Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Задний ход……Ю.Селиванов
Бэкграунд - Выпуск-326 за 16 ноября 2013
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

умеют же люди устраиваться в условиях глобального кризиса)))) Мой сосед по даче две шахтерские пенсии получает из РФ И Украйны, три семьи содержит

ну у него не много получается на самом деле, возможно потому что большую часть жизни отгорбатился в СССР, а на пенсионные программы только 8 лет...
(гуссар, извиняйте что так подробно вашу персону обсуждаем)

Там же где и Копенгавн

Безграмотный доктор пытался произнести правильное название города? :D
Чуточку промахнулся - правильно будет Кобенхавн, или Гавань Торговцев ;)

Но к Капенгагинту это явно не имеет никакого отношения ;)

Я имею право на семь пенсий из трёх стран, и уже получаю четыре из них. Есть тема "хочу уехать в канаду", где я оставил немало постов. В частности, о пенсиях я написал на этой странице, в нижней её части: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1976289&page=22, а о своей пенсии - на следующей странице.

Дай думаю взгляну страницу о пенсиях-как там у них с этим...

Прочитал пару страниц о пенсионной системе,дискуссию американских и канадских евреев,состоявшихся в наших степях,о прелестях жизни ТАМ...

И вдруг-резкий переход:
"И снова про Ванкувер: судя по картинкам, кое-где там живут сплошь одни *****ы.Много картинок можно найти тут..."

Ты определись...может ты не на том сайте,не говоря уже о теме,находишься?А то твои познания о гомосексуализме настораживают...

Безграмотный доктор пытался произнести правильное название города?
Чуточку промахнулся - правильно будет Кобенхавн, или Гавань Торговцев
безграмотный? Ты чудишь по детски ... а .....хавн или ....гавн - это вопрос транскрипции ...не более ... говорят же не хавань а гавань;):іржач:

Дай думаю взгляну страницу о пенсиях-как там у них с этим...

Прочитал пару страниц о пенсионной системе,дискуссию американских и канадских евреев,состоявшихся в наших степях,о прелестях жизни ТАМ...

И вдруг-резкий переход:
"И снова про Ванкувер: судя по картинкам, кое-где там живут сплошь одни *****ы.Много картинок можно найти тут..."

Ты определись...может ты не на том сайте,не говоря уже о теме,находишься?А то твои познания о гомосексуализме настораживают...
и как же у вас сраки то зудят ...всякую тему на треп о *****ах сводят .... нет на вас Тори ...

безграмотный? Ты чудишь по детски ... а .....хавн или ....гавн - это вопрос транскрипции ...не более ... говорят же не хавань а гавань;):іржач:
Но искать параллели между Кобенхавн/Капенгавн и Капенгагинтом может только безграмотный человек. Или просто глупый. Тебе что больше по душе?

и как же у вас сраки то зудят ...всякую тему на треп о *****ах сводят .... нет на вас Тори ...

Помню реплику команды одного из военных училищ Харькова на КВН :

"Кто сказал что мы односторонне развиты,мы-многогранно ограничены"

Не могу с ними не согласиться-ведь это не дать,ни взять о некоторых наших славных земляках-отставниках...

Нет чтобы зайти на ветку,указанную Гусаром,и самому убедиться-так он сразу о своём,наболевшем...всегда считал военных неповзрослевшими детьми,не наигравшихся в войнушку...и пофиг ему с кем рубиться-главное начать,и хер с ним какой будет финал!:D

Останнє редагування:
Но искать параллели между Кобенхавн/Капенгавн и Капенгагинтом может только безграмотный человек. Или просто глупый. Тебе что больше по душе?
Да видимо тебе нравится тупым *****ом прикидываться и прискипываться тупо к опечаткам юзеров .... как то уж совсем по детски у тебя выходит ... Ну опечатался он ...чего ты пристал ? Муссируешь это уже третью страницу

Нет чтобы зайти на ветку,указанную Гусаром,и самому убедиться-так он сразу о своём,наболевшем...всегда считал военных неповзрослевшими детьми,не наигравшихся в войнушку...и пофиг ему с кем рубиться-главное начать,и хер с ним какой будет финал!
Он один раз сказал ... ну пошутил не очень удачно ...а некоторые тупые наши земляки эхом это разносят по разным темам, которые вообще отношения к гусаровской шутке не имеют ...это что как не лохоидиотизм? Оно надо постоянно читать ваши перлы про *****ов?
Вы хоть перечитываете иногда свои посты?

Ну и как тебе от неудачной шутки,смешной?:D

да мне то пох ...он один раз пошутил ...а некоторые многократным эхом до сих пор ему вторят ..... обмусоливают ...и скажи кто тупее из них?

Не знаком ни с кем из НИХ,сорри...:)

знакомься

грамотей-гуманитарий, в Е = mc² с-константа:D
ты плохо изучал физику в СШ. На границе двух сред ( касательно *******и и Западного мира), меняется не только угол преломления, но и скорость света. Так говорит Заратустра (пардон, президент путенг);)

Экономический кризис погубил много жизней, в том числе, похоже, и во Франции. Согласно недавно опубликованным данным, количество самоубийств среди фермеров в этой стране вызывает тревогу. Корреспондент RT Теса Арсилья отправилась в наиболее пострадавший регион.

С 2008 года французские производители мяса и молока работают не покладая рук, несмотря на растущие производственные расходы и уменьшающуюся прибыль.

Бедственное положение французских фермеров вызывает тревогу.

Экономический кризис погубил много жизней, в том числе, похоже, и во Франции. Согласно недавно опубликованным данным, количество самоубийств среди фермеров в этой стране вызывает тревогу. Корреспондент RT Теса Арсилья отправилась в наиболее пострадавший регион.

С 2008 года французские производители мяса и молока работают не покладая рук, несмотря на растущие производственные расходы и уменьшающуюся прибыль.

Бедственное положение французских фермеров вызывает тревогу.
спасает только то, что растет поголовье баранов у кавказких пастухов. :D

Назад
Зверху Знизу