Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Вот это и есть безконкретный розовый либерастический бред,вы конечно впереди,но мы тоже самое в 90-х от младореформаторов слышали,у нас даже ведущие по зомбоящику те же были,теперь они работают в вашем зомбоящике...Украина по уровню развития гражданского общества на уровне России конца 90-х.

Пурга...я сказал бы что гражданское общество в РФ сейчас на уровне конца 90-х в Украине,да оно толком ещё и не родилось...

так,тоталитарный постсоветикус:yahoo:

Всегда смешно видит как в России, слово либерализм превратили в ругательство. Так глядишь скоро и правами человека обзывать будут.
так это поразительно, если такого спросить хочешь чтоб тебя без суда и следствия в тюрьму забирали , или били в милиции или забирали собственность он же будет кричать что нет...

Всегда смешно видит как в России, слово либерализм превратили в ругательство. Так глядишь скоро и правами человека обзывать будут.
Почему будут,уже "обзывают" на некоторых форумах российских:)

А почему враждебные?? В чем враждебность? В том что Украину приравняют к Литве,Латвии,Эстонии?? странам ЕС,несмотря дажена то что Украина еще не ЕС,авансом..так сказать признают страной ЕС.. Но не этого ли хочет Украина? Стать страной ЕС?
ну зачем ерничать , все кто связан с поставками знают что установлен админ барьер , я за правила, любые но только ПРАВИЛА ...

А почему враждебные?? В чем враждебность? В том что Украину приравняют к Литве,Латвии,Эстонии?? странам ЕС,несмотря дажена то что Украина еще не ЕС,авансом..так сказать признают страной ЕС.. Но не этого ли хочет Украина? Стать страной ЕС?

А навiщо?

так конечно легче жить чем признать что лагерь, который чудом простоял 70 лет выжрал сам себя и всю округу ... в результате закончилось все так как и должно ... совок это типичная химера ...
Да мне ******ь на СССР...он нужен был по факту вам лимитрофам,большинство работающих россиян,нормально жить стали в разы лучше чем все эти "кормильцы",когда кормильцы вынуждены стали кормить только себя, после этого ссср,парадокс.Я,москвич (житель столицы этого СССР), приезжал в Харьков в детстве,не говоря про Киев,и поражался большему прод.обеспечению чем в моем районе Москвы (замоскворечье,самый центр)...Сейчас сравнивая любой город миллионник (а я как зарубеж так и по стране много езжу и вижу),что все перевернулось с точностью до наоборот,а вернее все справедливо пришло к общему справедливому знаменателю,каждому свое...Киев даже по сравнению с Питером деревня вялая по инфраструктурному,экономическому развитию и уровню жизни людей,абсолютно не современный совковый город,слегка разбавленный рекламой и частным бизнесом...Харьков не сравнится ни с одним городом миллионником в РФ по тем же показателям,некогда третий город СССР и до этого Империи...Люди видят и делают выводы,люди голосуют ногами,мигрируют туда где лучше в поисках работы,приводить цифры я не буду,это сделано тут много раз, и многие тут их прекрасно знают...Меня устраивает и уровень свобод (что-то я не видел в Украине канал,где обсирают Януковича...В прямом смысле,также как путина на "дожде" и такое кол-во прессы с жесткой критикой,а не легкая критика на мямлик-лив)Но вот пургу о том,что в Украине (в качестве самоуспокоения нищих,хоть в чем -то мы прогрессивнее) больше свобод чем РФ))))слышал не раз как лейтмотив..Разрыв в уровне жизни закономерно растет,и не только материальный, но и образовательный институциональный..Вы все в рот европейцам смотрите,а в РФ это равноправные парнтеры по бизнесу,нет тут такого противного холуйского низкопоклонства,какое отчасти проявлялорсь в позднем совке и нач.90-х перед любым еврообормотом,норовящим учить жизни...От бытового уровня,кот. на Украине проявляется (достаточно заговорить в Киеве на испанском или английском,сразу др.отношение, и чуть ли не готовность в постель прыгнуть девочек,не говорю о жрицах любви,а вообще про обычных баб,мечтающих абы за кого,но за иностранца замуж,в то время как в Москве и Питере,к иностранцу такое же ровное отношение как и россиянину,будь то в офисе,или в ресторане...Такое только в убундиях низкополконство к колонизаторам существует),был на евро видел и до этого видел и после,до политического...Все это было,все это проходили в РФ,во многом и это замечаю не только я, все один в один почти,включая те же прекраснодушные наивности и заблуждения по отн. к Европе и штатам (Запад нам поможет,запад нас научит,выведет на цивилизованный путь ага) в Украине повторяются...Вы отстали во всем,лет на 10 от РФ,как бы не пыжились доказать обратное,хотя желание это сделать вполне понимаемо.

Останнє редагування:

Есть соглашение о ЗСТ в СНГ, его никто не отменял. Почему РФ его нарушает?

