Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Вас романтика?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
ИМХО В жизни должно быть всегда место для определенной доли романтики.
Сама я не очень романтична. Но иногда приходит настроение просто посидеть где-нибудь возле воды с мужем и посмотреть за звезды или просто попить шампанского при свечах.

Ванны с шампанским, розы под балконом, бигборды с поздравлениями и прочие шаблоны, которые относят к проявлению романтики для меня ничего не значат. Намного приятнее увидеть проявленный креатив.

Lighty сказав(ла):
Щас вы все будете смеяться, но я люблю, когда отключают свет.
Наконец-то мне стало понятно, почему Вы перед выборами в "Политике" проголосовали за Тимошенко :-)

Ванны с шампанским, розы под балконом, бигборды с поздравлениями и прочие шаблоны, которые относят к проявлению романтики для меня ничего не значат. Намного приятнее увидеть проявленный креатив.

Согласна полностью, особенно насчет креатива. Потому что все, что шаблонно - не есть романтика. Вздохи в джакузи с шампанским и лепестками алых роз на берегу моря при луне:-) - это ИМХО не романтика, а пошлость.

из песни:
Любите, девушки, простых романтиков: отважных летчиков и моряков!;)
Бросайте, девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любооооовь! :)

у мнея был романтичный креатив ранним утром на машине, застрявшей в искрящемся на солнце снегу)))))
полные ботинки снега, попытки с передним приводом сдать назад(вверх на горку), розовые щеки)))))
сопутствующий "выехиванию" мат товарища в не обсуждаю)))))
но снег был просто замечательный)))))

К тому же, скорее всего, если для девицы высшее проявление романтики - это ужин при свечах на смотровой площадке Эйфелевой башни, мужчинам не стоит изощряться - она вполне удовольствуется предложением "попить пива в парке на лавочке" :-)

Терпеть не могу всяких романтических подарочков, подарки имхо должны быть практичными..
А у нас в семье - и вообще в кругу моих друзей - наоборот принято. Вещи полезные-практичные мы не дарим - мы их друг другу покупаем. А на праздники обычно дарим (особенно на день рождения) то, что знаем, другой хочет, но не купит себе...из той же практичности...
Так я дарила мужу - ножик швецарский (ходил мимо витрины, охал - но на себя жалко было:)), бабмбуковые всякие подвески (тоже пройдет мимо в магазине - руками потрогает, вздохнет и дальше:)). Или палочки - как у японцев, знаете? Тоже давно хотел. Радовался как ребенок. Однажды подарила ему классный турник и гимнастический мяч - у него были проблемы со спиной....
Иногда подарки вообще бывали оч.символическими, не имеющие никакой практической и даже эстетической ценности - просто для нас они были значимыми.
Когда я уезжаю из города всего на три дня, а потом возвращаюсь, и он встречает меня с цветами на вокзале - это романтично....
Когда он ночью вдруг просыпается и шепчет, что любит - это романтично....
Когда вдруг спагетти такое вкуснящее ради меня приготовит, когда сделает массаж - с целью не завести, а расслабить,эт тоже романтично:)))
Млин, ну я не знаю. Это должно нравиться обоим, устраивать обоих. Я, к примеру, очень романтичная, но я вовсе не страдаю о того, что мой муж немногословен и не особо оригинален. Он меня любит - и за это ему многое прощается:)))

по теме: и меня можно записать в романтики...

Я люблю чтоб мужчина был настолько прагматиком, чтоб мог позволить себе быть безудержным романтиком!:)))
Рутину терпеть не могу!:)

Я люблю чтоб мужчина был настолько прагматиком, чтоб мог позволить себе быть безудержным романтиком!:)))
Рутину терпеть не могу!:)

намек на Билла Гейтса, на Ходорковского, на принца Брунея??? :-)

Kath сказав(ла):
намек на Билла Гейтса, на Ходорковского, на принца Брунея???

Да нет, вовсе смысл слов был не в деньгах, да и не люблю я знаменистостей;)

Ежевика.
судя по наличичм этой темы и темы об "*****ских проявлениях любви" тебе так не хватает этой самой романтики ;)
мож сбре..тьфу..срежешь уже колючки свои?;)

Ежевика.
судя по наличичм этой темы и темы об "*****ских проявлениях любви" тебе так не хватает этой самой романтики ;)
читаю я здесь аську свою.......мы с тобой романитки. Точно.
Заиндевелые.

Ежевика.
Романтика - состояние души. Не обязательно должна быть привязка к каким-то поступкам :)
И я предпочитаю не путать романтику с "розовыми соплями" :-) Тут грань тонка достаточно.

Романтика - состояние души. Не обязательно должна быть привязка к каким-то поступкам :)
И я предпочитаю не путать романтику с "розовыми соплями" :-) Тут грань тонка достаточно.
хорошо
приведи пример пожалуйста
пример романтики и пример розовых соплей(с))))

Назад
Зверху Знизу