Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
1. возможно появится вкусная еда в магазах как в Италии и Германии к примеру, а не та тошнота что сейчас продается, вечное кидалово во всем, покупать продукты типа майонеза, колбасы идр ваще стремно почти все отстой это если сравнить с такими же самыми продуктами что в ЕС продают кстати цена одинаковая, только у нас мусор продаю, а выбора нет.

Это конечно плюс !

2. возможность пригнать тачилу по дешевой цене.

Хрена с два - машины подешевеют на 2% всего - читайте экспертов - там вводят кучу заграждающих законов - чтобы тов. Вассадзе не разорился .

3. ездить по странам ЕС без визы и это круто, это вам не египет и турция там намного все круче....

Это если Ваш бизнес не пострадает - при проникновении на рынок их конкурентов с огромными ресурсами кредитования . Например Ваша фирма что-то делает и просит для начала 50% предоплату , а на рынок зайдет аналогичная Австрийская и будет просить оплату через 2 года - после периода тестирования и выхода там первой партии с их оборудования . Понятно - что заказчик возьмет с отсрочкой на 2 года .

вы нашли в своем посте противоречие моему)) тогда еще разок повторю, авось да осядет)). если подкинуть эти доходы в другие страны они будут существенные. очень существенные. с этими понятиями переносимся к рф импорт товаров из ес в два раза меньше экспорта соотвественно. ну если вы так хотите притянуть тот график, давайте разберемся с теми цифрами, что же он показывает. берем половину (раз импорт экспорт рф отличается в 2 раза) выкидываем того сыра и получается, что доля нефти в рф 30%.

другими словами то что она продает больше 30% (если выкинуть снг будет 25) это уже не нужды а сверх доход. вам надо зарабатывать штуку баксов чтобы прожить. но вам предлагают еще две, если вы будете работать в другом месте. чем это позорно работать в другом за 3 штуки?! неужели без этих 2 штук вы загнетесь?! где логика?!:незнаю:

Все вслепую пишешь?))) Ролики про Красную российскую армию давай. А чо burmy навечно забанили??

Канцлер ФРГ Ангела Меркель на саммите «Восточного партнерства» будет выступать за то, чтобы ЕС оказывал своим восточным соседям конкретную поддержку в торговых конфликтах с Россией.

По ее словам, из-за давления со стороны Москвы восточным партнерам ЕС решение о сближении с Евросоюзом дается нелегко, передает ИТАР-ТАСС.

«Я буду в Вильнюсе выступать за то, чтобы ЕС противопоставлял этому давлению конкретные шансы и фактическую солидарность. Будь то возможность сбыта продуктов, которые, например, не разрешают ввозить в Россию, или широкая помощь в разработке системы энергоснабжения», – подчеркнула Меркель.
Она отметила, что, если Киев выполнит условия, необходимые для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, такая поддержка должна быть оказана и Украине. Одно из самых сложных для Украины условий для подписания документа – освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко, уголовное преследование которой Брюссель считает проявлением избирательного правосудия в стране.

«Государства самостоятельно принимают решение о будущем направлении своего развития. Права вето у третьих лиц нет», – заявила канцлер ФРГ.

Меркель добавила, что поднимала этот вопрос в ходе бесед с президентом России и заверяла его, что «Восточное партнерство» или двусторонние соглашения отдельных стран с ЕС не направлены против России...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меркель добавила, что поднимала этот вопрос в ходе бесед с президентом России и заверяла его, что «Восточное партнерство» или двусторонние соглашения отдельных стран с ЕС не направлены против России...

Пусть развернут ПРО и что нибудь сократят - а так это пустые слова ..
Реальная цель у них одна - захват континента и построение гей оси до Камчатки - почитайте речь Румпеля ! Те же планы что и у раннего Геббельса .

Соглашение об ассоциации будет подписано в Вильнюсе, - Александр Чалый

До саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе, на котором Киев и Брюссель рассчитывают подписать Соглашение об ассоциации, осталось десять дней. Однако судьба украинской евроассоциации до конца не определена, поскольку Верховная Рада все еще не приняла оставшиеся «евроинтеграционные» законы, а Брюссель «последнее слово» по Соглашению решил отложить вплоть до начала саммита. Тем временем Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Александр Чалый убежден, что Соглашение будет подписано и связал это с важностью получения Киевом пакета экономической помощи после обретения ассоциированного членства в ЕС, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом будет подписано в Вильнюсе. Об этом заявил Александр Чалый – Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины, бывший государственный секретарь МИД по вопросам евроинтеграции.
«Я абсолютно убежден, что соглашение об ассоциации в Вильнюсе будет подписано, и это хорошая новость. А вот плохая новость, что интрига будет сохраняться до последнего дня, возможно даже до дня саммита. Потому что будет решаться исторический вопрос путем подписания соглашения об ассоциации», – сказал Чалый.
«Мне кажется, что стратегическая договоренность между тремя ключевыми игроками, госпожой Меркель, господином Януковичем и госпожой Тимошенко, о подписании соглашения достигнута. Если соглашение не будет подписано – для каждого из них это будет означать большое стратегическое поражение. Поэтому я убежден, что соглашение будет подписано», – добавил он в эфире Радио Свобода.

