Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умеют же люди устраиваться в условиях глобального кризиса)))) Мой сосед по даче две шахтерские пенсии получает из РФ И Украйны, три семьи содержит
Там же где и КопенгавнА где находится такой город - Капенгагинт?
Друже, будь-ласка, сходи на прийом до невропатолога та психіатра. Бо читати твою шизофазію дуже важко.
Там же где и Копенгавн
А где находится такой город - Капенгагинт?
Там же где и критерии с гомоподобными рожами - там на две-одну страничку выше !
Я имею право на семь пенсий из трёх стран, и уже получаю четыре из них. Есть тема "хочу уехать в канаду", где я оставил немало постов. В частности, о пенсиях я написал на этой странице, в нижней её части: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1976289&page=22, а о своей пенсии - на следующей странице.
безграмотный? Ты чудишь по детски ... а .....хавн или ....гавн - это вопрос транскрипции ...не более ... говорят же не хавань а гаваньБезграмотный доктор пытался произнести правильное название города?
Чуточку промахнулся - правильно будет Кобенхавн, или Гавань Торговцев
и как же у вас сраки то зудят ...всякую тему на треп о *****ах сводят .... нет на вас Тори ...Дай думаю взгляну страницу о пенсиях-как там у них с этим...
Прочитал пару страниц о пенсионной системе,дискуссию американских и канадских евреев,состоявшихся в наших степях,о прелестях жизни ТАМ...
И вдруг-резкий переход:
"И снова про Ванкувер: судя по картинкам, кое-где там живут сплошь одни *****ы.Много картинок можно найти тут..."
Ты определись...может ты не на том сайте,не говоря уже о теме,находишься?А то твои познания о гомосексуализме настораживают...
Но искать параллели между Кобенхавн/Капенгавн и Капенгагинтом может только безграмотный человек. Или просто глупый. Тебе что больше по душе?безграмотный? Ты чудишь по детски ... а .....хавн или ....гавн - это вопрос транскрипции ...не более ... говорят же не хавань а гавань![]()
безграмотный? Ты чудишь по детски ... а .....хавн или ....гавн - это вопрос транскрипции ...не более ... говорят же не хавань а гавань
и как же у вас сраки то зудят ...всякую тему на треп о *****ах сводят .... нет на вас Тори ...
Да видимо тебе нравится тупым *****ом прикидываться и прискипываться тупо к опечаткам юзеров .... как то уж совсем по детски у тебя выходит ... Ну опечатался он ...чего ты пристал ? Муссируешь это уже третью страницуНо искать параллели между Кобенхавн/Капенгавн и Капенгагинтом может только безграмотный человек. Или просто глупый. Тебе что больше по душе?
Он один раз сказал ... ну пошутил не очень удачно ...а некоторые тупые наши земляки эхом это разносят по разным темам, которые вообще отношения к гусаровской шутке не имеют ...это что как не лохоидиотизм? Оно надо постоянно читать ваши перлы про *****ов?Нет чтобы зайти на ветку,указанную Гусаром,и самому убедиться-так он сразу о своём,наболевшем...всегда считал военных неповзрослевшими детьми,не наигравшихся в войнушку...и пофиг ему с кем рубиться-главное начать,и хер с ним какой будет финал!
... ну пошутил не очень удачно ...?
Ну и как тебе от неудачной шутки,смешной?![]()
да мне то пох ...он один раз пошутил ...а некоторые многократным эхом до сих пор ему вторят ..... обмусоливают ...и скажи кто тупее из них?
Это Битлз,несчастье...знакомься![]()
ты плохо изучал физику в СШ. На границе двух сред ( касательно *******и и Западного мира), меняется не только угол преломления, но и скорость света. Так говорит Заратустра (пардон, президент путенг)грамотей-гуманитарий, в Е = mc² с-константа![]()
спасает только то, что растет поголовье баранов у кавказких пастухов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Экономический кризис погубил много жизней, в том числе, похоже, и во Франции. Согласно недавно опубликованным данным, количество самоубийств среди фермеров в этой стране вызывает тревогу. Корреспондент RT Теса Арсилья отправилась в наиболее пострадавший регион.
С 2008 года французские производители мяса и молока работают не покладая рук, несмотря на растущие производственные расходы и уменьшающуюся прибыль.
Бедственное положение французских фермеров вызывает тревогу.