Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Вас романтика?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
прямо даже ёкнуло где-то))
все таки, еще не все потеряно в этой чертовой суматошной жизни))
протек - аплодирую стоя.

хорошо
приведи пример пожалуйста
пример романтики и пример розовых соплей(с))))
Я же говорила, что романтика - это состояние души, образ жизни, склад характера. Где-то даже - смотреть на мир через розовые очки. Только чтобы все не стало совсем розовым, их нужно снимать время от времени :)

protek, кого-то мне это напоминает, копирайты случаем не забыл поставить? ;)

voice сказав(ла):
прямо даже ёкнуло где-то))
все таки, еще не все потеряно в этой чертовой суматошной жизни))
протек - аплодирую стоя.
Где-ж интересно у тебя ёкнуло...? =)

Романтика...
Хм- это может быть очччень растяжимым понятием. Для кого то она- вечер при свечах с "Клико" и мидиями, для кого то- подмёрзшие тюльпаны в январе, а для когото- букет кленовых листьев в октябре...
Романтика- это то, от чего у тебя щиплет в сердце...
Знаете, когда у меня такое было в последний раз?? Может, смешно, конечно- но я расскажу. Буквально недавно я ночью, часа в три-четыре выносила горшок малой( ну прошу прощения- иногда романтика тесно переплетена с прозой). Потом спать перехотелось- пошла ставить чайник, подошла к окошку( если кто знает.. 3-4- ночи в спальном районе- это самая мрачная пора- кругом темно, все спят...) и вот в доме напротив тоже горел свет, тоже на кухне. И вот у меня, глядя на это окошко, так вдруг на сердце легко стало, что я аж заплакала немного( слегка- просто пара слезинок, но таких "вкусных")...
После этого случая вроде и жизнь налаживатся стала...
А вы говорите- романтика...

Останнє редагування:
Протек, не знаю содрал-несодрал, но сердце екает и сопли текут.

Букеты-конфеты это все фигня, стереотип выученный нашими мальчиками наизусть и посути ничего не значащий.

Романтика это когда мой муррржчинка по 10 раз на дню отвлекаясь на секунду от своих дел подскакивает ко мне чтобы поцеловать и шепнуть словечко, и опять к своим делам. А мне тепло-тепло и улыбка *****ская потом с морды долго не слазит. И никогда это не надоест и не привыкну я к этому никогда.

Романтика...
Хм- это может быть очччень растяжимым понятием. Для кого то она- вечер при свечах с "Клико" и мидиями, для кого то- подмёрзшие тюльпаны в январе, а для когото- букет кленовых листьев в октябре...
Романтика- это то, от чего у тебя щиплет в сердце...
Знаете, когда у меня такое было в последний раз?? Может, смешно, конечно- но я расскажу. Буквально недавно я ночью, часа в три-четыре выносила горшок малой( ну прошу прощения- иногда романтика тесно переплетена с прозой). Потом спать перехотелось- пошла ставить чайник, подошла к окошку( если кто знает.. 3-4- ночи в спальном районе- это самая мрачная пора- кругом темно, все спят...) и вот в доме напротив тоже горел свет, тоже на кухне. И вот у меня, глядя на это окошко, так вдруг на сердце легко стало, что я аж заплакала немного( слегка- просто пара слезинок, но таких "вкусных")...
После этого случая вроде и жизнь налаживатся стала...
А вы говорите- романтика...

Ага, а той квартире, где свет горел, сидели за столом два алкача, и догонялись пивом, и грызли таранку на грязной прокуренной кухне... Сорри... Опять все опошлила:(
А вообще, у меня похожее бывает:)

Мунир, мож так оно и было. Но ведь не в том дело, что "кто-то, что-то" делал там, совершенно........

Останнє редагування:
Не сомневайся - сопли, они и в Африке сопли
Ну а цвет - дело второе

Но Ежевика права - романтика и сопли - вещи разные
ая разве сказала. что она не прва???
я попросила превести пример..второй день жду вот..примеров
пока.кроме обычных соплей ни о чем не услышала

ая разве сказала. что она не прва???
я попросила превести пример..второй день жду вот..примеров
пока.кроме обычных соплей ни о чем не услышала

ну за Ежевику приводить примеров не буду
хотя их есть у меня ;)