а это еще нахуя? Тут и без тебя столько бреда писано ... а у меня проблема ...надо срочно починить лазерный принтерА ты почитай кому я это писал и по какому поводу. Лентяй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это еще нахуя? Тут и без тебя столько бреда писано ... а у меня проблема ...надо срочно починить лазерный принтерА ты почитай кому я это писал и по какому поводу. Лентяй.
ПОЧЕМУ ПРИБАЛТЫ СТАЛИ «АНГЛОТАДЖИКАМИ»
Бармалей ...это вопрос времени ...прежде всего ...Это простой вопрос наличия денег.
Было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, нам бы ещё устаканить это "ВСЁ замечательное", чтобы оно и в реальной жизни начало проявляться как ему в теории прописано. А то ведь уже и перед российскими родственниками жены якось невдобственно. Я им о потенциале Украины, а они мне - игде результат. Ещё несколько лет назад такого провокационного вопроса не возникало.
Уточните, пожалуйста, по методичке Бжезинского или путина живёт наш коллега PH55? А может он обе сразу применяет?
Легко поверю, поэтому и спросил...
Было уже?
Я просто считаю - что жизнь в тех же штатах в разы хуже чем в украине ! И я например работаю в Украине по контрактам . В Штатах потребления такого как в Украине и Россиии нет и уже не будет ! потому Евро и ЮСА и хотят Вас присосать к себе . Их коллапс завуалирован . А когда Вы его увидите - будет поздно .
Трудно найти ответ, который помог бы Вам понять... Однако, время лучший лекарь. Все мы проходим стадию безудержного оптимизма. Молодость шепчет, что если ныне ты не на коне, то "завтра" всё наладится. Так и с Вашим пониманием положения Украины.
Это такое завуалированное признание в непонимании смысла моего поста?
Бзежинский как польский еврей и руссофоб вполне мог пустить утку-замануху без Украины вы мол пшик..тратьте дурачье ресурсы ..
так а что там читать. был бы какой-то анализ, чтобы хоть было сравнение. какое продажи имеют отношение не понятно. в россии лад продано 537000 бмв 37000. 7%. бмв в россии ни кому не нунжы![]()
Бзежинский русофоб?
Ще й який!Одразу ж видно, що ви його не читали.
![]()
Это у вас, Мозамбик, причем глубокий.Все ваши СМИ, пляшут под одну дуду.
2009 рф пятое место по продажам. к 2012 рф. второе место.
есть прогнозы что будет первое к 2014
одно можно сказать точно с 2005 года. рынок стал одним из крупнейших в европе, германия слишком благополучна, легко не сдается.
Бред пятиклассника.Скоро и Автоваз не будет, все остальное это иностранные заводы, иностранные технологии и иностранный капитал, вы там как-то не особо причем по сути. Только территория для размещения производства.
А что с ЗИЛом то не такВолгу и ЗИЛ реанимировали,что ли?
Бред пятиклассника.
Усё.. сдулись прогнозы2009 рф пятое место по продажам. к 2012 рф. второе место.
есть прогнозы что будет первое к 2014
По данным Комитета автопроизводителей АЕВ за 10 месяцев 2013 года в России продано 2,28 млн. новых автомобилей, что на 7% меньше по сравнению с тем же периодом 2012 года.
В октябре было продано 234 тыс. автомобилей, что на 8% меньше чем в октябре 2012 года.
Интересно, если в России лидером продаж является Лада, то в Москве ни одна модель ВАЗа не вошла в пятёрку.
Комментарий Йорга Шрайбера, председателя Комитета АЕБ:
«Основной тренд - слабые продажи остается неизменным. Не видно как следов улучшения, так и следов дальнейшего ухудшения. По мере приближения конца года становится очевидным, что долгожданная стабилизация рынка вряд ли произойдет в 2013 году».
Как раз Форд один из лидеров в 2013 году... по падению продаж -19%Насчет дяди Васи..ценообразованием форд-европа,собранных хоть в РФ хоть в Испании,хоть в Германии занимается европейский штаб в Кельне..и если пошел разговор о ценах в США и РФ то в США они ниже..чем в РФ но и чем в ЕС тоже.
Так вы же хотите приход иностранных технологий,правда никто не говорит,почему они должны к вам прийти,что плохого в иностранных технологиях,рабочих местах в России...А еще примеры знаете,помимо приведенного...С чем вы не согласны? Например завод Хюндай в Питере, что в нем российского? Собственник иностранец, иностранные технологии от России только земля, работники и покупатели.
Так вы же хотите приход иностранных технологий,правда никто не говорит,почему они должны к вам прийти,что плохого в иностранных технологиях,рабочих местах в России...А еще примеры знаете,помимо приведенного...В России помимо своих автопроизводителей, не считая даже автопроизводителей для военных целей,есть и иностранные,ну и что,также как и у России есть свои производства за рубежом,и что...Что появилось равнозначное стране с 50 млн.т.е. как минимум должно быть не менее чем в три раза меньше чем в РФ,в незалежной за 20 лет?Вот то что пропало,и скорее всего безвозвратно,можно перечислить...Ну и вообще что производит Украина чего не производит россия...россия производит огромное кол-во товаров,в т.ч. и на продажу с высокой добавленной стоимостью,что эксклюзивного производит Украина на экспорт из созданного в годы незалежности,что пользуется спросом?