Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
держитесь только потому что ваш неликвид пока еще пролазит на рос.рынок,доля экспорта на который в полит.целях существенно занижена.
Уже надоело повторять. Доля экспорта в Россию -около 25% всего экспорта и почти равна экспорту в ЕС .Экспорт -это почти 50% ВВП,следовательно на Россию "завязано " около 12% украинского ВВП -остальное -это внутренне потребление и экспорт в другие страны

В первом предложении Вы соглашаетесь с Путиным, а во втором как бы упрекаете его за то, что он сказал правду. Безусловно, жертв было бы больше, безусловно, с Украиной лучше, чем без неё, но мы победили бы в любом случае. Иначе просто быть не могло.

Точно так же ситуация обстоит и сейчас. Да, вместе с Украиной было бы лучше, вместе мы были бы значительно сильней и влиятельней - всё так. Но и без Украины справимся. Тяжелее, дольше, с большими издержками, но россия вернёт себе влияние, какое у неё было во времена Российской империи и СССР. Иначе просто быть не может.
Все верно,пока толстый сохнет,худой сдохнет..И кто тут более худой,всем очевидно.

Все верно,пока толстый сохнет,худой сдохнет..И кто тут более худой,всем очевидно.

Только вы забыли, что у этого толстого в случае уменьшения запаса подкожного жира начинается расползание организма и гангрены на Кавказе, Туве...

вот когда найдете укомплектованный ФОРД,новый, по цене Приоры тогда и приходите.. поговорим ..а пока это так..фантазии на тему...

В США Фокус с 1,6 движком в базе, за 12 тыс?! Да легко! Причем в какой нибудь кредит еще од 6% в год.

1. Качнут может из-за кризиса на западе, и падения потребления.
2. Украина ничего не клянчит.
И Вы после этого обижаетесь,что вас невозможно вопринимать серьезно...Конечно, это ведь РФ просит кредитов у Украины вместе с ЕС и МВФом.

Да нет, толстый помрет от сердечной недостаточности, быстрее чем худой если начнется голод.

И Вы после этого обижаетесь,что вас невозможно вопринимать серьезно...Конечно, это ведь РФ просит кредитов у Украины вместе с ЕС и МВФом.

Кредит это возмезднная услуга, причем тут клянченне?

конечно, это страна без нормальных институтов гражданского общества , это страна авторитарная и в этом смысле мы капельку впереди ... но воспринимать интеграционные процессы с ЕС как нечто враждебное РФ глупо и не правильно ... вся враждебная риторика -это понты и амбиции одного человека ...

Ну я так и полагал.

СССР **** как то очень быстро, не смотря на то что был очень толст, но история *****ов не учит.
По сути сдыхают его части,нац.окраины...СССР **** политически и в основном по сугубо внутренним причинам,это была самоликвидация,запущенная КГБ и номенклатурой и идеологический проигрыш..Что-то я не слышал,что РФ имеет такую же закрытую плановую экономику,и также хочет самораспуститься.

СССР **** как то очень быстро, не смотря на то что был очень толст, но история *****ов не учит.
он никогда не был толст, разве только пух от голода, но это немного иное ... время иное грабли те же ...

Конечно не беда. А Вы интересовались откуда такая уверенность в завтрашнем дне у знакомых? Сколько примерно лет Вашим знакомым? Какие у них специальности?

Я на 1000000% знаю их возраст-он такой же как и мой...

и на 2000000% знаю их специальность-такая как и моя...

Это мои однокашники,*****!:D

Только вы забыли, что у этого толстого в случае уменьшения запаса подкожного жира начинается расползание организма и гангрены на Кавказе, Туве...
Расскажите про критическую обстановку в Туве,вы видимо прямо оттуда,владеете оперативными данными,что происходит на местах.

