно ,а вот когда неожидаешь,это приятно до слез.Мне муж например всегда 1 Марта дарит букет подснежников-мелочь скажите, но очень приятно.
А какая разница, 1-го, или 8-го, если Вы заранее знаете?
Я сейчас не о разнице в цене говорил :-)

Нифига :)
Мои понятия - это мои понятия. Как говорится - "Не знаю как у Вас в России, но у Нас в Москве"...
Мои понятия еще меня не подводили :)
Человек, который один раз сказал, что я делаю все ради бабок - убедился в обратном при личной встречи :)
Твои понятия - это твои понятия. А словарь - это словарь. :-)

ха, я могу тока после события сказать насколько это было романтично для меня :)все хорошо к месту :)

я романтик и не скрываю этого. стараюсь радовать жену по мере сил.
ведь она - самый близкий в мире человек для меня, кого ж как неее радовать-то.

Для меня романтика это короткая летняя роза с таким ароматом, что хочется растворится в нем, а осенью бордовые хрезантемки и пусть это будет небольшой букетик, но он дороже нежели классический букет роз. Это ночь на берегу С.Донца под запись цыганских мелодий Горана Бреговица. Это обсуждение вдвоем как более гармонично разместить растения в цветнике. Это прогулка по ночному городу. Это когда уставшие в дороге, чтоб сфотографироваться с языческими бабами мы лезем на гору, а ноги при этом путаются в ковыле, а твой спутник замечает, что ковыль гармонирует с цветом твоих волос. И самые разные мелочи которые и не вспомнишь. Не скромно, но как же мне повезло, что рядом есть человек в меру романтик, в меру прагматик, и умеющий оценить мои романтические порывы. :) Мы вместе уже 14 лет.

Останнє редагування:
А для меня романтика - это замок где-то в английских лесах, большая гостинная в класическом стиле, мебель красного дерева, большой камин, тигровая шкура перед камином, бокал вина, приятная легкая музыка и любимый мужчина.

доброго времени суток

сэкс с любимой под дождем-чем не романтика(хоть и возле родного подъезда-а дальше холодно))) )

и экстрим и романтика

извините если шо не так ;-)

Почему-то по поводу романтики вспомнились ночные купания на море, когда совсем тихо, слышен каждый всплеск и видно лунную дорожку...Ну и, естественно, плаваешь без купальника...ощущение совсем другое)))

Мунира сказав(ла):
Почему-то по поводу романтики вспомнились ночные купания на море, когда совсем тихо, слышен каждый всплеск и видно лунную дорожку...Ну и, естественно, плаваешь без купальника...ощущение совсем другое)))
А если еще в Крыму да и в августе... Плывешь, и от тебя отлетают фосфорицирующиеся крупинки...мерцают... Ммм...

А если еще в Крыму да и в августе... Плывешь, и от тебя отлетают фосфорицирующиеся крупинки...мерцают... Ммм...

скажи?! я, правда, фосфорицирование видела лет 12 назад на Азове. Не знала, что и на Черном оно есть - не видела. Запомнила на всю жизнь, очень красиво...
Эх, навеяло...Хочу на море...медуз погонять, камешки пособирать

скажи?! я, правда, фосфорицирование видела лет 12 назад на Азове. Не знала, что и на Черном оно есть - не видела. Запомнила на всю жизнь, очень красиво...
Эх, навеяло...Хочу на море...медуз погонять, камешки пособирать
так што?на следующие выходные?вместо бани?))))

Назад
Зверху Знизу