Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Ну и умница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/разрыдалась![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и умница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/разрыдалась![]()
![]()
чувствую отлично!)выпила уже литр воды..но романтики. правда, не охота че-тоНу и умницасудя по всеу, чувствуешь ты себя замечательно
![]()
Пей-пейчувствую отлично!)выпила уже литр воды..но романтики. правда, не охота че-то![]()
![]()
Я же говорила, что романтика - это состояние души, образ жизни, склад характера. Где-то даже - смотреть на мир через розовые очки. Только чтобы все не стало совсем розовым, их нужно снимать время от временихорошо
приведи пример пожалуйста
пример романтики и пример розовых соплей(с))))
хорошо
приведи пример пожалуйста
пример романтики и пример розовых соплей(с))))
Где-ж интересно у тебя ёкнуло...? =)voice сказав(ла):прямо даже ёкнуло где-то))
все таки, еще не все потеряно в этой чертовой суматошной жизни))
протек - аплодирую стоя.
да...наводит на мысль. Не очень похоже на такого материалиста, как Протек...protek, кого-то мне это напоминает, копирайты случаем не забыл поставить?![]()
чувствую отлично!)выпила уже литр воды..но романтики. правда, не охота че-то![]()
![]()
Романтика...
Хм- это может быть очччень растяжимым понятием. Для кого то она- вечер при свечах с "Клико" и мидиями, для кого то- подмёрзшие тюльпаны в январе, а для когото- букет кленовых листьев в октябре...
Романтика- это то, от чего у тебя щиплет в сердце...
Знаете, когда у меня такое было в последний раз?? Может, смешно, конечно- но я расскажу. Буквально недавно я ночью, часа в три-четыре выносила горшок малой( ну прошу прощения- иногда романтика тесно переплетена с прозой). Потом спать перехотелось- пошла ставить чайник, подошла к окошку( если кто знает.. 3-4- ночи в спальном районе- это самая мрачная пора- кругом темно, все спят...) и вот в доме напротив тоже горел свет, тоже на кухне. И вот у меня, глядя на это окошко, так вдруг на сердце легко стало, что я аж заплакала немного( слегка- просто пара слезинок, но таких "вкусных")...
После этого случая вроде и жизнь налаживатся стала...
А вы говорите- романтика...
не, тебе не нужноДевочки, а зачем целый литр? Вы почки промываете? Расскажите, может и мне нужно?!
думаешь?Ань, ты сопли никогда не видела??
Вот такие же, только розовые
думаешь?
я почему-то сомневаюсь
ая разве сказала. что она не прва???Не сомневайся - сопли, они и в Африке сопли
Ну а цвет - дело второе
Но Ежевика права - романтика и сопли - вещи разные
ая разве сказала. что она не прва???
я попросила превести пример..второй день жду вот..примеров
пока.кроме обычных соплей ни о чем не услышала
приведи тыну за Ежевику приводить примеров не буду
хотя их есть у меня![]()
приведи ты