Да мне ******ь на СССР...он нужен был по факту вам лимитрофам,большинство работающих россиян,нормально жить стали в разы лучше чем все эти "кормильцы",когда кормильцы вынуждены стали кормить только себя, после этого ссср,парадокс.Я,москвич (житель столицы этого СССР), приезжал в Харьков в детстве,не говоря про Киев,и поражался большему прод.обеспечению чем в моем районе Москвы (замоскворечье,самый центр)...Сейчас сравнивая любой город миллионник (а я как зарубеж так и по стране много езжу и вижу),что все перевернулось с точностью до наоборот...Киев даже по сравнению с Питером деревня вялая по инфраструктурному,экономическому развитию и уровню жизни людей,абсолютно не современный совковый город,слегка разбавленный рекламой и частным бизнесом...Харьков не сравнится ни с одним городом миллионником в РФ по тем же показателям,некогда третий город СССР и до этого Империи...Люди видят и делают выводы,люди голосуют ногами,мигрируют туда где лучше в поисках работы,приводить цифры я не буду,это сделано тут много раз, и многие тут их прекрасно знают...Меня устраивает и уровень свобод (что-то я не видел в Украине канал,где обсирают Януковича...В прямом смысле,также как путина на "дожде" и такое кол-во прессы с жесткой критикой,а не легкая критика на мямлик-лив)Но вот пургу о том,что в Украине (в качестве самоуспокоения нищих,хоть в чем -то мы прогрессивнее) больше свобод чем РФ))))слышал не раз как лейтмотив..Разрыв в уровне жизни закономерно растет,и не только материальный но и образовательный интитуциональный..Вы все в рот европейцам смотрите,а в РФ это равноправные парнтеры по бизнесу,нет тут такого противного холуйского низкопоклонства...От бытового уровня,кот. на Украине проявляется,был на евро видел,до политического...Все это было,все это проходили в РФ,во многом и это замечаю не только я все один в один,включая те же прекраснодушные наивности и заблуждения по отн. к Европе и штататам в Украине повторяются...Вы отстали во всем,лет на 10 от РФ,как бы не пыжились доказать обратное,хотя желание это сделать вполне понимаемо.

В 101 раз, отними нефтегазовый доходы и все встанет на свои места, вы не так давно в 90-х ходили голодные и босые, тут цена на ресурсы поднялась, купили новых троллейбусов и вы делаете вид, будто бы вы чуть ли там не сумасшедшими темпами развиваетесь. Ну смешно.

есть соглашение о поставках газа и оплате за него..чего Украина нарушает? После ЗСТ с ЕС ,соглашение о ЗСТ с РФ,как субьектом СНГ, утрачивает силу.

1. В чем нарушаем по газу?

2. Нет не утрачивает.

раньше надо было не глупить, имели бы пенсии больше или равные точно не помню, как средняя зарплата на украине.
сейчас речь идет о 15 евро на 5 лет чтоли из мвф, когда из рф только в год 10 млрд дотаций. выгодны никакой :нудно:

Помню перед харьковскими соглашениями обещали, 40 миллиардов инвестиций, в итоге только минус.

Вы отстали во всем,лет на 10 от РФ,как бы не пыжились доказать обратное,хотя желание это сделать вполне понимаемо.
я готов согласиться со всем , только не в ТС )))... и главное, вы упускаете, мы никому ничего не доказываем , это вы пришли на этот форум и это ваше право ... наше право сделать выбор который мы считаем правильным...

Так ВВП и обьявил про правила ДО ТОГО..и показал их применение..в чем речь?
договор нарушен , и все ... эти правила предмет двусторонних договоренностей ...

1)ЗА ТОВАР ПРИНЯТО ПЛАТИТЬ??? в сроки и полностью??
2) это хотелки)) подайте в суд))) еуропейский))

1. Так вам оплачивают, а отсрочки это договоренности сторон.

2. Зачем в суд? Достаточно просто не подписывать договора впредь. Например о ТС, а какой смысл если вы их все равно не выполняеет

Да мне ******ь на СССР...он нужен был по факту вам лимитрофам,

Это кому? Кто включается в список "лимитрофов"?

.Я,москвич (житель столицы этого СССР), приезжал в Харьков в детстве,не говоря про Киев,и поражался большему прод.обеспечению чем в моем районе Москвы (замоскворечье,самый центр)..

Это рассказки про сказки. Бананы например я видел только когда отец возвращался из командировок в Москву - в Харькове их не было. Совсем.

.Сейчас сравнивая любой город миллионник (а я как зарубеж так и по стране много езжу и вижу),что все перевернулось с точностью до наоборот...Киев даже по сравнению с Питером деревня вялая по инфраструктурному,экономическому развитию и уровню жизни людей,абсолютно не современный совковый город,слегка разбавленный рекламой и частным бизнесом...Харьков не сравнится ни с одним городом миллионником в РФ по тем же показателям,некогда третий город СССР и до этого Империи...Люди видят и делают выводы,люди голосуют ногами,мигрируют туда где лучше в поисках работы,приводить цифры я не буду,это сделано тут много раз, и многие тут их прекрасно знают...