Я написал что надо считать,но не писал что это делал по выбору ФОРД или ВАЗ.
Базовая цена Форда равна базовой ВАЗа? Ваше условие-одинаковые цены. Я добавил про одинаковую комплектацию,при Вашем условии, одинаковой цены.
Да ну извините за резкость ,но ВАЗ это ****о,по любой цене.
У меня была и новая девятка и новая фабиа. Вообще нефиг сравнивать.
В новой девятке легче вспомнить,что не ломалось,никакого сравнения.

это была самоликвидация,запущенная КГБ и номенклатурой и идеологический проигрыш..
так конечно легче жить чем признать что лагерь, который чудом простоял 70 лет выжрал сам себя и всю округу ... в результате закончилось все так как и должно ... совок это типичная химера ...

конечно, это страна без нормальных институтов гражданского общества , это страна авторитарная и в этом смысле мы капельку впереди ... но воспринимать интеграционные процессы с ЕС как нечто враждебное РФ глупо и не правильно ... вся враждебная риторика -это понты и амбиции одного человека ...
Вот это и есть безконкретный розовый либерастический бред,вы конечно впереди,но мы тоже самое в 90-х от младореформаторов слышали,у нас даже ведущие по зомбоящику те же были,теперь они работают в вашем зомбоящике...Украина по уровню развития гражданского общества на уровне России конца 90-х.

Расскажите про критическую обстановку в Туве,вы видимо прямо оттуда,владеете оперативными данными,что происходит на местах.

Расскажу.
Дядя Ваня рулеткой сверил колею: можно спускаться. Поплутав в поисках объездной дороги и пройдя за девять часов лишь 70 км, выезжаем к деревне Кызыл-Хая.

Грейдер! Магазин! Люди!

Но взгляды… Колкие, пронзительные.
Про Туву мы слышали многое, в том числе и то, что многие тувинцы еще не «остыли» после антирусских бунтов, из-за которых в начале девяностых годов республику покинуло чуть ли не все нетитульное население. Но Миша Пальцын успокоил — волнения в прошлом.

Но взгляды…

На улицах сел полно молодежи, но по-русски они разговаривают с трудом и без охоты.
Ночевать в селе Мугур-Аксы (это еще 70 км по грейдеру) мы не собирались — особенно после того, как узнали, что на все село свободно лишь четыре койки в постоялых дворах. Но ночь, гроза…

Через своих друзей Пальцын разыскал телефон главы кожууна (района), — и, несмотря на выходной, через час в нашем распоряжении оказалась не то что гостиница, а целая спортивная школа с теплым залом и стоянкой! Денег с нас не взяли, причем у ворот неожиданно появился еще и милицейский уазик, о котором мы не просили.
— Пусть постоит, — не вдаваясь в объяснения, рассудил директор школы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это поездка журналистов Авторевю в 2012 году. Если интересно можно почитать и про ситуацию там в 90-ых. Как видите там не все так радужно.

Он еще слишком бросался деньгами, устанавливая социализм во всем мире.
он бросался трупами своих граждан зарытых в стройках ,войнах, лагерях и бесконечном голоде... полностью исчерпав внутренний резерв издох и это хороше ...

Вот это и есть безконкретный розовый либерастический бред,вы конечно впереди,но мы тоже самое в 90-х от младореформаторов слышали,у нас даже ведущие по зомбоящику те же были,теперь они работают в вашем зомбоящике...Украина по уровню развития гражданского общества на уровне России конца 90-х.

Всегда смешно видит как в России, слово либерализм превратили в ругательство. Так глядишь скоро и правами человека обзывать будут.

так вы читайте а не слушайте ... вы понимаете что такое либерализм?

По сути сдыхают его части,нац.окраины...
Как быстро все забывается.И 98 год с дефолтом забылся? И стагнация всей экономики до того момента,пока цены на энергоносители вверх не полезли?
В РФ были те же самые "болезни",что и в других республиках и вылечены они практически в той же степени,что и у других :)

Назад
Зверху Знизу