Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
До сих пор одна комната забита советским хламом. Муж ругается, потому, что купил качественный и признанный во всём мире интструмент.
я тебя понимаю ...))))

И кухня у меня 15 м2
у меня всего 12 ..... хотя как то жил в распашонке там кухня по моему чуть более 4 метров ...это было в кайф удобно как ...сидишь за столом перед окном и до всего на кухне дотягиваешься не вставая со стула ...а окно вот , перед тобой ... лепота ..

авай не стесняйся - рассказывай истории про вытяжки, которые стояли на каждой советской кухне в каждой советской квартире...
Особенно так году в 1980-м

Ну а в единичных количествах конечно были.. кто спорит..
можно подумать они сейчас у всех поголовно стоят, особенно на кухнях наших "сельских фермеров "

это было в кайф удобно как ...сидишь за столом перед окном и до всего на кухне дотягтваешься не вставая со стула ...а окно вот , перед тобой ... лепота ..
Зачем этот кайф поменял?

Как говорил мой учитель труда : "дырка у тебя в ****! а сверло делает - ОТВЕРСТИЕ"
Передай что дырка только у твоего учителя ... в анатомии так же отверстия ..... теперь понятно почему ты таков ...каков учитель, таковы и ученички ...)))

Зачем этот кайф поменял?
этот кайф остался в далеких местах

этот кайф остался в далеких местах

А шо, в Харькове нет хрущевок-распашонок? Тебя обманули ******и :іржач:

Передай что дырка только у твоего учителя ... в анатомии так же отверстия ..... теперь понятно почему ты таков ...каков учитель, таковы и ученички ...)))
Дык куда нам тягаться с тобой - это ж ты у нас и швец, и жнец, и врач, и на все руки мастер :іржач:

А шо, в Харькове нет хрущевок-распашонок? Тебя обманули ******и
с моем районе, представь, нет .....

Дык куда нам тягаться с тобой - это ж ты у нас и швец, и жнец, и врач, и на все руки мастер
да, ты верно заметил, что не блондинистый айтишник

да, ты верно заметил, что не блондинистый айтишник
да-да.. я твои опусы про расчет зарплаты им читал..
ты теперь в их кругах популярнее даже, чем Ферокс :D

хотя гоню.. Ферокса тебе пока не превзойти.. он бред несет стабильно - и качественный

ага.. типа эта зарплата в объявлении на сайте, а туда дают объявы только жадные фирмы, которым не хочется платить много денег...
а нормальные фирмы никогда объявы о поиске персонала не дают....
деффки из ХР отделов животы порвали :іржач:

ага.. типа эта зарплата в объявлении на сайте, а туда дают объявы только жадные фирмы, которым не хочется платить много денег...
это про объявления на сайтах ...а где про расчет зарплат?

Вассерман говорит ,что "рагулям нечего делать в Европе"!Да и не возьмут никогда!
Полностью с ним согласен.:D:пиво:

Всё правильно. Сами украинцы никогда за ум не возьмутся. Им нужен погонщик, надзиратель, который заставлял бы их работать. Из русских надзиратели хреновые, вообще никакие, а вот из немцев получаются отличные погонщики. Они мастера этого дела. И хорошо, что украинцы сами это понимают, и добровольно соглашаются, чтобы немцы заставляли их работать.
из вас, русских, советчики вообще хреновые, так шо держите свои соеты при себе. тут выходит уже, шо вы прям напрашиваетесь к нам...Сперва предлагали "дружбу", а когда дружбы не вышло, больно уж условия были "недружественные", вы , русские, начали хамить и пакостить..

Заставляют платить за использованный газ? Действительно, неслыханное хамство.
Чем бы ты доебался, если бы небыло газа ? ну заплатим тебе за нгаз, всегда платили -сейчас заплатим, дальше шоты будешь писать ?

Назад
Зверху Знизу