Однако, по словам Чалого, сейчас идут интенсивные переговоры об условиях, на которых это соглашение будет выполняться.
«И большой блок этих условий связан не только с будущим статусом Юлии Тимошенко, но и с пакетом экономической помощи, на который рассчитывает Украина после подписания соглашения об ассоциации. Потому что будут два неблагоприятных фактора для развития экономики Украины. Первый период действия соглашения достаточно жесткий, и Украина должна получать поддержку. И очень эмоциональная реакция Москвы, особенно в экономической сфере, ставит вопрос о помощи со стороны Евросоюза, чтобы нейтрализовать эмоции Москвы», - отметил эксперт.

Тем временем депутат Европарламента, специальный уполномоченный Польши по вопросам евроинтеграции в 1991-1996 годах Яцек Сариуш-Вольски считает, что Европейский Союз предлагает Украине подписать Соглашение об ассоциации на лучших условиях, чем подписывала в начале 90-х годов нынешний **** ЕС Польша.
«Как участник переговоров об ассоциации Польши с ЕС я завидую такому богатому и щедрому предложению, которое сейчас лежит на столе. Это большой шанс для Украины, которая в случае ее использования однажды, без сомнения, стала бы ****** Европейского Союза», - сказал он в эфире Польского радио, передает УНИАН.
По словам евродепутата, европейская интеграция Украины стала бы реальностью лишь в случае, если бы власть фактически и однозначно решила интегрироваться с западным миром.
«Давайте помнить, что ассоциация Украины с ЕС – это больше, чем половина на пути к членству», - сказал Сариуш-Вольски...

с чего вы взяли что это я горожу ерунду. то что мы не соответствуем взглядами говорит лишь о том, что кто то из нас ошибается. но это не обязательно я
на счет уровней жизни в рф он выше, чем в польше, когда он был ниже уже канули в лету https://www.google.com/publicdata/exp...l=ru&ind=false
"Бумага все стерпит"....Интересно, сколько россиян считают, что они лучше живут, чем некоторые европейские страны...
доля нефти в благосостоянии находится в диапазоне от 2% до 14%. в общем нужна конкретная дележка .
Доля нефти и газа -
Доля нефтегазовых доходов в бюджете РФ в 2012 году составила почти 50%

Министр энергетики РФ Александр Новак выступил с докладом на первой пленарной дискуссии «Национальная энергетическая политика: вызовы предстоящего периода»
Вот и считайте, а теже поляки еще и вам платят за нефть-газ..

Ну, вот и появились новости. Ещё одно лыко в строку: Профильный комитет Верховной Рады, который должен рассмотреть евроинтеграционные законопроекты, отменил свое заседание в понедельник.

Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста. Янукович намерен слить ассоциацию с ЕС руками Верховной Рады.

Ну, вот и появились новости. Ещё одно лыко в строку: Профильный комитет Верховной Рады, который должен рассмотреть евроинтеграционные законопроекты, отменил свое заседание в понедельник.

Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста. Янукович намерен слить ассоциацию с ЕС руками Верховной Рады.

hussar,мы понимаем,что разница во времени,но есть и более свежин,чем утренние новости

существует всего 3 типа оформления. остальные похожи. видимо я кого-то напоминаю.
мне так вообще не видно отличий как небывалому пользователю, а ведь все разные

Але постійні тролфейси та відеоролі про російську зброю тулив лише ти, burmy. :D

hussar,мы понимаем,что разница во времени,но есть и более свежин,чем утренние новости

Мой прогноз. При первом чтении законопроекта депутаты ВР в него предложат новые поправки и он будет отправлен на доработку в профильный комитет - строго в соответствии с процедурой, которая даёт срок один месяц на этом этапе рассмотрения законопроекта.

Мой прогноз. При первом чтении законопроекта депутаты ВР в него предложат новые поправки и он будет отправлен на доработку в профильный комитет - строго в соответствии с процедурой, которая даёт срок один месяц на этом этапе рассмотрения законопроекта.

