Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
а для большей наглядности добавь в руки мышки гранату,которая может к ***м от котов оставить рожки да ножки))
:іржач::іржач::іржач:
Не от котов, а от самой мышки... А коты уже животы надорвали глядя как мышка на полном серьезе размахивает этой ржавой гранатой :D

особенно 08.08.08))) :іржач: хоть бы там эмбарго ввели на газ с нефтью что ли:іржач: Или Сноудена в аэропорту б мочканули...:іржач:

Сноуден - это подарок мышке, чтобы она продолжала бегать аки в **** раненная и веселить котов дальше :D

...

в штатах социальный пенсион не фонтан, в Канаде много более. 799юсд к 1188кад. курс сейчас 1.03

гуссар когда то освещал этот вопрос: кажется у него несколько комерческих программ, + гос пенсион по идее не социальный, гуссар как ни как профессор и преподавал :rolleyes:
вообщем хотелось бы от него услышать, настолько ли сладкая у него пенсия как могла бы быть в СССРе

18497_original.webp

а для большей наглядности добавь в руки мышки гранату,которая может к ***м от котов оставить рожки да ножки)) при чем шансы выживания части популяции мышек выше чем котов-хорошо сидят-плотно..накроет всех.
ЗЫ Вы часом сыр с носками заробитчан не попутали? Запах говорите сырный? ..

хамишь, ибо сказать по сути нечего. Вот еще пару мыслей Балашова :"оцените кинетическую и потенциальную энергию ЕС и шансы России на то, чтобы через некоторое время после потери небольших планет в виде Украины и Молдовы, потерять и Белоруссию. Да и сама россия при соседстве с таким гигантом, вытягивающим из неё практически все ресурсы и деньги, которые олигархи сами дружно везут в чёрные дыры, покупая недвижимость, складывая капиталы в офшоры, покупая виллы и путешествуя по Европе, начинает распадаться. Деньги растаскивают людей и ресурсы, затягивая их во всё больший водоворот ещё больших денег."

Ребят - это все пустая болтовня . Особенно про соответствие Капенгагинтским критериям .
ЕвроСоюз это фикция как тема - суть ее прокачка . Не более того .

только ЕС если выбирать, так как только этот выбор даст хоть какую то выгоду простым людям, например пригнать авто без растаможки, а с этой чудо ****ОЙ какая выгода обычным людям, посмотрите на отношение россиян - с маленькой буквы к Украинцам, какое неуважение во-всем, выбор очевиден ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят - это все пустая болтовня . Особенно про соответствие Капенгагинтским критериям .

и еще:"россия, если применить знаменитую формулу Эйнштейна, не имеет ни массы, ни скорости. Его формула Е = mc² говорит о том, что у России не только маленькая масса, в несколько раз меньше, чем у ЕС и США, но и очень низкая скорость движения капиталов и денег. Чиновники обездвижили живую творческую энергию масс, замораживают ресурсы в помпезных строениях, прославляющих вождя (например, Сочи), что буквально замедляет скорость движения этой угасающей звезды."

Друже, будь-ласка, сходи на прийом до невропатолога та психіатра. Бо читати твою шизофазію дуже важко.

Останнє редагування:
Гусар, напомни какой пенсион ты получаешь?

Я имею право на семь пенсий из трёх стран, и уже получаю четыре из них. Есть тема "хочу уехать в канаду", где я оставил немало постов. В частности, о пенсиях я написал на этой странице, в нижней её части: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1976289&page=22, а о своей пенсии - на следующей странице.

Останнє редагування:
А где находится такой город - Капенгагинт? :D

мне кажется, он имел ввиду Капингагинтск. :D Это какой-то исконно русский град, который, подобно Атлантиде...Ну и дальше по тексту:D Но после него остались критерии;) Там правил очень мудрый царь, он был беспощаден к врагам, мочил ***** прямо в сортирах. Теперь многие хотят на него походить:)

Я имею право на семь пенсий из трёх стран, и уже получаю четыре из них. Есть тема "хочу уехать в канаду", где я оставил немало постов. В частности, о пенсиях я написал на этой странице, в нижней её части: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1976289&page=22, а о своей пенсии - на следующей странице.

ага, дякую, это я к чему: вы таки хотите в СССР? ;)

Я имею право на семь пенсий из трёх стран, и уже получаю четыре из них.
умеют же люди устраиваться в условиях глобального кризиса)))) Мой сосед по даче две шахтерские пенсии получает из РФ И Украйны, три семьи содержит

Назад
Зверху Знизу