Я даже с этим спорить не стану - и что нам до ваших доходов от продажи углеводородов? Саудовская Аравия и Кувейт тоже сейчас зажили, деньгами обзавелись, даже экономическая модель похожа. Только по факту - за развитием нужно идти не к ним, а все на тот же Запад - экономический успех поставщиков сырья - России, СА, ОАЭ лишь производный от этого успеха, всячески от него зависимый.

Вы отстали во всем,лет на 10 от РФ,как бы не пыжились доказать обратное,хотя желание это сделать вполне понимаемо.

Полагаете нас тоже ждет несменяемое правление человека, которого от власти только вперед ногами вынесут. Похоже на то, хотя есть надежда, что так не будет.
А что до будущего РФ, то можете посмотреть на последние секунды мультика -

Да нет, толстый помрет от сердечной недостаточности, быстрее чем худой если начнется голод.

Кредит это возмезднная услуга, причем тут клянченне?
Перманентное и на уровне государства, именно клянчание,особенно когда готовы на любые условия.

1)ЗА ТОВАР ПРИНЯТО ПЛАТИТЬ??? в сроки и полностью??
2) это хотелки)) подайте в суд))) еуропейский))
товар уже оплачен и от него отказались , его потребляет только частная компания Фирташа- но это не проблемы Украины ...
я думаю все начнется после принятого решения в Вильнюсе... кроме того наверное это и есть показатель предвзятости в принятых решениях (я о пункте 2)

Да мне ******ь на СССР...он нужен был по факту вам лимитрофам,большинство работающих россиян,нормально жить стали в разы лучше чем все эти "кормильцы",когда кормильцы вынуждены стали кормить только себя, после этого ссср,парадокс.Я,москвич (житель столицы этого СССР), приезжал в Харьков в детстве,не говоря про Киев,и поражался большему прод.обеспечению чем в моем районе Москвы (замоскворечье,самый центр)...Сейчас сравнивая любой город миллионник (а я как зарубеж так и по стране много езжу и вижу),что все перевернулось с точностью до наоборот,а вернее все справедливо пришло к общему справедливому знаменателю,каждому свое...Киев даже по сравнению с Питером деревня вялая по инфраструктурному,экономическому развитию и уровню жизни людей,абсолютно не современный совковый город,слегка разбавленный рекламой и частным бизнесом...Харьков не сравнится ни с одним городом миллионником в РФ по тем же показателям,некогда третий город СССР и до этого Империи...Люди видят и делают выводы,люди голосуют ногами,мигрируют туда где лучше в поисках работы,приводить цифры я не буду,это сделано тут много раз, и многие тут их прекрасно знают...Меня устраивает и уровень свобод (что-то я не видел в Украине канал,где обсирают Януковича...В прямом смысле,также как путина на "дожде" и такое кол-во прессы с жесткой критикой,а не легкая критика на мямлик-лив)Но вот пургу о том,что в Украине (в качестве самоуспокоения нищих,хоть в чем -то мы прогрессивнее) больше свобод чем РФ))))слышал не раз как лейтмотив..Разрыв в уровне жизни закономерно растет,и не только материальный, но и образовательный институциональный..Вы все в рот европейцам смотрите,а в РФ это равноправные парнтеры по бизнесу,нет тут такого противного холуйского низкопоклонства,какое отчасти проявлялорсь в позднем совке и нач.90-х перед любым еврообормотом,норовящим учить жизни...От бытового уровня,кот. на Украине проявляется (достаточно заговорить в Киеве на испанском или английском,сразу др.отношение, и чуть ли не готовность в постель прыгнуть девочек,не говорю о жрицах любви,а вообще про обычных баб,мечтающих абы за кого,но за иностранца замуж,в то время как в Москве и Питере,к иностранцу такое же ровное отношение как и россиянину,будь то в офисе,или в ресторане...Такое только в убундиях низкополконство к колонизаторам существует),был на евро видел и до этого видел и после,до политического...Все это было,все это проходили в РФ,во многом и это замечаю не только я, все один в один почти,включая те же прекраснодушные наивности и заблуждения по отн. к Европе и штатам (Запад нам поможет,запад нас научит,выведет на цивилизованный путь ага) в Украине повторяются...Вы отстали во всем,лет на 10 от РФ,как бы не пыжились доказать обратное,хотя желание это сделать вполне понимаемо.

"Вы отстали во всем,лет на 10 от РФ,как бы не пыжились доказать обратное,хотя желание это сделать вполне понимаемо"...

чистый великодержавный *******изм,нет слов

а по части продобеспечения Украины по сравнению с Москвой-просто бред...

Останнє редагування:
Перманентное и на уровне государства, именно клянчание,особенно когда готовы на любые условия.

Набор бреда. Вам наверное такое по ТВ рассказывают. Когда власти Украины просили кредит у России в последний раз?

Це цитати з його книг чи виступiв, а там хоч на парканi вони написанi.
Почитайте книгу "Ведика шахова дошка".

Я читал, там нет русфобии.

стыдитесь , кредиты это такая же торговля только деньгами ... это как сказать США (раньше ) кляньчили нефть у Венесуэлы...

Назад
Зверху Знизу