Ну я понимаю-россия без Украины не империя...

но какого хрена ты **** так рвёшь,не гражданин Украины?

какое тебе,живущему в комфортных условия за океаном,дело до украинских дел ...что ты сделал для этой страны,что тебе так больно с чем-то здесь расстаться,штатник?

Лучше раскрывай тему гомосексуализма в Ванкувере...:D

Латвию и Польшу может и подкармливала, а вот с Украиной наоборот, Украина кормила.

Сейчас это невозможно проверить, потому что цены в СССР были искажены и не выполняли своей экономической функции. Например, энергоносители, которые получала Украина, были почти дармовые. Но и сельхозпродукция поставлялась из Украины в другие союзные республики тоже по ценам, далёких от мировых. Украинские предприятия военно-промышленного комплекса получали огромные денежные вливания из госбюджета СССР, но их работники производили продукцию, которая никак не повышала жизненный уровень остального Союза. Ровно половина всей очень дорогостоящей ракетно-космической отрасли, четверть военного судостроения, и одна треть мощностей по производству танков находились на Украине. В том числе Харьковский авиазавод был полностью загружен военными заказами (ракета Х-55 и др.) в 1980х. Что это как не дотации? Сейчас без этих дотаций все эти предприятия либо умерли, либо лежат на боку.

И хрен сейчас разберёшь, кто кого тогда кормил. Разве что кроме республик Средней Азии - те были явно дотационными и одновременно их население быстро росло, особенно в Узбекистане. Сейчас они сидят и ***** лапу. И Украина тоже сосёт, но с меньшей интенсивностью. Это косвенно свидетельствует о том, что навряд ли Украина была донором.

Ну я понимаю-россия без Украины не империя...

но какого хрена ты **** так рвёшь,не гражданин Украины?

какое тебе,живущему в комфортных условия за океаном,дело до украинских дел ...что ты сделал для этой страны,что тебе так больно с чем-то здесь расстаться,штатник?

Лучше раскрывай тему гомосексуализма в Ванкувере...:D

А ты кто такой, чтобы мне, старожилу этого форума и гражданину Украины, тут указывать?

Сначала научись форумной этике. На форумах принято обсуждать вопросы по теме, а не личности их участников. И если тебе интересно обсудить, какой я *****, открой себе отдельную тему. А здешняя тема называется "Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор ".

LXw-sX1KbVQ

А ты кто такой, чтобы мне, старожилу этого форума и гражданину Украины, тут указывать?

Сначала научись форумной этике. На форумах принято обсуждать вопросы по теме, а не личности их участников. И если тебе интересно обсудить, какой я *****, открой себе отдельную тему. А здешняя тема называется "Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор ".

LXw-sX1KbVQ
Я тебя (вас) не оскорблял...и то что ты считаешь себя старожилом нафоруме-мне фиолетово...и обсуждать тебя-много чести...

Мне просто непонятно как "состоявшийся" дядька,сделавший себя здесь,и уехавший в более благополучные края,пытается всё время отговорить жителей страны,где ты есть гражданин и которую ты так явно ненавидишь,от стремления к той более благополучной жизни коей сам живёшь...что тобой рулит?считаешь-не достойны?

Останнє редагування:

LXw-sX1KbVQ

Для кого ты гражданин Украины? Ты ж и гражданин США, правильно?? У нас двойное гражданство не запрещено. Но тебя с твоими двумя паспортами будут рассматриватькак нерезидента.
Давай лучше про федерацию, давно не было. Да, и прогноз твой в "меморизе". Так шо поглядим:іржач::іржач:

Я тебя (вас) не оскорблял...и то что ты считаешь себя старожилом нафоруме-мне фиолетово...и обсуждать тебя-много чести...

Мне просто непонятно как "состоявшийся" дядька,сделавший себя здесь,и уехавший в более благополучные края,пытается всё время отговорить жителей страны,где где есть гражданин и которую ты так явно ненавидишь,от стремления к той более благополучной жизни коей он живёт...что тобой рулит?

Бессознательное рулит, несвідоме:D

Для кого ты гражданин Украины? Ты ж и гражданин США, правильно?? У нас двойное гражданство не запрещено. Но тебя с твоими двумя паспортами будут рассматриватькак нерезидента.
Давай лучше про федерацию, давно не было. Да, и прогноз твой в "меморизе". Так шо поглядим:іржач::іржач:

Бессознательное рулит, несвідоме:D

Тащится от самого себя...представителям некоторых национальностей это свойственно...

Назад
Зверху Знизу